Не пора ли, навести порядок на "полянке" ?
-
@Мирный-Атом:
А может вам еще кнопку "кикнуть 500 человек, а то у меня лагает на модеме в 300 бод"?Ой, а мне можно такую кнопчку :twisted: Ну хотябы кик на 100 человек. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Вы в церкви гласта тусуйтесь. Там и скамейки есть, и музыка романтичная и из народа только иФуд и тётка Ж)
-
Мирный Атом, только не надо о личных серверах, я отсюда уходить не собираюсь, тем более по причине сверх-заселенности городов. У каждого свое состояние, в том числе, и мощности машины, и кач-ва, и скорости соединений. Каждый играет по своему, и просьбы у каждого могут не совпадать. Еще раз подчеркну: я очень часто пользуюсь Кафрой, бегаю туда-сюда, потому что, например, я не имею привычки качаться в одном месте днями, неделями, опускаю уже месяца. Мне эти перенаселенные локации создают уйму проблем, порой до ловли курсора (Аль Де Барен).
-
я предлагаю выделить в каждом городе отдельную площадь специально под торговлю, к приверу в пронте под это дело подойдёт правый нижний угол и т.д.... также нужно запретить вендинг на всехлокациях, не являющимися городами..
-
Один простой вопрос, а для чего нужны города???
Да и на поляне под пронтой кроме дуэлей и флуда не чего полезного нет.
А не оставить ли Вам барыг уже в покое и самим идти туда где Вам не помешают флудить???
У каф почистили места, у нпц тоже почистили ну вот и радуйтесь! -
То есть если у тебя слабая сетка, то виноваты в этом остальные и резать надо их? У меня, например, лагает, когда я телепортируюсь в место, где барды включили свою светомузыку. Следуя твоему принципу, я должен требовать запретить использование бардами скиллов, когда на экране есть еще кто-то
РО - многопользовательская игра, и надо все-таки учитывать, что у остальных есть и свои интересы, а не только "не бегать быстро и не собираться более чем по трое, а то на медленных линиях лагает"А если серьезно, то надо просто запретить вендинг в радиусе 15 (например) клеток от NPC. И этого вполне достаточно
-
Если убрать всех торговцев с негородских локаций, тогда, боюсь, не то что клочка, всей Пронтеры с Альбертой вместе взятых не хватит!
И вообще, действительно, давайте не будем утрировать. Вот вынести автотрейдеров в отдельный ТЦ -- это можно (правда, боюсь, через пару неделек их никакая Альберта не вместит). Тогда сразу и в Пронтере места расчистится.
А что касается находа нпц -- если честно, торговцев уже оттуда отодвинули, а вот чаты и просто тусящие сильно мешают. Так может вообще запретить подхдить к нпц ближе чем на пять клеток, а? -
брр как обычно. Тема об одном, а спорят о чем-то совершенно другом) Торговцы - торгуйте, никто не говорит, что нуно категорично убрать всех торгашей из Пронты или же Барана. Вас не лагает - вот и чудненько, многие имеют право высказать своё недовольство, причем таки да... по городу пройтись без блокировки вендингов невозможно, и эт у меня ещё хороший коннектъ. Насчет полянки опять таки, имейте совесть в конце концов. Люди там собираются, общаются (да флудят и дуэлятся да-да), но это наше место и не все юзверы платники, кои имеют возможность заблокировать вендинг мерчантов, ставте магазины так что б и вам было хорошо и нам. Людское такое обращение... никакой конкретики.
-
Илюнь, не поверишь, я вот не платник. Да, в Пронте и Баране лагает. В Пронте вообще нужную вещь можно найти только чудом или часом кропотливого перебора всех ларьков.
А какие альтернативы? Раньше порядок в Пронте был -- чинно по обочине аллеи, все красиво... Теперь же места там нет. Два-три ряда -- не то совсем. Но что вы предлагаете? Какой порядок, кроме того, чтобы собрать беспорядок и превратить его в хаос и анархию в отдельных участках, где в половину магазинов и зайти-то не получится -- не видно ярлыка будет.ЗЫ: А от дуэлей лагов больше.... /невинно так/
-
Iska-chan, недавно прошлась, забита только верхняя часть Пронты, в два ряда с двух сторон, нижняя полупустая теперь. Место есть усё равно
И кстати, позавчера ещё полянка не была так зафлужена, что изменилось?
-
Илюнь, ага. Сегодня искал жемчуг -- тоже заметил.
Изменилось? Может считается, что Пронта -- место автотрейдеров и чинного стояния с торговый рядах, а за воротам -- Развал aka Барохолка aka Привоз и т.п.