Не пора ли, навести порядок на "полянке" ?
-
Пущай сидят... вы там чаще бранчи пускайте - веселья через край.
-
До недавних изменений, торговцы сидели аккуратненько никому не мешая. Теперь же они и в самом деле "зафлудили" всю полянку магазинами, согласна с автором топика, енто нуно исправлять ^^
-
Поддерживаю, прихожу я сегодня туда часиков так в 6 утра, а там туча торгашей, разбросаны по все поляне, у лавки даж нашла одного...может просто сделать небольшой кусочек у входа, где бы можно было торговать, а остальное место оставить на радость людям)
-
просто количество барыг постоянно растет, а ведь закрывание чужого магазина---бан, вот мы и идем за нижние ворота, народ там ходит и место не на много хуже, нежели центр пронты
-
А я давно говорил что надо торгошей как класс запретить!
А за одно и этих как там... Хантеров! Ну и остальных тоже чтобы играть не мешали!!!Сами подумайте если Вам тут кто то мешает то не факт что они в другом людном месте Вам снова не помешают!
-
Ещё одна хорошая поляна с клумбами есть, слева от Пронты. Можно там сидеть )))
-
alien3, там не интересно, народу меньше. Южный выход более оживленный
-
Самый лучший выход - сделать санитарную зону вокруг порталов и NPC, чтобы ни чат открыть, не вендинг поставить. В баране кафру найти бывает нереально и в башню тоже порой попасть сложно. Пронтера тоже - все нужно мышкой целиться, чтобы на портал нажать.
-
Клымба слева от пронты ничего так, но я уверен что если там начать собираться тутже появятся магазины, ведь неоднократно "переезжали" всей кучкой и через некоторое время прямо в центер сбора людей открывается магазин, поэтому нужно создать место где люди смогут спокойно посиеть... Такое как полянка ^^
-
не проще ли запретить торовать именно за южным порталом? пусть торговцы будут в городе, а не за ним. тем более что локация с порингами совсем не опасная, никто не пострадает от укуса лунатика.
-
а можно всех барыг запехнуть только в 1город (например излуде)
туда все равно ходят что бы профу получить или арморик при купить...ну и порт там есть....но туда только проходом заходят....а есть 1город в котором я не разу не был...ето Юно можно туда зделать телепорты от кафры и разрешить торгавать только там -
нельзя запретить торговать, просто надо выделить определенные места для торговли.
а в Юно насколько я знаю телепорты не предусмотрены. это из тех городов куда надо идти своим ходом. и идти кстати туда не так уж и сложно. и "торгавать только там" имхо глупость. это ради пары поушенов мотаться закудыкину гору? нафиг надо! -
Альберта, пустой город, приют и дом торговцев. Я также за разгрузку столицы и за торговлю вне городских локаций, исключая Альберту. В городах сплошные лагания или шторма, находится там невозможно. Даже ради логаута приходится выходить из города, дабы при логине не вгружаться очень долго среди куч торговцев. Терпеть не могу Аль Де Барен, честное слово. Сколько труда, времени и нервов стоит загрузиться у Кафры, найти и/или подойти к ней, что-то взять/положить из/в сундук, элементарно отойти с этого места. А магазины чего стоят(!), в них по минуте, а то и более порой, пытаешься заглянуть - двойной клик еле срабатывает, раза с 150-200-го. Срочно надо оттуда уводить торговцев, и вход расчистится. Я избегаю просто-напросто этого архи-лагального места.
-
Мне кажется, вы уже лишку хватили...
Давайте уберем всех торговцев от данжей, с локаций вне городов, из городов... ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО БУДЕТ??? А я вам скажу что будет -- всем прочим будет нереально что-то купить со скидкой. Давно ли вы платили за ягдрасильный лист полные 4к зени? а теперь придется. Давно ли вы покупали в маге блю гемы по 600? Могу продолжать весьма и весьма долго.
А если еще и чаты запретить... Ну что же, флаг вам в руки, буду я посмотреть как вы варп искать будете или что-то продавать/покупать с рук. Ну и траффик сразу возрастет, если все разговоры, где больше двух челов, будут вестись в "пряом эфире".
Так что советую хорошо думать о последствий таких мер... А затем еще раз подумать.
Другое дело, что автотрейдеров и вправду надо куда-то отделить, ибо в Пронте и просто торговцев хватает.
ЗЫ: Базарчик у южного входа в Пронтеру и самого раздражает, если честно. Но я там никогда и не стоял, так что не мне судить. -
Разогнать тех, разогнать этих... А может вам еще кнопку "кикнуть 500 человек, а то у меня лагает на модеме в 300 бод"? Что вообще делать в городе, если не на базар сходить или найти покупателя твоего рара или продавца услуги? Ну два раза можно профу получить, а дальше? Жить там что ли? Не нравиться когда много народа - ставьте себе локальный сервак и наслаждайтесь
-
Iska-chan, это фантазии. Ничего не должно произойти сверх-страшного, наоборот, все станет грамотным. А по поводу листиков - для чего они в магазине? Верно, чтоб их покупали. Магазин - не только(!) база для торговцев. Вот и будут за 4 тысячи некоторые покупать липесточки, а что в этом плохого? Лень идти (поверь, а искать их не придется, они будут, и будут горячие точки в любом случае) - покупай дороже. Все справедливо, не так ли? А не так как сейчас: цена им 4 тысячи, а никто(!) их за 4 тысячи и не покупает. Торговцы скупают за ~3к, остальные же с мизерной наценкой у них. И что тут интересного?
Я прикинул что будет, а будет очень удобно и просторно. Торговля - в Альберте и везде, где хотите, но не городах, чтобы можно было легче и быстрее проходить города. Кафрой частенько приходится пользоваться, порой с "пересадками". А эти перебитые города, как болото под ноги. Захотел товара - езжай в Альберту, к примеру - там можно будет все найти. А всякие винги, мясо и прочее - стойте, где хотите, но не в городах. Поверь, торговцы найдут места. Хотя бы у все тех же подземелий. Торговлю возле них резать, вот это уже слишком, думается, поэтому просят освободить города. -
@Мирный-Атом:
А может вам еще кнопку "кикнуть 500 человек, а то у меня лагает на модеме в 300 бод"?Ой, а мне можно такую кнопчку :twisted: Ну хотябы кик на 100 человек. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Вы в церкви гласта тусуйтесь. Там и скамейки есть, и музыка романтичная и из народа только иФуд и тётка Ж)
-
Мирный Атом, только не надо о личных серверах, я отсюда уходить не собираюсь, тем более по причине сверх-заселенности городов. У каждого свое состояние, в том числе, и мощности машины, и кач-ва, и скорости соединений. Каждый играет по своему, и просьбы у каждого могут не совпадать. Еще раз подчеркну: я очень часто пользуюсь Кафрой, бегаю туда-сюда, потому что, например, я не имею привычки качаться в одном месте днями, неделями, опускаю уже месяца. Мне эти перенаселенные локации создают уйму проблем, порой до ловли курсора (Аль Де Барен).
-
я предлагаю выделить в каждом городе отдельную площадь специально под торговлю, к приверу в пронте под это дело подойдёт правый нижний угол и т.д.... также нужно запретить вендинг на всехлокациях, не являющимися городами..