Вопрос который мучил меня давно!
-
Вот я играю за арчера докачался до 40-го. И всё время задумываюсь как лечится в дальнейшем? Мясо уже почти не лечит в магазе (за нехилую цену) продаётся максимум 120ХП восстановитель. Аколиты понятно сами себя лечат. Видел как воины кастовали на себя хил по 1800. Как его получить? Могут ли получить это арчеры? Может для этого карта нужна? Помогите...
И ещё зачем нужны Дед Бранчи?
-
Витата карта для лечения. Арчеру другого не дано.
Из дед бранча можно выпустить монстра. -
а как монстр из которого она выпадает называется? Хочу его посмотреть)) И сколько она по идее должна стоить?
Монстры вылазиют а зачем они? Чтобы замочить торговцев?:)
-
посмотрел обрадовался.....11кк чел продаёт))))))) а кроме витаты больше ничего?:)
-
Стоит очень дорого. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4053">http://motronline.com/database/cards/4053</a><!-- m --> :mrgreen:
Разное применение можно найти для бранчей.
-
Выход один - подаблил, посидел отдохнул. Или качайся на географерах или там флорах каких-нибудь.
-
Вот я играю за арчера докачался до 40-го. И всё время задумываюсь как лечится в дальнейшем?
Гы-гы, витовику мясо лечит максимум до 400хп, на твоем леве тому же сворду оно отлечит 200-250 хп, то есть в 1,5-2 раза больше, а пользуются мясом они НАМНОГО чаще, так что кто бы ныл...
-
Или можно делать как я ))) Ходил по пляжу, даблил моржей и улетал вингом. Моржа добивали, я получал эксп ))
-
Что интересно, ни в одном посте не промелькнуло мысли "взять аколита в пати и пусть лечит". Показательно.
-
Hasker, незнаю от чего зависит от виты или от левела но банка 1.2к хп мне щас стока не даст она даст больше)
-
Hasker, а действтиельно, ако в пати не пробовал брать? помогает.
-
Про ако вспомнили только ако - показательно ! :mrgreen:
-
@_КуКК_:
Hasker, незнаю от чего зависит от виты или от левела но банка 1.2к хп мне щас стока не даст она даст больше)
В любом случае арчеры же не качают VIT! Что тогда? мне все лечилки вроде мяса мало дают... -
@"Vurundshundba":
Hasker, а действтиельно, ако в пати не пробовал брать? помогает.
а что обязательно арчерам делить опыт с кем то ещё? Я хочу один качаться... -
Hasker, ну можеш на ич теике за лут там,за зени.
-
@Hasker:
Вот я играю за арчера докачался до 40-го. И всё время задумываюсь как лечится в дальнейшем? Мясо уже почти не лечит в магазе (за нехилую цену) продаётся максимум 120ХП ?аркупай делтые пойшены, белые поушены или ВайтПотион бутл - лечат много больше мяса. И стоят много дороже правда.
Если не устраивает - покупаю Витату карта или нанимай алколита за деньги если опытом с ним делиться нехочешь
-
@"Apocalipsys":
Hasker, ну можеш на ич теике за лут там,за зени.
а как например воины лечат себя по 1800?? Ну очень прокачанные -
Прокачай круза и лечись сколько хочешь.
Насчет аколита - если нет денег на мясо, он незаменим, иначе - по вкусу.
А вообще арчер ест мало мяса. -
@Aovin:
Прокачай круза и лечись сколько хочешь.Насчет аколита - если нет денег на мясо, он незаменим, иначе - по вкусу.
А вообще арчер ест мало мяса.
а они умеют себя лечить? в смысле хилом -
У крузов (не свордов, а именно крузов) в одной из скилловых веток есть хил. Просто получают они его на приличных левелах. Да и идут на эту ветку частенько ради ГК - а это значит интовый билд. Потому и лечатся по 1.8к.