Помогите создать торговца...
-
Я тут решил создать торговца , не Кузнеца и не алхимика а просто мирново торговца...
Подскажите пожалусто при создании чара какие статы выбрать..?
И впроцесе прокачки на какие статы уклонятся?
Тут просто на форуме пишут про БС , Алхимика но про торговца не видел)) :roll: -
Т.е. ты хочешь себе торговца без перспективы второй профессии??? Ну, тогда качай его по схеме любого другого контактника, только учти, что боевых скиллов у тебя нет, суппорт тоже (квест на апроар требует 6 жемчужин, а я их дешевле 12-15к за штуку не видел пока нигде), да и здоровье не особо шустро восстанавливается. Так что тогда в аги- или лак-билд тебе прямая дорожка.
-
Раскажи што значет по схеме любового другого контакника??
Квест на апроат эт как я понял квест штоб стать Торговцем?
Аги - Лак билд эт при всех левелах кочать ток Аги иль Лак?
(И на што мне будет влиять лак?)
:roll: Раскажи пожалусто -
качай боевого мерчанта и не парь людям мозги. Читай прилепленные темы.
-
@Darth-Crusher:
качай боевого мерчанта и не парь людям мозги. Читай прилепленные темы.
Тоже вариант.
А еще -- юзай поиск.
"Don't use the Force, Luke, try <s>Google</s> ПОИСК first" -
Он, видимо, не понимает, что есть линейки профессий:
Новис->1 проф->2 профТак что тебе не отвертется и придется выбрать либо БСа, либо алхимика. Советую начинать с БСа.
-
ТАк всетаки ответьте? Я вот начал мерча со статами 9дексы, 9 инты, 9 аги... щас силу качаю... зря я инт взял или нет? Щас силу докачаю до 15 гдето, буду лак качать...
-
Лучший билд мерчанта - 55-55-55-55-55. Это идеал, к которому надо стремится, но он недостижим (к сожалению, мерчанта 99 левела еще никто не прокачал..). В принципе, совершенно неважно в каком порядке поднимать статы до 55, и хотя многие мерчанты сначала качают вит, я бы рекомендовал попробовать лак: удача - главное оружие торговца!
-
по-моему все уже давно всё ответили. RTFM!