"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Народ посоветуйте:
Agi 20
Str 9
Dex 9Остальное по одному...
я иду вор => син.:)
Подскажите что нужно качать критовому сину (статы и скилы)?
Как в дальнейшем раскидывать драгоценные статы
(Я получил 10 джоб и 11 base lvl и не раскидал,поэтому жду ваших советов и решений для продолжение моей игры...)Зараннее спасибо
-
Priest Num,
у любого есть бонус на дексу - это АСПД.
и если я ничего не путаю, то на 20. (для катаров) -
что-то про рогов мало вопросов
вот-с:
str:16+1
agi 38+1
vit 1
int 1
dex 23+2
luck 1
32/23
хотел бы узнать как дальше лучше качать
если хотел бы стать стрип даггер рогом
скажите не конечный результат на 99 лвл ,а статы как над к переходу на рога и к 80тому плс) -
Что-то все про статы, да про статы, а я все со шмотом голову ломаю=))) Решил себе начать собирать универсальное орудие вырезки)))) Нужна инфа по мин/макс цене следующих плюшек:
+8 Jur [3] пустой
Саваж Бейби кард
Мумми кард -
Помогите я вор что мне качать....какие статы и скилы...на крит сина...подскажите пожалуйста я буду очень благодарен...
Пока у меня:
скилов - 0 :arrow:а статы такие: :arrow:
agi 23
dex 9
str 9Остальное по одному...
:arrow: Помогите....напишете ниже ваше мнение :arrow::arrow: Народ СРОЧНО помогайте у меня 4 Свободных скила...не знаю на что кидать...посоветуйте...12 base левел и 5 помойму джоб. :arrow:
-
Крит сину для крита нужна лака.. остальное решай сам, ибо никто тут за тебя строить твой билд не будет...
-
И еще
чему отдать предпочтение крит рингам , или кобольтам ?=)
правда валяется эншент росари , но до 90 еще дорости над -
Думаю что гобольд лучше)
-
Priest Num, если стр не маленькая, то выгоднее кобольды.
-
я 41/31. Эквип крит сином хочу стать (деньги на карты имеются). Реально ли с такими статами?
Статы:
Стр-19+2
Аги-49+3
Вит-1+1
Инт-5+1
Декс-27+2
Лак-1+3Скилы-
Duble Attack-10
Improve Dodge-10
Steal-5
Hiding-1
Enverom-3 -
и всетаки насчет дексы не уверен (
боюсь , напортачить ... 15 щас
советуют кратной делать 22+8
неужели бонус так пойдет?вроде критовмку не надо столько дексы (
убейте неоспоримым фактом чтоб больше не вкрадывались сомнения -
Priest Num, неоспоримый факт - дпм на калке, считай и думай.
-
Что-то в гайде по роугу, силу до 110 подводят. А по бонусам вроде только за 100 дают. Подскажите так ли её необходимо 110 делать? А то ради +10 к удару тратить столько поинтов. :shock:
-
@Kaizer:
Что-то все про статы, да про статы, а я все со шмотом голову ломаю=))) Решил себе начать собирать универсальное орудие вырезки)))) Нужна инфа по мин/макс цене следующих плюшек:+8 Jur [3] пустой
Саваж Бейби кард
Мумми кард
+8 Jur[3] стоит 2кк , поверь легче взять два джура по 600к да самому до +8 довести с хай лв Бсером декс\лак(прист+дансер) до +8 оба доводил потом продовал по 2кк.
савадж бейби счас в три раза дороже стал его начали толкать по 6кк прямо как сс и ведь берут
Мумми карту мона купить от 3кк и выше обычно 4кк , но мона и дешевле -
забавно... особенно если учесть что лак и декс никоим образом не влияют на шанс заточки, и то что Бсер не может взять в руки джур...)
-
+8 Jur[3] стоит 2кк , поверь легче взять два джура по 600к да самому до +8 довести с хай лв Бсером декс\лак(прист+дансер) до +8 оба доводил потом продовал по 2кк.
савадж бейби счас в три раза дороже стал его начали толкать по 6кк прямо как сс и ведь берут
Мумми карту мона купить от 3кк и выше обычно 4кк , но мона и дешевле
Насчет джура, декс и лак действительно не влияют на шанс заточки и джур бс точить не может=)) Да и вообще катары) Хотя может я чего-то не знаю и бс могут точить оружие и предметы прямо из инвентаря) А джур я уже купил за 1,9кк=))По поводу СБ: как это в 3 раза дороже? 15кк чтоли? На моей паяти он всегда стоит 4,5-5кк. А 6кк не так уж и ного) Буду пробовать искать за 5-5,5кк
С Мумиями все ясно) Сажусь у пирамиды и ищу за 3,5кк
-
Меня особенно порадовал при заточке дансер =)))) Она Lady Luck там наверно танцует? Приглашайте меня на заточку Все джуры на +10 95%! Обеспечивается также инт-лаковый прист.
-
Astar бонус к аспд у аги в 4 раза выше вроде , критовику всеравно не нужно этого бонуса от дексы на 20+ дексы .
всеравно не переубедили -
Если собираешься рубить тока критами, то не нужен=)))) Про грим и соник можешь благополучно забыть :lol:
-
Я вор 48\35 сначалохотел идти на нат крита, но нехочу прощатся с соником и решил стать крит экваип сином. мои статы:
сила 20+2
аги 63+3
вит 8+1
инт 2+1
декс 18+2
лак 4+1
Хочу узанть, правдо ли что у эквип крита можно довести декс до 30-40 без особой потери для крита?И поможет ли лишний декс для соника и грима?