[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
На данный момент сервер развит так, что никто сага тянуть до 99 лвла на шаре не будет...
На МВП ФВ и в самом деле полезнее СВ для сага...На ПВП уже СВ чуть получше, хотя функции разные, а на ГВ СВ для сага либо чисто суппортная, либо помогает ему если у него прокачен СК. -
Т.е. ФВ обязателен для самостоятельной прокачки? А если для этих целей использовать ФД+ЛБ, а на МвП ходить, скажем, с визардом?
-
Как уже когда-то говорилось, без фв жить можно. Но есть ли смысл?
-
Говорили, что без ФВ можно не жить, а существовать.
-
Да кто слухи распускает такие...народ хорош извращаться...для сэйджа ФВ ОБЯЗАТЕЛЕН...никакое комбо не заменит стену. Визарду к чёрту не сдался сэйдж на МВП...даже знакомые вас перестанут брать...МВП сакс - это очевидно. Не вижу различия убиения МВП и попоринга, лишь во времени.
Хайлвлы саги когда хотят соло ходят на МВП, очень даже часто. Начиная с Майи, гарма и т.д. и т.п. Куча МПВ убивается соло.
Кто не будет качать ФВ даже внимания обращать не буду на вас ни на форуме ни в РО...пишешь пишешь, а в ответ все х* стардают. -
МВП сакс - это очевидно
Я в шоке... ужасно... как можно так кощунственно говорить об МВП? МВП между прочим это самый легкий способ стать богатым.
-
Допеля визард может и убьет соло, но с бафо такой номер не пройдет. Хотя цена вопроса 15кк или сколько там Доккебери стоит))
И не скажу, что она есть у каждого моего знакомого виза. Скорее наоборот. -
МВП сака из-за чудовищного неинтересного способа убиения. Это скучно и лишь токо деньги компенсируют затраты по времени...развлечения я в этом не вижу. Хант и прист, виз соло или с пристом или сагом или хантом, хант соло, крус соло или с пристом и т.д. НУ ЧТО ЭТО ЗА БОСС????? Как обыкновенные мобы с большим кол-вом хп...И Бафа можно убить соло...не с первого раза, конечно=))))...
Начиная от 4-5 МВП саг должен уметь убивать соло. -
Поздравьте меня с первой майей
Теперь я понимаю всю прелесть ЛП и ФВ
Особенно, когда потом пришел виз, получил драйв и ушел %) -
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оттачивай мастерство и дальше=) -
за что это виз получил драйв то? ))..
виз гастом по любому снимет больше у маи чем саг болтом -
Виз по любому схлопочеи если отнимет Майу у сага=))))))))))
-
srr, Я так понял что виз получил пару раз ХД от маи, ну не дошло походу до виза что надо вставать на ЛП
-
=.. да хд мало же снимает... 10 банок с собой берёшь и без проблем.. а если весь в защите от земли то дамаг ваще мизерный...
мне интересно как саг против суммонов действует =).. они же стенку сжирают очень быстро... как виз действует понимаю как саг не очень ..
хд 5 лев на них кастует чтоли?О_о или ловит их на вертикалку?
хм.. или третий вариант сбивает каст?.. а если майку кто-то до этого коцал и она ужо с арклоузами? -
Нуу..........Мэд миниконтроль рулит, визам АОЕ зажравшимся этого не понять=))))))))))))))))))
-
чё за мини контроль?О_о..
и я не зажравшийся виз -
Суммонны довольно долго вызываются.Каст кенсел и сразу спел брик.Если руки некривые,ты этих суммонов вообще неувидишь.:)
Ну а если Майа уже со свитой,то придется покрутиться. -
srr, -мрак-, Да нет все очень просто, ставишь 1 стенку. Мая бежит на тебя, вызывает суммон, быстро ставишь вертикальную, потом еще одну, и ХД. После этой операции все саммоны мертвы. Ну а дальше дело техники :), которая очень проста.
-
Хм.. визы сагов на МВП не берут, говорите?
Ну, не знаю. Я например, на некоторых МВП - только с сагом. Осталось его из Клока выманить - и пойдем развлекаться. ^_^
С сагом процесс убиения МВПшки вдвойне веселей, быстрей и легче. -
Саг - лучший друг человека (да простит меня Ал)