Гв от 05.02.05
-
это было давно и не правда. просто все нормальные люди легли спать...hope seeing more screenshots :!:
-
Andy the Skrontz, поверь я бы сделал такой же билд :(жалею я об это аги:(
-
v!tka, ничего, 99 не за горами, но я скорее всего один в один повторю то, что у меня сейчас... Ну а ты перекачаешься как захочется.
-
@"Andy-the Skrontz":
Sith, да не будет ничего про ГВ, мы рулим - это главное :roll:
главное что мы рулим без локиз веил :roll: дансерша хз где пропадала :roll: -
Sith, без Локи интереснее, с Локи стоишь и плюешь всю дорогу в потолок, а тут какое мясо было...
-
Andy the Skrontz, да как я понял на 255-м левле всё по 99 будет так что билд не испортишь :%)может я ошибаюсь :(а паладина я качну как раз онли вит стр и там инты малёк:)ну а щас вит аги короче гидриды решают в прокачке мне так кажется на бабках качатся долго на кроликах побыстрее:)
-
v!tka, 255 левела нет, на advanced level будет тоже 99 левелов с тем же количеством статов, но надо будет примерно в три раза больше экспы на левел.
А я не тороплюсь качаться, все равно билд фактически закончен, а до advanced еще долго ждать, вот как раз медленно и подтянусь...
-
эмм дык мне показывали паладина макс левл на 3-й профе 255-й или я чето путаю ?а адвансет 18-го апреля по данным разведки:)
-
@"Banjo":
Abigor, ёпт ну пошалили, спустили экономику (её для того и ввели, чтоб однажды кто-нить пришол и спустил её тебе), поиграли и отдали. Неприятно?? Вообще всё это нормально. На гв народ воюет (каждый по-разному), а после на форуме выплескивает эмоции. Ненвидеть кого-то из-за гв - это глупо, это по детски имхо. На войне, как на войне. Откуда презрение?? Этоже мини война действительно =))))
ммм здаеться вы там банок сьели на большую сумму чем там инвестов было :lol: -
v!tka, аги рулит, даже 75. Дело не во фли, а в аспд. Больше аспд - больше дамаг.
-
@v!tka:
так а откуда третий владелец сундуков:))))Кукк ну хз хз :)))так еще нуно приста и мутим мега гильду назовём щемление:))))будем брать замки за зени:))))))))приста? )
-
Darth Crusher, тебя обманули, дамаг больше от силы и дексы, а ASPD - это уже вторичный показатель. Если посмотреть на разницу в ASPD и подсчитать количество ударов, то разница будет не настолько велика, чтобы говорить о каких-то огромных преимуществах.
-
v!tka, это на некоторых кустарных серверах выставляют себе 255 уровень. К advanced это не имеет отношения, там все те же 99 в маскимуме.
-
@"Lesder[RoF:
":3g7v8ubs]> > > @"Banjo":Abigor, ёпт ну пошалили, спустили экономику (её для того и ввели, чтоб однажды кто-нить пришол и спустил её тебе), поиграли и отдали. Неприятно?? Вообще всё это нормально. На гв народ воюет (каждый по-разному), а после на форуме выплескивает эмоции. Ненвидеть кого-то из-за гв - это глупо, это по детски имхо. На войне, как на войне. Откуда презрение?? Этоже мини война действительно =))))
ммм здаеться вы там банок сьели на большую сумму чем там инвестов былоНе был там Стоял в основном на деффе, а потом полез в пронту погулять. За весь гв всего 10 банок съел
-
@v!tka:
Банжо турки хоть и деревянные , НО ИХ ДОКУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))))))))))))они просто валят мясо и в этом их маза:))))так у меня созрела маза взять турков в альянс:))о_О
Вить, я дочитал тока до твоего поста, уже спать собираюсь, одно скажу, они не заключат с вами альянс!
Леви (Leviathan) ГМ Х&Г мне больше чем друг, он может пошёл бы против альянса, но я там. кстати, хочу заметить, что для их национальности очень присуща крепкая дружба , и они ею дорожат очень сильно! можно сказать это в нём я и ценю, а так же во всех его братьях! -
Crazy, подпишусь под каждым словом.
-
@v!tka:
эмм дык мне показывали паладина макс левл на 3-й профе 255-й или я чето путаю ?а адвансет 18-го апреля по данным разведки:)
ещё почитал последнюю страницу
макс левел везде 99
просто можно выставлять 255 как и на 1ые,2ые джобы, так и на адванседы. можешь быть свордом 255ого, крусом или паладином!PS пошёл спать, а то не высплюсь напрочь!
-
а мы - в пронту заглянули к Букам:
зашли, выбили лок, доползли до импа.
срезли имп за 5 минут (слегка поторопились)потом с 1 визом изголялись держали толпу.
БЫЛО ЗАБАВНО!
-
как такую толпу можно было пробить ппц...
-
И место для локи неплохое...