[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Hinata,
Опять же спасибо - посчитал на квагу - с проходными 5 уровней получилось. Пока так и оставлю. А вот куда 5-6 скилов снятых с SP rec присобачить - ума не приложу. -
Хината - законодатель моды молодого поколения волшебников=))))))))
-
Поправка: молодого поколения PvM-волшебников
Для ПвП законодателем стал ранее активно подвергавшийся критике Hedin... -
@Glu:
Поправка: молодого поколения PvM-волшебниковДля ПвП законодателем стал ранее активно подвергавшийся критике Hedin...
))))))))))
Две крайности - визард, ушедший в PvM, и визард, посвятивший себя PvP. -
Зацените билд.
Маг.
Sight level 1
Fire Bolt level 4
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10Stone Curse level 1
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 10Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1Napalm Beat level 1
SP Regeneration level 7Визард.
Earth Spike level 3
Heaven Drive level 1
Quagmire level 5Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10Ice Wall level 10
Storm Gust level 10
Есть и воросы.
Имеет ли смысл качать СП рекавери, или за счет него усилить
фаерболт. с более тяжелым болтом мага качать всяко будет легче.
Имеет ли смысл качать фростдайв до 10?)
с одной стороны заморозить кого нить эт здорово, но у виза то
будет гаст, он помощнее и морозит 100%!
У меня ЛоВ и Гаст будут по 10, а оно надо? и тот и другой
по описанию массового поражения, может стоит снизить
один, и взять ватерболл? -
H1mera, дело в том, что время каста storm gust довольно большое 15 секунд против 0,8 с. да и задержка после каста побольше...
лично я против фрост дайвера, не нравиться он мне и все
по поводу лова и гаста...я считаю либо максить, либо не брать вообще -
H1mera, SP Reg 7 - это, мне кажется, перебор. 5 достаточно. IW 10 - тоже. Если себя запрешь для защиты от монстров, то потом долго будешь ждать, пока выберешься. У меня IW 3, так даже мне обломно столько в ледяной тюрьме собственного производства стоять. Тебе нужна серьезная магия всех элементов. У тебя есть сильная магия воды и ветра. Тебе остается озаботиться магией земли и огня. Возьми FB 10 что ли...
hinata, как говориться, не повторяйте наших ошибок Хотя для меня уже поздно
-
Всем доброго времени суток, уделите мне некоторое время и покритикуйте мой будущий билд.
Визарда я делаю в основном для MvP и PvM, немного PvP и WoE. MvP и PvM для меня приоритетнее.После прочтения всего топика я оказался в раздумьях, какой из двух билдов выбрать:
1 билд:
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Storm Gust 10
Ice Wall 5Lightening Bolt 4
Napalm Beat 7
Thunderstorm 1
Frost Diver 10 *
Cold Bolt 5 *
Stone curse 1
Fire Wall 10 *
Sight 1 *
Fire Ball 5 *
Fire Bolt 4 *
Safety Wall 10
Soul Strike 5Минусы: Айс вол всего 5 левел.
2 билд:
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 7
Waterball 5
Quagmire 3
Heaven's Drive 1
Earth Spike 3Frost Diver 10 *
Cold Bolt 5 *
Fire Wall 10 *
Sight 1 *
Fire Ball 5 *
Fire Bolt 4 *
Safety Wall 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Lightening Bolt 1
Stone curse 1ИМХО второй билд более сбалансирован, и мне он больше нравится, но я ещё думаю, не взять ли мне вместо Quagmire 3 и пререков к нему что-нибудь другое (8 поинтов освобождается).
Так как я в основном соло визард, то в обоих билдах 3 стенки
То что отмечено звёздочкой * - уже прокачано.
Визард у меня будет int99/dex99. Повторюсь, что приоритеты у меня: 80% MvP, PvM, 20% PvP,WoE.Посмотрите плиз, качаю первого визарда, может где накосячил?
-
@Glu:
Поправка: молодого поколения PvM-волшебниковДля ПвП законодателем стал ранее активно подвергавшийся критике Hedin...
а когда-то хедин тоже спорил о пригодности асалт визов -
@"Glu":
H1mera, IW 10 - тоже. Если себя запрешь для защиты от монстров, то потом долго будешь ждать, пока выберешься. У меня IW 3, так даже мне обломно столько в ледяной тюрьме собственного производства стоять.
А разбить ледяные стенки файрболлом религия не позволяет ?@"Glu":
[ hinata, как говориться, не повторяйте наших ошибок Хотя для меня уже поздно
И опять... о чем это ты вообще? 0_0 -
не знаю...у меня ав 7...сидеть не обломно
-
что лучше Ice Wall - 5 или SP Recovery - 4????
-
Я Ice Wall до 5 прокачал по остаточному принципу. Думал будет мало. Оказалось хватает. Но если были бы еще поинты я бы его поднял.
hinata, Я прошу прощения, может проглядел. Мне кажется вы обещали гайд по использованию Safety Wall. Подозреваю скилл очень полезный. Но брать его не рискнул - пререки к нему ужасные С другой стороны если без него никак, то придется перекачаться, пока не поздно.
-
Бездна Голодных Глаз, лучше Water Ball 5: )))))))))))
-
@"Azark":
Бездна Голодных Глаз, лучше Water Ball 5: )))))))))))Даааа ооочень полезный скилл по сравнению с СП рековери и айсволлом... Из за таких как ты у нас каждый новичек став визом, потом перекачивается.
-
Бездна Голодных Глаз, перечитай свой вопрос и пойми, что в нем информации почти нет для ответа. Какой вопрос, такой ответ. Сколько раз говорили, если хотите что-то спросить по билду, выкладывайте полностью билд. И не только билд, но и как вы собираетесь использовать виза.
-
Vigor,
Все-все сдаюсь! Наобещала на свою голову. Завтра на работе вместо обеда буду писать сказ о сейфти волл. Что не успела проверить, допишу потом.Скилл очень полезный. Не берут его исключительно из-за жутких пререков.
Многие потом жалеют, что эту стенку не взяли. Многие не жалеют.
Впрочем, если в клоке сидеть и оттуда не вылезать, то там и без сейфти живется неплохо. А вот в огромном и жестоком мире со всякими магма-данжами, MVP, толпами агрессов, монстрами с высоким мдефом и 0 на огонь совсем другая история. Ну еще есть не-монстры с различными необычными атаками... Гемы для виза не проблема. Вчера кончился запас - закупила новых и пошла зажигать дальше. -
Azark, мой билд тут уже обсуждался, меня интересует ответ на конкретный вопрос, ясно что СП рековери не на ГВ виза, а на МвП.
-
Хочю выложить свой билд , как я думаю чистого МВП визарда ( для пвп и гв вообще не смотреть :))
fire bolt 4
fire ball 5
fire wall 10
sight 1
lighting bolt 4
thundr storm 1
napalm beat 7
soul strike 5
safety wall 7
cold bolt 5
frost diver 1
теперь визард ----------------
stone curse 1
jupitel thunder 10
storm gust 10
ice wall 10
lord 10
остается 9 скил поинтов
докачиваю safety wall 3
и остается 6 скилл поинтов и вот их я незнаю куда деть
прошу расмотреть мой билд и посоветовать брать айс волл 10 или сократить айс волл и взять квагу -
Квага для мвп не очень. :roll: Для пвм самое то.
А вот землю бы или огоненный болт можно побольше. А то из сильных заклинаний только вода и воздух.PS. Как всегда только лишь мое ИМХО :roll: