Предложение насчет продажи зенег
-
Футболю на еще одного желающего продать зени за реал, незнаю какой уже сегодня 20, а может 30? Гы а что ж перед гв будет то.
-
шива, и многих из них забанили?
-
Chapaev-череп не жмет?
-
шива, нет. Просто формулировка "Футболю на" несколько двусмысленная. А объяву твою я видел.
-
Я так понимаю предложение по введению обмена зени->вмз было не принятно или я чтото пропучтил? Или она в стадии расмотрения администрацией?
-
almoro, судя по тексту в автопатчере: биржа в тестовом режиме, а вот запрет вполне реален...
-
Дык это я и сам понял
Читая с начала этот топик (немыслимый труд) я видел вполне нормальный диалог с администрацией, который в середине как-то сам по себе стал монологом. Посему сейчас пытаюсь понять, определена ли позиция администрации к этому вопросу и возможна ли в будущем её изменение?
Ведь были вполне толковые и продуманные предложения. -
@Spacoom:
Предложенный вариант не решает главной проблемы - ломание персонажа и продажи его вещей и зен за вмз. Сутки на сделку все равно не решат проблемы, часто жалобы подают гораздо позже.а что мешает запретить вмз? :? -
@-vadjka-:
а что мешает запретить вмз?
это УЖЕ произошло -
Прочитал все сообщения данного топика.
Выскажу свою мысль.
Продажа за реал всегда была и будет, это аксиома онлайн проектов.
Борьба администрации с этим, это борьба Дон Кихота с ветряными мельницами. Будут продавать, ибо будут покупать!
Будут, точно будут.
Так вот вместо того, что бы узаконить и контролировать этот процесс, имея с этого процент, что мне представляется самым оптимальным и разумным, адмнистрация хочет зарезать это на корню.
Это не самое правильное решение.
Так как я понял, что многие тут используют эту возможность для возмещения некоторых мелких затрат, что бы собственно и инвестировать в игру (оплата интернета, покупка оборудования и.т.д, пища телесная в конце концов).
Запретить продажу зеней, это значит частично ограничить возможности этих людей, запретить желающим тратить свое время на выбивание рара (Я выбивал виспер карту 4! месяца), это ну что ли смахивает на тиранию.Я предлагаю всем, кто заинтересован в отмене данного решения создать общую петицию для администрация Мотра, с просьбой не отменять продажы игровых ценностей за не игровые ценности.
В конце концов они же умные и понимающие люди, может выслушают нас? -
Где подписать?
-
Market, ага, где подписать?
-
@Market:
В конце концов они же умные и понимающие люди, может выслушают нас?Чем дальше, тем меньше верится.
Я заплатил за инет (трафик за РО) в прошлом месяце 20 баксов. Поторговал немного - хотел на этой неделе возместить убытки. И что? Сегодня утром узнал, что я этого сделать уже не смогу. Обидно.
Но у администрации какие-то свои цели и, как мы видим в последние дни, очень и очень странные. Хотя бы введение автотрейда с последующим введением запрета на продажу зени/wmz. Всем ведь понятно, что много народу заплатило по 5 баксов за дополнительные премиумы именно, чтобы торговать или завети дополнительные акки с торговцами.
-
Что то мне подсказывает что фигня это... петиции, голосования... тут от силы 20-30чел говорят, а на серваке играет более 3000
И кому нужны эти 30 чел? Повозмущаются и успакоются!
Хотя я подпишусь под легализованной продажей и за % от сделок админам всеми руками за. -
Todd,
Ну сам прикинь сколько процентов от всей массы игроков пользовалось Zeny=>WmZ...Я думаю, что не так уж и много, так почему не удовлетворить этих 30-100 человек? -
Market,
В Пронте уже была забастовка, из-за потери экспы при смерти, побастовали с часик и разошлись...Слишком мало людей посещают форум, все что ты можешь создать ветку и сидеть в Пронте с таблом - оставте свое мнение URL <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/..">http://motronline.com/f/..</a><!-- m -->.
Петицию тоже подпишу )
-
Oni, тоже как вариант пусть каждый оставит своё "Мв протиа запрета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
-
Да кому нужны мы и наши проблемы и нашими забостовками, обращениями и петициями.
Отвечать не буду - каждый сам пусть ответ домыслит.
Пошел я за пивом.
Кстати посмотрите что -то курс коряво на бирже считается, а там уже написал, но может это не тот курс -
@"Djago":
Todd, Ну сам прикинь сколько процентов от всей массы игроков пользовалось Zeny=>WmZ...Я думаю, что не так уж и много, так почему не удовлетворить этих 30-100 человек?
В том то и отстой что судя по всему (да и в чате тема пробегает бывает) проще забанить этих 100 чем морочиться с какими то вмз. Да и плюс к этому зависников тоже много, сами не могут рары купить так пусть другие не смогут! Хотя я смотрю они тут уже не выступают, там по поводу баланса, теперь официально любой новис может себе купить сколько угодно кк и это будет сбалансировано -
@"Todd":
@"Djago":
Todd, Ну сам прикинь сколько процентов от всей массы игроков пользовалось Zeny=>WmZ...Я думаю, что не так уж и много, так почему не удовлетворить этих 30-100 человек?
В том то и отстой что судя по всему (да и в чате тема пробегает бывает) проще забанить этих 100 чем морочиться с какими то вмз. Да и плюс к этому зависников тоже много, сами не могут рары купить так пусть другие не смогут! Хотя я смотрю они тут уже не выступают, там по поводу баланса, теперь официально любой новис может себе купить сколько угодно кк и это будет сбалансированоХех, не все так просто -)
Думаю что действиетльно процент торгующих зенями (покупающих и продающих) невелиек по отношению к игрокам сервера.
Но что-то мне подсказывает, что процент таких людей среди оплачивающих премиум гораааааздо больше.