Выбор оружия для свордмана
-
Был оркиш Экс... тока что поменял его и очки на Цуруги Стопудово лохонулся наверное?
-
Да не лохонулся ты.
Я когда новисов качал, оставлял им на будущее оркиш экс, пока качался на хаях, штук 15 накопилось у меня, всё равно дороже 10-15к никто не покупал.А насчёт сабжа - 1h mastery мало когда будет лишним, как и Tsurugi, на первых этапах жизни. НУ а еси это первый чар, то сам Бог велел вставить туда скелетона или, еси больше повезёт, андре, и использовать до перехода на 2 профу
-
Вставить имеется ввиду карту от скелета или еще какую нить?
ЗЫ: типа оффтоп - вот очки у меня были... 15% сопротивлению слепоте..и я мог продать продавцу за 10К.. че в них такого особенного то? было... -
честно говоря ниче особого - просто очки и чут-чут защиты от слепоты...10% заметить трудно,да и кто слепить то будет?
насчет оружия - тут 3 варианта - одноручный меч, двуручный меч, копье(потом у найта\круза там ветка копьевых скиллов бут)
в случае с копьем ИМХО тебе все равно - лучше кидать по вкусу очки либо в 1-ручные мечи либо в 2ручники - чтобы качаться эффективнее до 2-профы.
потом забьешь на меч и купишь\выбьешь копье по вкусу.если же предпочитаешь мечи, то для начала можно затариться и магазинным...опять же либо ты берешь двупучник либо одноручник+щит.
Имхо - первое выбор найта, второе - определенно круза(до какого я щас и пытаюсь накачать).
Купив в магазине эквип соответствующий твоему уровню, начинай его точить - это поможет неплохо увеличить дамаг...
Не советую брать в начале орузие 3 уровня - потом не заточишь...придется много-много денежек на оридекон.Как вариант - купить на рынке элементальное оружин - НО! Если ты точно знаешь на ком и где качаться - это элементальное там должно быть эффективно на всех. И оно довольно дорогое, к тому же.
-
секунду? 15% у очков? это что же за очки? надо глянуть базу...
ну вобщем в любом случае внимательно прочитай все топики по раскачке и билдах круза и найта в этом разделе и реши КОГО КАЧАТЬ будешь...
..это почти 100% определит какое тебе щас брать оружие и скиллы. -
Эмм... корчое ясно Все равно все скилы качать сейчас.. будь то ХП инкриз и другое...
А у очков 15% точно было... и кажись от слепоты Но может я и перевел коряво -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2243">http://motronline.com/database/wearables/2243</a><!-- m -->
Вот вам и очки. -
Короче, наилучший вариант, если не 2хенд и есть куча бабла - элементальные дамаскусы.
-
@ZeromaN:
Короче, наилучший вариант, если не 2хенд и есть куча бабла - элементальные дамаскусы.
только для маленьких монсров... если качаешся на средних или больших выгоднее фламберг. Кстати флам стоит дешевле дамаскуса... И выигрывает по дамагу при равной заточке... -
А может тогда подскажете как затачивать? А то поиск чето не хотит пахать, чесслово, а искать по всем разделам у меня нету инету
-
В кузнице пронты, четыре часа от фонтана.
-
AIvertiberdling, свордмены флам не носят.
-
@"ZeromaN":
AIvertiberdling, свордмены флам не носят. блин- точно... а смысл тогда на 1 профе тратить 10-15кк на комплект элементарных дамаскусов? не проще докачатся до 2 профы с элементарным блэйдом? И взять все тот же флам? -
покупай Knife[4] и забивай 4 гидрами
и иди новисов класть)
а еще купи Cotton shirts[1] и вставь пекопеко кард -
AIvertiberdling,
и есть куча бабла
Или, как вариант, рог качает второго перс %) или попросить у знакомого.