Мысли вслух(про катар и дагер синов)
-
Так вот сразу преступлю к делу.Помоему дагер сины теряют скилы по напрасну потому что тратят золотые скил поинты на раскачку правой и левой руки , и тем самым порят себе сина (по моему мнению) так как потом придётся жертвовать прикольными скилами у асасин кросов таких как метеор (надеюсь все понимают о чём я)так как на этот скил нужно иметь прокачаным катар мастери до 5 .
А так как ни каким из других скилов они не могут пожертвовать кроме соников придётся качать его до 9 а не до 10 и это как понимаете полный провал на ГВ и ПвП.
:twisted: Так что выбирайте катар или дагер син :twisted:P.S.Хотя это моё мнение и решайте как хотите :twisted:
-
Удалять такие темы надо
-
PanKiller
круто
ты изобрёл велосипед! -
Тупой пост, глупое мнение имхо.
PanKiller, все чем то жеотвуют... катар син одевая катар жертвует дабл атакой. дагер син одева кинжалы не сможет достичь 100% крита.
Посмотри дерево скилов кроса и подумай сам хорошенько.
Син крос имеет вродебы 70 джоб лвл так что, во что бы ты не пошел и что бы не качал, всеравно думаю что сможешь ухватить все скилы так что не парся и би хепи. -
Кстати я не говорил что давайте все дружно качать катар синов =),а пытался предостереч новеньких в РО что если ты решился пойти на дагер сина нельзя забывать что тебе нужно прокачать на пять катар местери.Помоему лучше он найдёт эту информацию сейчас чем на третей профе.
Ксати нащёт велосипеда я не находил на форуме топ в котором упомянули
об неправельном распределение статов=) -
хм... у меня скиллов на все хватило:)
-
ыыыыыыыыыы=))) Ну ты просто мастер-син! Для тех кто в танке:
Во-первых увуой нафиг новичок и 3-я профа? =))) ПРежде чем новичок докачает сина до 99-й базы он раз 15 перестанет новичком быть.
А во-вторых после 99-го левела все равно перекачивать и статы и скилы :lol: