Plz....Nadoli ka4at Envenom do 10 ???!!!! izvenite no ja tak
-
вору как раз хватает скилов, чтобы прокачаться почти по всем скиллам.
Лично мой билд рога в стадии вора таков:
Дабл 10
Хайд 10
Стил 10
Додж 10
Енвеном 10
Детоксифи 1Итого получается 50 джоб. Ну чтож... Старайтесь до него дойти %)
-
у тебя что было по математике в школе?? О_о
итого получается 52 джоб... что физически невозможно -
Отрыл тему, которая валялась со времен великого отупения %) Отвечу на поставленный мне вопрос, и..тема может снова уходить вниз. %)
Черная Роза Кодачи, да, "малёк" обсчитался %))
Но разве можно доказать, что 2+2 точно равно 4м? -
@"archer":
@"VEK":
Solraiver, ты видать рогом не играл. Даггерному энвеном нужен до степени очень, т.к. других скиллов на прямой урон нормальных нет. Бэкстабом просто так не попользуешься.
вот я сразу так и подумал когда прикидывать статы начал.
у рога мало атакующих скилов, и если есть возможность получить
энв 10го - этот надо делать, а не говорить что что то там не нужно.а про атаку энва хочется вот что до бавить...
если вы заметили, то в разных источниках пришут атаку энвелома то
+150атк то +250%
так вот, у меня сложилось такое ощущение, что в зоне ПвП - дамаг
ситается как 150на 10 ур скила 75 на 5ом 45 на Зем(карта пойсон спор).
а в простой жизни можно и по 600нр энвом 3го уровня снять
(арчер 68/50 по простым монтстрам пляжа так бил с картой)
что думаете?pS: Хочу 51 цвет как у Одинокого Волка :oops:
Тут вот какой фокус - в принципе очень похоже на VVS оружие. При юзании скилла идет чек на попадание, если промах - 150 дамага, если попадание то 250%...
Хотя я не уверен, что при миссе именно 150 дамага.... пошел проверять
-
Cold Rain, ток я топик поднял лишь бы ответить на вопрос мне %)
И там не 150, а % от обычного удара (<50%), ЕСЛИ ПОПАДАНИЕ, ТО ЛИБО 150, ЛИБО 250 %.
-
Я где то читал что при отравлении эвеном может снять не более 25 процентов хп тоесть при 100 хп он убавит 25 (от яда) а при 1000 - 250
Так скажите толком нужен эвеном рогу? -
Да уж, откопалась темка
Envenom
Required For: Detoxify (L3+), Enchant Poison (L1+, Assassin).
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 12
Target: 1 Enemy
Range: Melee Range
ATK Type: Poison property, Melee, Physical Attack
Cast time: 0
Cast delay: 1 second
Duration: Instant
Effect: An attack that adds 15*Skill Level damage (unmodified by Armor and Vit Def) to your normal damage. This bonus damage is always inflicted, whether your character lands a normal hit or not. Envenom has an unknown chance to inflict poison status on target (rising with skill level? Unknown). Undead and Bosses cannot be poisoned.Энвеном добавляет к обычной физической атаке 150 дамага на 10-м уровне. Если имеет место промах (фли не позволило попасть), то проходят лишь эти 150 дамага.
-
А зачем нужно 10 хайда? О_о
-
Роугам хайд нужен чем больше, тем лучше.
-
Это не смертельно если эвенома не будет у рога? Или Стил не будет? Если я буду боевой и мне не важен авто стил то можно его и не качать?
-
Стил 5 и автостил 4 - проходные, качаешь при любом раскладе. Эти скилы позволяют вполне нормально воровать с тех монстров кого бьешь. Если тебя не интересует дополнительный лут то, конечно, больше не качай. Насчет энвенома не буду советовать, но я всегда беру до 10 сразу после дабл атаки и импрува.
-
Undead and Bosses cannot be poisoned
ето касается тока от енвенома или вообше ?
ебвеном по мертвякам мажет , однако они отлично травятся отравляющим ножиком .
ето баг или так и должно быть ? -
Не наю ребят. Я вот рог-стриппер, качался до 41 джоба- вот скилы
Дабл атак 10
Додж 10
Стил 10
Хайд 6
Енвеном 3( чисто для детоксиифи)
Детокс 1Знаете, и в полне доволен, а ПвП есть стрип, да и БС с Рэйдом на что? Так что, ИМХО лучший вариант етот. З.Ы. Может ощибаюсь.
-
скромно а я качался до 50го джоба именно ради 10го хайда и 10го энвенома.
-
antena_nashi, Хайд я се тоже хотел до 10ти взять... хотел... думал возьми... хрен там, дошел до 41 джоба и свалил на рога. И тем более ты скорее всего не стрипак
А вот я, хоть убейте не пойму, вот на кой хрен нужен енвеном до 10ти? На хай лвле все равно он вообще не нужен будет ИМХО. -
@"Papa-Linkin":
antena_nashi, Хайд я се тоже хотел до 10ти взять... хотел... думал возьми... хрен там, дошел до 41 джоба и свалил на рога. И тем более ты скорее всего не стрипак
читаем подпись )
А вот я, хоть убейте не пойму, вот на кой хрен нужен енвеном до 10ти? На хай лвле все равно он вообще не нужен будет ИМХО.
А я вот взял и не жалею. Витовых травлю иногда. -
давайте захватим мир?
-
@Papa-Linkin:
Не наю ребят. Я вот рог-стриппер, качался до 41 джоба- вот скилыКвот случайный.. наболта нужно 10 double attack bow rogue? :-
если вопрос в прокачке его до рога, то не вижу никаких траблов просто качая вора магом альтом на клоках.. до 40 джоба качаеца элементарно из мага потом можно сделать sage или похерить :)) -
@"antena_nashi":
@"Papa-Linkin":
читаем подпись )ЭЭЭЭмммм... ошибочка вышла Респект собрату!