ГВ от 09.02.05
-
Имп же разбивать и не обязательно...=))))
-
Стою значит я в полуМДЕФ шмоте - у меня 45 дефа и 35 мдефа + марс карта, тут вся эта хрень происходит, благо мастелок успел сожрать, а то вынесло бы.
Вот объясните мне, какой-такой гаст может нанести по мне за 3-5 секунд дамаги больше чем 12к? (благо у меня житухи поболее будет), какой такой супергаст+супер заклинания (будем считать что кастуются одновременно) что по всему перимитру снимает оборону да наносит такой дамаг? так у визов мдефа и того больше и мастелок я им надавал, так никто сожрать даже неуспел.
Жду кто что скажет. -
вобще нада вводить статистику сводную по замкам у кого какой инвест.
скоро скатимся до взымания зеней за то чтоб не трогали.
будушее покрыто туманом и мраком.
-
соглашаюсь с мнением что кто то фрост нову до 10 прокал Ж) могу посоветовать спросить у более продвинутых лиц что это могло быть
-
народ а в какой вы гильде мож я к вам на ГВ пойдду гляну что это такое может быть. Просто интересно как там вс происходит
-
фрост нова не сносит 12к хп на гв точно О_о...
и ваще хз как она действует хочу увидеть) -
@Serfing:
От барда же флуд идет, его не было, да и не в этом дело люди лопались как пузыри=) от чего непонятного во льду
для справки: от барда не будет флуда, если он поправит СВОЙ frostjokes.txt. только что мне бард (не мой персонаж) бисмарка цитировал. -
@//MirroR:
Флуд будет.Будет надпись "[Frost Joke] NO MSG"
на энтер(0x12|0x15) заменить? -
Вот что нашел :
Frost Nova
Pre-requisites: 1 Ice Wall
Skill Form: Offensive - Water Property
Target: Enemy + Full Screen
SP Required: VariedDamage the target and freeze ememies around it but does not freeze the target.
Freezing time is affected by the Frost Diver skill. Cannot be used on Undead
or Boss monsters.Level 1 : 5.0 Second Casting Time, 45 SP
Level 2 : 4.7 Second Casting Time, 43 SP
Level 3 : 4.4 Second Casting Time, 41 SP
Level 4 : 4.1 Second Casting Time, 39 SP
Level 5 : 3.8 Second Casting Time, 37 SP
Level 6 : 3.5 Second Casting Time, 35 SP
Level 7 : 3.2 Second Casting Time, 33 SP
Level 8 : 2.9 Second Casting Time, 31 SP
Level 9 : 2.7 Second Casting Time, 29 SP
Level 10: 2.5 Second Casting Time, 27 SPComments: An alternative Water Spell that freezes enemies around the target but
the target itself. It has a decent casting time however most people shouldn't
bother especially that Storm Gust is better.Hints and Tips:
To freeze a mob without using Storm Gust, use Frost Nova on a target.
After which, use Frost Diver on the remaining unfrozen target. Use wind spells to get a powerful effect against them.Примерный перевод :
Замораживает весь экран и долбашит по цели при этом её не замораживая .Но повторяю - дамаг идёт по всему экрану а не только по цели и заморозка сразу разбивается . Можно конечно с ЛОВом его скастовать , но что-то сомнительно , чтобы ЛОВ так далеко кастовался и так много сносил .
Посчитал на кальке со 130 дексы и под суффрой время каста 7,3% , выходит фрост нова 0,18сек каст , ЛОВ 0,77 сек . Может это оно и есть в принципе... -
надо будет тоже песню сменить барду...
-
Если думать о технических моментах, то единственная трудность с "мнгновенным выносом обороны" - это снятие задержки с Shower-ов...
Судя по тому, как и сейчас иногда получаются двойные-тройные даблы - решается это ОДНОВРЕМЕННЫМ посылом на сервер всех пакетов с атакой Arrow Shower (заодно оттуда же появятся и наблюдавшиеся тормоза)...
Эффекты заморозки могут ТЕОРЕТИЧЕСКИ получаться от Quadruple Ice лука. Представьте, что входящий хант выстреливает от максеного Shower-а на ВСЮ ману, плюс периодически даёт удвоеный дамаг на разбивание замороженых (например, виндовыми стрелами). Т.к. Shower-ы (мнгновенные) идут сразу из входной неуязвимости, то гасты и прочие касты подействовать просто не успевают - шоверы проходят раньше. -
насколько я понял этот же случай происходил, когда игралось локи?
и все вылетали к респу.т.е. это не может быть скил?
а если это всё же скилл, то почему при этом скиле всех лагает?
странно странно
-
Локи переставлялось как раз . Вот вам скриншоты , забыл , что я их делал .
-
У импа локи вол когда я наблюдал не было. А был эффект как на первом скрине, только метель была намного гуще.
-
Пофигист, "N00B LOLZ" было адресовано не стоящим за воротами, а в приват как часть беседы, но случился промах. Вы нападали очень грамотно и красиво, а вот мы как раз показали дикую неорганизованность и за это лишились замка. Мы работаем над ошибками
-
Скрин не очень удачный - выглядело это повеселее , еще раз встречу выложу
-
Revolution, Не спросив меня, "что я делал и зачем", ты начинаешь меня обвинять в двухкратной тупости на форуме. Я не син и ты не бард.
Serfing, Флуд может не идти от морозящего барда.
MirroR, Ты тоже не очень прав про "[frost joke] ..." (флуд при бардовской заморозке) - это я специально написал, чтоб люди не принимали высказанное автоматом на свой счет.
Revolution, После заморозки есть задержка, не маленькая. Не может бард достаточно быстро морозить и стрелять.
linolium, Да, ты не спец. Хотя советовать можешь. Обмен кадрами - иногда полезно.Весенний Филин [З.Е.Р.Г.И.] бард 85/50
-
ну слава богу хоть не про альянс разговор
-
Aeglos, помянул к ночи - счас начнется... :lol:
-
@mak:
@Serfing:
От барда же флуд идет, его не было, да и не в этом дело люди лопались как пузыри=) от чего непонятного во льду
для справки: от барда не будет флуда, если он поправит СВОЙ frostjokes.txt. только что мне бард (не мой персонаж) бисмарка цитировал.
Флуд будет! Его не будет на твоем клиенте...