Гв от 05.02.05
-
v!tka, а по правде скоко ты тогда дето мастел захавал?
-
linolium, 3к мастелы и еще банок 4к было :))в кафре конечно :))ГВ кончилось скушать не успел :)о_О
-
я помню слова пристов когда я стоял у холи:)))он че мвп:)о_О :)))))))))))))))))))))
-
Ford_, странный какой-то... пришол полакаться, что тебя туркой называют? Так сам виноват, знал в какую гильдию идёшь, до того, как тебя там не было их уже называли турками. Ты может и не турка и многие оттуда не турки, но народ привык называть турками )) Лес енфантс чё-то там - французы и ничо, не комплексуют вроде..
ЗЫ не в тему ты витьку качаться отправил, тебе бы самому до него подкачаться не мешало бы.
-
v!tka Долго у нас под гастом жыл.... Много скушал?
-
Banjo, не форд прав 99-й то брать нуно :))а то я обленился неделю не качаюсь :))
-
v!tka, Муахаха я помню слова шематы что то типа визы лолы витька куда мы попали(а другая рука пальцем цокает на мастелы)витька что тут за визы разве не так было?
-
Ford_, я всегда много кушаю :(самый прожорливый круз :(честно не помню поняв что пройти особо не получается есть перестал
-
КуКК, стоял в углу и никому не мешал?
-
linolium, хммм сорри не припомню ну визов там было до попы признаю:((меня у вас тогда просто достал фотон:)я его ненавижу:)
-
v!tka, не умру, у меня банок больше и дефенс за 100
-
v!tka, кстати первый виз которого ты убил при прорыве был я!!! убью покалечю :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
о_О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))прости моя любовь :))я те 2 сундука отдам а Куку фигу :))
-
Andy the Skrontz, витьку бил : ))) я хоть ему и малый дамаг наношу но стоплю его а визы бьют
-
хех за всю историю барана то были самые интересные ГВ когда у всех был шанс взять замок вы его просрали а альянс нет просто у нас всё чётко сроботало
-
Andy the Skrontz, я рад за тебя но в дуэли есть банки не по мужски:)
-
Sith, чОрт, в порыве флейма не того опустил
-
v!tka - Т_____________т оки жук гг)
-
linolium, визы всегда крайние, а ты видать оказался самым крайним, наверно скраю стоял
-
v!tka, Муаахаха кук кароче ты в пролёте=)