Мой игрок невыходит с игры когда я выхожу=(
-
Пробовал- всё равно остаётся...=(
-
Именно таже проблема и у меня, уважаемый господин Спак посоветовал подождать пару секунд и войти другим своим же персом чтобы тот точно вышел... А ситуация и правда напрягает, остался в локации с панками, через 10 минут вернулся а перс уже в баране с 0 ХП....абидно
-
А выйти через менюшку сколько раз говорили
-
телепорт надо делать в безопасную локацию или логинится на другого чара в этом же аккаунте.
-
Так вы радоваться должны а не растраиваться!
Посадили барыгу и торгуйте в офлайне!
Экономия времени и денег!!! :lol: -
@Лаганаки:
Так вы радоваться должны а не растраиваться!Посадили барыгу и торгуйте в офлайне!
Экономия времени и денег!!! :lol:10 балов за ответ!!!!Такой глюк для мерча был бы просто радостью!!!
-
-
@Xalerik:
Именно таже проблема и у меня, уважаемый господин Спак посоветовал подождать пару секунд и войти другим своим же персом чтобы тот точно вышел... А ситуация и правда напрягает, остался в локации с панками, через 10 минут вернулся а перс уже в баране с 0 ХП....абидноЯ выхожу только через меню. Тем не менее при входе сабж.
Войти другим своим персом - это интересно, только им потом тоже приходится выходить... Что, заводить "выходительного" перса, как некоторые имеют транспортного новиса?Выхожу из игры только в безопасных местах, но это паллиатив.
Также когда РО валится (бывает 0-2 раза в час), перс остается, чаще всего с возвратом в кафру. -
Уже поднимался вопрос на тему "Someone Logged on this ID". Так вот - проверил я, что это значит. Это значит, что твой персонаж стоит там, где ты неразумно вышел в винды или в экран выбора персонажа.
Ну, во-первых, задолбало уже прилично, что каждый второй раз, чтобы сменить персонажа, надо перелогиниваться. А ведь раньше всё работало! Во-вторых, теперь, когда за смерть установили снятие 1% экспы в любом случае, это становится особенно актуально, так как персонаж остаётся на месте! Он с локации не пропадает, хотя вы и вышли. Поэтому не стоит удивляться, войдя в игру вечером, что ваш чар стоит на респе. Получается, что для того, чтобы себя обезопасить, надо попытаться выбрать другого персонажа, а, может быть, даже перелогиниться и зайти другим персонажем!
В общем, удилите этой проблеме внимание хоть какое-то!
-
Chapaev,
Как я понял, ты предлогаешь оставить на локации другово перса - которым я должен войти чтоб проверить исчез или нет мой первый перс???
Неразумно!
neonsss, Спосибо за комплимент! -
Лаганаки, нет, не предлагаю. Просто, когда ты перелогиниваешься и тебе пишут, что кто-то уже под этим ID есть, то в этот момент этого кого-то выкидывает. Т.е. твой персонаж гарантированно выйдет из игры. Если хочешь быть в этом 100% уверен, то залогинься после этого каким-нибудь персонажем, находящимся в безопасной локации и выйди.