Гв от 05.02.05
-
мммммм 80 :)прикольно :)у меня че статы украли:(
-
sidewinders
-
хз=) ты что на последнем Лвле качять будеш?
-
ваще жалею что качал аги:(нуно было делать вит стр :(потому что попав в ГД барана понял что там качатся мона без усилий и без аги:(
-
v!tka, чё ж ты жалееш по данным контр розведки в баран ты попадёш не скоро разве что из гильды выйдеш или произойдёт чюдо :idea:
-
linolium, с 88-го левла качаю аги:)и на 99-м качну его Sith, у меня амнезия значит :(а ты откуда?вроде русский же:)
-
млин это не топ Фан-клуб v1tka :evil:
plzz plss more about guild wars -
linolium, по даным я туда не попаду :)т.к Кукк сказал что мя там не любят мол Витьку там ненавидят он плохой :)и мол бывших имперок не берём:)
-
Sith, да всё уже сказали про ГВ :)интересного мало было :)а пофлужить то охото
-
Sith, а про фан клуб ты зря :)меня ваще мало кто любит на шарде:)ходят безумно чудные слухи:)короче не любят меня
-
@v!tka:
ваще жалею что качал аги:(нуно было делать вит стр :(потому что попав в ГД барана понял что там качатся мона без усилий и без аги:(Не когда не желею что качал аги . И не стремился в гильды с Баранвоским ГД
-
Sith, да не будет ничего про ГВ, мы рулим - это главное
-
Ford_, так мама дорогая у тя аги то 99 :()а у меня :(кот наплакал :(75с+хнык
-
v!tka, мне до вас далеко, у меня вот Vit, Str и Dex...
-
просто есть Гв о которых хочется говорить а об этом ГВ говорить особо никто не хочет
-
это было давно и не правда. просто все нормальные люди легли спать...hope seeing more screenshots :!:
-
Andy the Skrontz, поверь я бы сделал такой же билд :(жалею я об это аги:(
-
v!tka, ничего, 99 не за горами, но я скорее всего один в один повторю то, что у меня сейчас... Ну а ты перекачаешься как захочется.
-
@"Andy-the Skrontz":
Sith, да не будет ничего про ГВ, мы рулим - это главное :roll:
главное что мы рулим без локиз веил :roll: дансерша хз где пропадала :roll: -
Sith, без Локи интереснее, с Локи стоишь и плюешь всю дорогу в потолок, а тут какое мясо было...