Вит или не Вит?
-
Тренер Мертвых - между 70-80 качни вит один раз)) а докачивать лутше на последних левелах
-
я вит (и силу) до 30 поднял вором ещё) и не жалуюсь пока что)
но докачивать скорее всего буду на 85+ -
КуКК, а Пупу сейчас не поточишь
-
Gesh - кто успел а кто опоздал)) я свою успел до +6 заточить ))
а вообще продают +4 )) купить не проблема
-
гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы
-
КуКК, ты думаешь что та разница что даёт обычная шляпа в дефе не сможет сравнится с пупой ? Например у тебя спики + 7 и деф с пики 46%например.... а при одевании пупы уже 41% думаешь эти 5% дефа на таком высоком деф уровне не сравнятся с 10% от деми хуманов ? ну да думаю что пупа по дамаги поподания конечно будет более решать но намного ли?
ЗЫ, полез в кальк считать ибо сам не знаю а предпологаю
Кстати вопрос как расчитывается время проведенное в стане относительно вит.
Кто - нибудь знает ? -
ты не прав >_> пупа ДЛЯ МЕНЯ, МОЯ ПОПА ХЭТ лутше чем эти спики спики скока дефа дают ? 6 + от самой наточки (+7) +4.67 и того 10.67% дефа) берём моя какашку 10% дефа уже даёт сама шапка + заточка моя +6 это ровно 4% дефа и того 14% =PP а с пупой не думаю какой хелм сравнится канечто кроме боне хелм)) который мы вообще надеть не можешь)) если даже взять теже спики бенд - 6+ от заточки (+10) +6.67 = 12.67%
в кальке вообще спики отнески к 5 дефу в место 6 сам даже погляди
-
Так помойму Пупа защищает как от физических, так и от магических атак. Поправьте если я не прав.
-
Gesh, прав )) но обычно все одеваю кошака почему ? потому у него чистая защита от Междик Дефенса )) целых 15 МД
-
ммм деф рулит конечно но большенству не реально больше 45 дефа сделать
а вот таике веши ка кпупа и райдрик на гве определенно рулят
и не какой деф с нимим ен сравнится
коненчо лучше гостринг но это такая не достеджимая мечта ^_^
да и нам сианм от нее пеольза не большая
на танках она наиболе еэфективная -
кстати на гв МД рулит)) больше чуток, я не говорю что деф не нужен)
-
@"Gesh":
КуКК, ты меня не правельно понял. Исходя из сегодняшней ситуации, я думаю у любого нормального человека не появится желание максить фли. Просто считаю, что по характеристике класса именно он должен был бы быть основным статом сина.Какой фли на гв ? Ты никак неувернешся от магии, дексогово барда/ханта/дансера. Аги на гв - большое аспд, поэтому больше 80 базового имхо нету смысла
-
не най вот в виспере по мне так то уэж и часто попадают даже хантеры
но асспд ты прав всетаки в разбивание импа с синами мало кто сможет по соперничать (хоть в чем то мы лучшие:)))))))) -
Jubei, понятно, что на каждый болт найдется гайка, но сводить эффективность одно из всего шести статов к нулю это перебор. Имхо, если сравнивать значительность аги с другими статами, то она сильно проигрывает. А говорить, что син с высоким значением аги хорошо пригоден для МВП, а для ГВ надо другого сина, качая его как недоделанного танка, тогда извените, я лучше танка и прокачаю.
-
Син с высоким значением аги пригоден для мвп а для гв син после ввс-патча вообще не пригоден, так как син с низким аги-недоделанный круз.
-
мммм
так ч едумаешь вс етоп сины с большим аги 90+
не на что ен годны?
и нужно нам всем стерать своих чаров?
нет вовсе ент либо ты мало разбераешься в синах либо хз -
Kaizer, полностью согласен.
M@CHO, помойму ты не разбераешься... -
Джуба тут прав ))))
-
эх сказали чтоя не разбераюсь пойду удалю своего сина
мми еше на счет синов
в отличии от крузов у неих есть скил соник который бьет с неплохи мдамагом и всегда можно сделать элементарным
даже есле прокачать сина как круз он будет лучше большенства класов -
зачем удалять?)) прокачтся до 99 и расскачять кроса нормально))