Вопрос который мучил меня давно!
-
Прокачай круза и лечись сколько хочешь.
Насчет аколита - если нет денег на мясо, он незаменим, иначе - по вкусу.
А вообще арчер ест мало мяса. -
@Aovin:
Прокачай круза и лечись сколько хочешь.Насчет аколита - если нет денег на мясо, он незаменим, иначе - по вкусу.
А вообще арчер ест мало мяса.
а они умеют себя лечить? в смысле хилом -
У крузов (не свордов, а именно крузов) в одной из скилловых веток есть хил. Просто получают они его на приличных левелах. Да и идут на эту ветку частенько ради ГК - а это значит интовый билд. Потому и лечатся по 1.8к.
-
@Keincross:
У крузов (не свордов, а именно крузов) в одной из скилловых веток есть хил. Просто получают они его на приличных левелах. Да и идут на эту ветку частенько ради ГК - а это значит интовый билд. Потому и лечатся по 1.8к.
понятно спасибо....Дискриминация остальных классов :twisted: -
Рагна - партийная игра. Ориентированна на игру в группах, с саппортными классами. Если тебе хочется играть соло - привыкай умирать, есть вайт поты, мастеллы, семечки Игдрассиля.
Хочешь качаться быстро - ищи саппорт.
-
@"Hasker":
@"Vurundshundba":
Hasker, а действтиельно, ако в пати не пробовал брать? помогает.
а что обязательно арчерам делить опыт с кем то ещё? Я хочу один качаться...
Из тебя получится настоящий хант. -
он уже хант)... тока еще этого не понял).
-
@"DrunkAcolyte":
@"Hasker":
@"Vurundshundba":
Hasker, а действтиельно, ако в пати не пробовал брать? помогает.
а что обязательно арчерам делить опыт с кем то ещё? Я хочу один качаться...
Из тебя получится настоящий хант.
Да что вы так к хантам привязались... Уже сколько тем про хантов было... Вот я тоже хантом играю, и что? Постоянно с пристами бегаю ибо прист увеличивает убойную мощность чара примерно в два раза (уже этим он окупает свои пол экспы). Это раз.
Два - это то, что с пристом можно убивать монстров, которых без него убить нереально, ну или очень тяжело.
Три - в парти бегать всегда приятней чем одному, и посмеяться всегда есть над чем, и поговорить с человеком приятно. Так что я всеми руками и ногами за парти. А если кто не понимает, что игра в парти гораздо интересней - это его собственные проблемы. Я посмотрю, насколько у него терпения хватит в соло прокачке :lol: :lol: -
Hasker, вот:
- Поиск рулит
- Хил могут кроме аколитов/монков/пристов ещё и Крузы делать Я уже не говорю про витату.
-
я в будущем хант....а кто ж ещё?
-
Нууу.. наверное ты СОЛОхант ))
-
Да, Hasker, в будущем ты настоящий Хант с большой буквы.
И все потом еще удивляются ... ! (кто знает, тот поймет) -
@Hasker:
а что обязательно арчерам делить опыт с кем то ещё? Я хочу один качаться...Предаю тебя анафеме и отлучаю от церкви.
Да не найдешь ты приста на хайлевеле, ибо не качал аколитов в молодости.
^__^ -
Щеми хунтирофф
-
Baka Voice, ну как сказать...до 94 левела надобности в присте при прокачке не испытывал. Только время терял в свое время на 80-85 левеле пытаясь в нифе приста найти. И ведь редко присты 80-90 соглашались, они покруче искали хантеров, в пати шли в основном уровней на 5-10 меньше.
Те же аколиты зачем то пруться на пляж и хотят чтобы пати арч/вор брали их в пати, которые и так хорошо прокачиваются. На совет сходить в орк данж со свордом, говорят что медленно. Я вообще с незнакомыми пристами не люблю в пати ходить - были случаи хватания раров и потом жалобы на бедное существование и т.п.
Прошу не считать это как наезд на класс игроков, люди везде разные. -
Точно,бывает хантеры качают вторым чаром пристов:)
-
все считают хантов крысами и всё такое как я понял уже давно... когда только только начинал в РО просил помочь не помогали и говорили что будущий читер... Что же в них плохого? Во многих играх я играл только за лучников но и тут начал а класс бард для меня не привлекателен...так что же теперь...... Те кто говорят "крысы " ханты так любой класс может быть крысами...