Гв от 05.02.05
-
а мы - в пронту заглянули к Букам:
зашли, выбили лок, доползли до импа.
срезли имп за 5 минут (слегка поторопились)потом с 1 визом изголялись держали толпу.
БЫЛО ЗАБАВНО!
-
как такую толпу можно было пробить ппц...
-
И место для локи неплохое...
-
просто задуматься так можно если ето прорывают легко,то как быть остальным?
в баране то у них и то меньше оборона -
Смотрите какая загрузка, бутылками и мастеллами затарился по самое не балуйся ^_^
-
Керолин, не бывает непроходимых оборон, бывает мало мастел.
-
мне марселы мало чем помагают=)))
-
мозг надо подключать)
мастрелы тока помагают) -
Керолин, ну да, мы сегодня тебя у нас видели, я даже камушек подобрал
-
КСТАТИ! пора сделать уже сводную таблицу по инвестам в замках.
мы с буками прокололись... капитально -
Ellebon, я сегодня два раза сносил локи благодаря исключительно мастелам. Не заметил, как бы мне помог мозг, когда просто надо тупо стучать по дансилке и по горячей клавише.
-
))))))))
тут на пару прист кайри вешал без перерыва))))
-
как снести 25% хп дансерке если она на сакре у круза? + Кайри, болото и мб какое нить поле от лишнего барда
-
сакри ето чит=(я не понимаю почему он в локи работает
-
потому что крус ставящий сакри стоит за пределами локи. недосакри крусы не смогут этогго делать )
-
Так круз его активирует вне локи:P Чит ты кричишь потому что тебе не достаёться ^_^ Для хантера это единственная возможность почувствовать себя папкай на гв Попроси как нить себя на сакри потаскать :lol:
-
Ellebon, там тоже вешал, но на меня на входе навалилась такая куча, что очень было трудно ему, видимо, попасть по дансилке. Ну и, поскольку играют люди, на определенном этапе произошла ошибка и прошел стан с вытекающими
-
@Керолин:
мне марселы мало чем помагают=)))ты хант о_О этим всё сказано
@Керолин:
как такую толпу можно было пробить ппц...в валкарии 5 )) когда гильдиия с значком лошадки охроняла этот замок)) такие, их примерно так же было)) + локи у них было)) я ели ели пробратся уже 120 банок сожрал за визов уже прошёл и тут БУХХРХ азура в лицо а у меня как на зло сворд фиш был одет ну и убили гады
-
Пантер и аваланчей было не намного меньше чем нас, и все при мастрелах, про шмот я уже не говорю.
Это была та же команда что Империю рескилила? -
предлогаю забить на наш гв и посмотреть скрины гв на iRO :roll:
:roll: