Син или Роуг ?
-
Какие сины ? какие Роуги ? Рулят Ханты
-
сины действительно лучше всех выглядят
-
@Kirill-kun:
Какие сины ? какие Роуги ? Рулят Ханты :twisted:Ну если на счёт килстила, то тут однозначно рулят ханты. :twisted:
-
Rudy, эта да )
по поводу синов вы забыли попроавить крашеные сини ну не то чтобы лучше всех лучше всех крашеные пристки выглядят )) -
Сина нельзя покрасить вроде...
-
Неплатнику 100 пудов нельзя...
-
А я проголосовал за рога..кто еще может подойти и внезапно нанести урон(пусть на первых порах не очень большой=)) Но син мне нравится как он быстро бьет катарами..но все же..рог..однозначео рог....
-
кто сказал что сины кручу всех и какие Роги!????
Новисыыыыыыыыыы всех порулят))гы -
@Газала:
кто еще может подойти и внезапно нанести урон
Ыыыы! Сины на офф серваке могут))) Как подойдут в клоаке да рубанут соником, вторым... Пока буш думать что случилось уже у кафры буш) К тому же роги стабят тока в спину, а это не всегда получается, если противник не лагает=)) А вообще сины и роги на оффах рулят в плане внезапности примерно одинаково))
[offtop]
А правда что кроссы могут бить соником как роги стабом не выходя из клоака? =)))
[/offtop] -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php?search_author=Enixander">http://motronline.com/f/search.php?sear ... =Enixander</a><!-- m -->
так к сведению...
обратите внимание на созданные темы.. -
Гыыыыыы =))))) :lol: :lol: :lol:
Скореой пойдут темы:
кто круче
виз или рог
круз или хант
смит или прист
и тд :lol: -
Ты тогда пиши в общее, или разное, ато только один флад...
-
Вообще нельзя сравнивать сина и рога!!! Роги и сины разные бывают: луки, катары, ножи,мечи(правда такого извращения не замечал :lol:) все это нельзя сравнивать1!!! Сины рулят в прокачке при мобтрейне, а роги в пвп своими дивестами. Сины могут запросто разделать круза(не вит, с ним дого мучаться будут :D), найта и т.д.! Просто в хайд и грим! А рогу надо зайти за спину соперника, и если враг не лагает, то роуг вряд ли завалить сможет! А сину на все ровным счетом нас....ть хайд и грим или клок и соник и отправит любого(кроме вит круза) к праотцам :lol:! Так что сины рулят по любому! Да и сины лучше всех выглядят !!!
-
MonoLiT, лооол!
-
@MAD2:
Вообще нельзя сравнивать сина и рога!!! Роги и сины разные бывают: луки, катары, ножи,мечи(правда такого извращения не замечал :lol:) все это нельзя сравнивать1!!! Сины рулят в прокачке при мобтрейне, а роги в пвп своими дивестами. Сины могут запросто разделать круза(не вит, с ним дого мучаться будут :D), найта и т.д.! Просто в хайд и грим! А рогу надо зайти за спину соперника, и если враг не лагает, то роуг вряд ли завалить сможет! А сину на все ровным счетом нас....ть хайд и грим или клок и соник и отправит любого(кроме вит круза) к праотцам :lol:! Так что сины рулят по любому! Да и сины лучше всех выглядят !!!
насчёт крузов ты погаричился...не забывай рефлект выводит из хайда , когда ты бьёшь гримом по крузу тем более у тебя мана быстрее закончится -
Ну я и писал, чтовит круза не завалит!!! Рефлект выводит из хайда ? я не знал !!!
-
@Aovin:
И син и рог будет рулить но каждый в той области для которой он был прокачан.Я согласен
Но голосовал за сина,потому что сам им стану .. -
rogue rulez!!!
rogue 4ever!!! -
Мне нравится роуг
-
так яза СИНА потому-что сегодня обои смотрел СИН мне больше понравился, а роуг там каким-то уродом показался!!!!!!!!!!!