Гв от 05.02.05
-
как снести 25% хп дансерке если она на сакре у круза? + Кайри, болото и мб какое нить поле от лишнего барда
-
сакри ето чит=(я не понимаю почему он в локи работает
-
потому что крус ставящий сакри стоит за пределами локи. недосакри крусы не смогут этогго делать )
-
Так круз его активирует вне локи:P Чит ты кричишь потому что тебе не достаёться ^_^ Для хантера это единственная возможность почувствовать себя папкай на гв Попроси как нить себя на сакри потаскать :lol:
-
Ellebon, там тоже вешал, но на меня на входе навалилась такая куча, что очень было трудно ему, видимо, попасть по дансилке. Ну и, поскольку играют люди, на определенном этапе произошла ошибка и прошел стан с вытекающими
-
@Керолин:
мне марселы мало чем помагают=)))ты хант о_О этим всё сказано
@Керолин:
как такую толпу можно было пробить ппц...в валкарии 5 )) когда гильдиия с значком лошадки охроняла этот замок)) такие, их примерно так же было)) + локи у них было)) я ели ели пробратся уже 120 банок сожрал за визов уже прошёл и тут БУХХРХ азура в лицо а у меня как на зло сворд фиш был одет ну и убили гады
-
Пантер и аваланчей было не намного меньше чем нас, и все при мастрелах, про шмот я уже не говорю.
Это была та же команда что Империю рескилила? -
предлогаю забить на наш гв и посмотреть скрины гв на iRO :roll:
:roll:
-
Они еще и при включенных эфектах играют :shock:
-
@Serfing:
Пантер и аваланчей было не намного меньше чем нас, и все при мастрелах, про шмот я уже не говорю.Это была та же команда что Империю рескилила?
Это была часть той команды, ФА и Хаосы развлекались в другом замке пронты, мастелл если честно было штук 200 на тот момент, сожрал около 80... после того как прошел локи и выбил пару виззов оборона заметно ухудшилась вот он минус обороны у импа... -
Минусом было отсутствие ловушек на пути к визам, их вообще было мало, по скринам видно. Не было также кузнецов и химиков онлайн.
-
@eyeless:
Они еще и при включенных эфектах играют :roll:хм я тоже играю с ними ? а что тут такова ? :roll:
-
Кстати, клиент может закрыться, если набрать /effect замке, лучше выключать заранее.
-
@Керолин:
просто задуматься так можно если ето прорывают легко,то как быть остальным?в баране то у них и то меньше оборона
Надо больше убивающих персов. Визы сейчас нужны только, чтоб стопить нападающих, как и ханты. Не те не другие не убьют танка с 500 мастелами на борту. Танки в обороне могут срезать атакующих хантов и сагов/визов, и не больше, а вот дальше нужны батл смиты и монки.
Причем батл смиты мне в дефенсе больше нравятся, так как монки не оставляют шансов и тем самым не истощают запас мастелл. БСы же, перед тем как убить сначала заставят потратить кучу мастелл
А ещё не забываем про химиков. Вот они реально способны прервать атаку, кого хочешь -
КуКК, Это с какого сайта?меня плющит или там 80% игроков 99-е:))да и где там ваще крузы?:(там че они не в моде?:(одни найты:(
-
Все будет!+) БС просто опаздал а для некоторых классов все еще сказываеться не хватка мест после банна кики!=) Но ни че все будет над только время!=) Мы еще повоююем!=)
-
это с империума
Крузы там в моде только для сакра и последнее время для ГК. В атаке только найты, они толще и сильнее -
v!tka, с Эмпериума )) iro Choas
-
а про то кто толще я готов поспорить:)КуКК, я профан я хз откуда это:))
-
хех меня долго не было но могу сказать по поводу скринов есле бы я играл с ефектами в такой ситуацыи мой комп бы взорвался!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: