Посоветуйте с вещичками для виза
-
Tweak, читай "как качать магов"
-
Я прочитал гораздо больше чем ты думаеш, и в некоторых темах высказывалась мысль что в гиде от UberDragа много косяков, и в частности на счёт шмота, поэтому и решил спросить лишний раз. Пипец, все сенсеи такие, лишний раз объяснить трудно...
-
Tweak, Да точить нужно все что точится Желательно до +10!!!! Ну а там как попрет
-
Tweak,
Посмотри, какие монстры есть на свете и как они могут тебя побить.
Сам посмотри по базе какие карты есть на свете и вещички и подумай немного. А потом смотри, реально ли это достать.
Комбинаций карт с эквипом множество. -
Tweak, это не совсем сенсеи. Для ПвМ-МвП лучше всего вещи, с которыми крастность интеллекта будет 5 или 7 или исключительно под дексу...
-
400.000.000 порингов и ты хай левел
-
Да одежды очень много, на ину, дэксу, на мдф и.т.д., ты для чего одеться то хочешь ?
-
Сочувствующий, мдымс.... интересна а меня порнги запинают если их будет около 1000??
-
@Гуд-лак:
Да одежды очень много, на ину, дэксу, на мдф и.т.д., ты для чего одеться то хочешь ?Ну судя по тому, что я МвП ПвМ, скорость каста не так критична, следовательно на максимальный урон (int/matk).
-
@"Tweak":
Что лучше всего для 99/99 PVM-MVP визарда из эквипа.
- 99/99 не бывает :roll:
@"Tweak":
Я прочитал гораздо больше чем ты думаеш, и в некоторых темах высказывалась мысль что в гиде от UberDragа много косяков, и в частности на счёт шмота, поэтому и решил спросить лишний раз.-
Ты прочитал очень мало, и еще меньше понял, если после всего прочитанного у тебя еще есть вопросы.
Ты сам можешь найти "косяки" в топике Убера? нет? тогда и не надо пересказывать чужих мыслей... -
Для начала - выбей/купи Роду или Пупу. Предпочтитрльней Пупу (хп не бывает лишним). В Арк Ванд можешь вставить 2 Фабры и вместе ето даст уже 900хп, что для мага совсем не мало.
Ванд/Род или что ты там выберешь - не точи, ибо нефиг, ты не рукопашник. Если будет упор на Декс - то заменишь потом на Род с 4мя Дропсами.
На голову АоА. В буты - Егиру или Сохи, на твой выбор. (Читай в разделе топик о том, что из них лутьше)
В муфлер не вздумай вставлять Виспера. Визу он не поможет. Если вдруг выбил - лутьше продай. Муфлеры как и щит, в идеале, нужно иметь много и на все случаи жизни... (то бишь - с картами под определенных мобов)
Например Хорн карта в щит... или Гостринг в армор :roll:
Из аксесори, сразу можешь нацепить 2 Розари. Даст 10 Мдеф... потом, по мере зароботка, поменяешь на клипсы с Витатой, Крими, Смоки...
В идеале - 2 Ансиент глова с Зеромами - если опять таки, ты ДЕКС.
Советую погулять по базе мотра, там ответы на все твои вопросы.
Например: Что такое АоА? Где живут Эгиры, Где купить Розари итд... Просто выберай нужную категорию: Монстры, Вещи, Карты....
Насчет заточки. Для начала, точи все до безопасного уровня. (да, есть и опасный...) потом, как разбаготееш, будешь експерементировать с заточкой, и (если повезет) переходить на +6,7,8 итд, заменяя свои вещи на такие же, более заточенные.
Сперва точи - потом вставляй карты. Не точи последнюю вещь если нет замены. Лутше остатся в Силк робе +4 чем вобще без нее.
@"Tweak":
Ну судя по тому, что я МвП ПвМ, скорость каста не так критична, следовательно на максимальный урон (int/matk).
- Если ты МВП/ПВМ, то рекомендую как раз уклон в Декс. Скорость каста твой главный козырь. Медленный Виз - мертвый Виз.
-
99/99 я имел в виду int/dex, а не то что некоторые "сообразительные" личности подумали...
Всегда думал (и везде это написано) что dex важен в первую очередь для ПвП, ВоЕ.Короче, я так понял, что на форуме многие могут только из себя мега визов строить и опускать новисов, продолжайте в том же духе...
Ничего нового из ответов так и не узнал. На форуме никакой систематизированной информации нет, везде написано по разному - сколько людей столько и мнений.
P.S. Не утруждайте себя ответом на мой пост. Проще разбираться во всём самому.
-
А сам то какой "сенси" оказался
Чем тебя мой ответ не устроил? -
Runelf, где же ты штуку порингов соберёшь?
Tweak, 100к в игре и я высылаю тебе подробнейший мануал по эквипу на ПвП МвП ПвМ визарда. Почему 100к? Потому что мне лень просто писать обобщать то , чтоуже есть на форуме. А за 100к ( чисто символически) можно запарится. -
Tweak,
Может, хамить перестанешь?
Тебя похоже никто не учил, что вежливость рулит.Сочувствующий,
шепотом Мало просишь. Ему лень думать, проси больше. -
За 5кк пришлю хороший, полный список вещей с комментариями, вышлю сразу после получения оговоренной суммы...
Хотя нет, специально для тебя 15кк, ибо нефиг... -
Ага, как почуствовали халяву, так сразу засуетились
Сам как-нибудь разберусь...
hinata, где конкретно я кому-то хамил? И ещё, "вежливость рулит" только когда к тебе вежливы.