Интересно, str/agi/dex (krit) Knight или str/vit/dex (krit)?
-
Имхо нет вернее точно нет я аги\вит убиваю гарма секунд за 6-8
HP 197000
Что-то не особо верится, для того чтобы его убить секунд за 15-20 надо квадрипл титан, с воздушным энчантом сага и постоянной лексой от приста.А ты молчи Папка !!! :twisted:
он лучше знает !!! :twisted:
Я даже представить боюсь, сколько у него дамаг в секунду ~28.1 К дамаги...Я его боюсь :twisted: -
82 Левела спирнайт у меня. Без аги (если не считать таковой 9). Вообще не очень понимаю предмет спора. берите калькулятор, вставляете туда моба-демихумана среднего размера и считаете по нему дамаг чем хотите.
Вит нужен не только для анти-стана. Кроме него визы начинают активно использоват с-курс, а есть еще ослепление и прочие неприятные фичи. Одно дело когда у тебя выбивают 8-10к Хр и совсем другое- когда 20к))) А надеяться на то что не заморозят, не застанят, а будут тупо колотить по голове и не попадать- просто смешно. Если брать дуэль между агильным найтом и витовым то и на основании своего опыта и опыта других могу сказать однозначно и твердо:( тары у меня нет). Смешные дамаги мечем по 150-200 за время боя снимают не более 20% Хр. Пока от башей получаю стан, но мне он в отличие от агильщика, проблем не составляет, ибо короток и практически не вредит. А вот 1 стан на агильщика практически всегда отправляет его в мир иной. Ну не соперники они в принципе. ( Я не беру в рассчет рарных аги-найтов с виспером, например))) Гораздо больше с моим пока малым Деф боюсь крузов, еще больше визов, а еще больше проблем доставляют монки со своим стилбоди (Агильные мечники, из такого монка больше 20 Хр за удар вы не выбьете ни в жисть)) и азурой. -
Аги только экспу и шмот набивать....В ПвП он отстой а на ГВ никому не нужен.
-
Имхо нет вернее точно нет я аги\вит убиваю гарма секунд за 6-8
HP 197000
Что-то не особо верится, для того чтобы его убить секунд за 15-20 надо квадрипл титан, с воздушным энчантом сага и постоянной лексой от приста.Вернее 16-18 =))) едЫничку пропустил во сне каюсь
ыыыы какой нафиг квадрипл титан Гангнир пирсом по 2.7к лупит просто так без лексы а с лексой 5.4 как понимаешь
-
Интересно как ты простой пикой собрался попадать =))
-
Интересно как ты простой пикой собрался попадать =))
Я на максимальный дамаг в секунды брал обкасты и оружие, не думаю что на каждого мвп ты заряжаешь оружие нужной стихией.. :roll:
-
=))) честно - так и есть нужную стихию против каждого мвп, либо против расы иначе тяжело будет Все имхо.
А Гангнир - ветер его и заряжать не надо =), кстати он также лучшее что есть даже против Бафо под аспрой по 1.7кк выбивается на ура только синих банок надо много=) и суппорта какого нидь еще =))
-
Если вы подеретесь на арене я думаю, он тебя грохнит...
У меня Найт 80 лвл АГИ 91 (92 -11 жалко) ВИТ счас маленький но будет 50 +10
Почему 50 +10, потому что поздно одумался. Надоть делать 70 +10, Ну и соответственно СТР нужен чем больше тем лутше. А если ты со спирой, то еще и ИНТ порядка 36 и поболе.
Поэтому расклад такой, против мобов рулит АГИ... против Челов ВИТ.
ВИТ =Стан быстро проходит +Жирный +Меньше дамага
АГИ =Редко попадают (кто?) +Быстро лупит
ВИТ =-Меньше 60 нету смысла -медленный -всегда по нему попадают
АГИ =-Мало жизни -Мало защиты -Стан долгий и частый -
Вит найт конечно крут, но в ПВП ему очень сложно, если аги нет. Я имею в виду именно ПВП бой 1vs1. Единственные кого он может убивать без особого напряга это лукари. С контактниками же возникают некоторые проблемы. А если рассматривать дуэль найтов, то его заруливает гибрид. До введения фикса с задержкой от АСПД, вит спир найт был действительно страшным противником, но сечас даже под обкастами и бутылками скорость пирса довольно мала. Поэтому, как не печально, но минимум 30 аги у витального найта быть должно, а вот за счет чего ее качать?..
-
А давай ему в руки криты...ЗАЧЕМ ? Что ты ими добьёшся ? Ты пирсом снимишь в несколько раз больше и быстрее.
Критам нужна скорость.
А что ты мне предлагаешь делать ,когда мана кончается? Не могу же я ретироватся и ждать пока мана отрегенится зная, что у моба всего пару к жизни осталось..
А если моб агильный? Криту пофик, он попадает всегда )Смешные дамаги мечем по 150-200 за время боя снимают не более 20% Хр. Пока от башей получаю стан, но мне он в отличие от агильщика, проблем не составляет, ибо короток и практически не вредит. А вот 1 стан на агильщика практически всегда отправляет его в мир иной.
Во первых, 150-200, это у 70- левелов, когда все статы падают на аги и немного декса, после 75 левела уже начинается подниматся стр..
Так что посмотрим тебя против 85-90 левельного агильника.
Во вторых, мне стан не страшен, ибо для чего есть Panacea? ) -
Во вторых, мне стан не страшен, ибо для чего есть Panacea? )
Или нуп, или стеб которого мне не понять...
-
Лансеры с пирсами покупают штук 20-30 синих поушенов и спокойно вырезают бафо за 30-60 секунд с пристом, своими критами ты будеш только порингов пугать...
-
@Tokageroh:
Лансеры с пирсами покупают штук 20-30 синих поушенов и спокойно вырезают бафо за 30-60 секунд с пристом, своими критами ты будеш только порингов пугать...
угу правильно говоришь..