Не могу создать чара...
-
@Spacoom:
В начале ника нельзя использовать другие символы, кроме русских и английских букв
Многие используют символы перед своим именем: Например BiG BoSS и тому подобное!
:? -
@Spacoom:
В начале ника нельзя использовать другие символы, кроме русских и английских буквНу у меня же был уже такой чар и всё ещё есть. И к тому же, чего такого противозаконного в цифрах перед ником? Пытался расспросить друзей, у них ни чего такого, чем может помочь цифра перед ником для обмана или нарушения правил в голову не пришло.
Хотя прочитав сообщение Лаганаки, понял что люди могут создать чара с уже существующим ником, но чуть изменённым, по сто раз используя _ - = * и подобные знаки, но ведь цифры то тут не при чём, врят ли кто-нибудь создаст что-то вроде 1КуКК, в любом случае могут создать КуКК1, может всё же вернуть обратно? Или самое нормальное, это сделать так, чтоб можно было создать чара с точно таким же ником, который уже был. Ведь есть много людей с цифрами в начале ника. -
врят ли кто-нибудь создаст что-то вроде 1КуКК[/quote]
Почемуже?
А я вот например отел создать перса под ником 13 Воин!
И я думаю я не один такой наивный! :lol: -
1КуКК и 13 Воин это разные вещи.
Спакум, вот человек хотел создать чара с ником 13 Воин и не хотел ни кого копировать, может всё же оставить цифры в начале слова? -
@4mat:
1КуКК и 13 Воин это разные вещи.А чем по твоему они отличаются?
Если тока смыслом! -
Кто-нибудь со мной согласен? Может мы сможем убедить Спакума?
-
Спакум а если я перед пероснажем поставлю дефис меня забанят????У меня перс есть -.......- и,что теперь он противозаконен
-
Нет, но создание новых персонажей такого типа запрещено.
-
Spacoom, почему запрещенны цифры в начале ника?
-
Ап
-
Ап
(нечайно апнул два раза) -
4mat, ник это имя. Зачем там цифры?
-
@"-:
4mat, ник это имя. Зачем там цифры?
А чем тебе не нравится 13 Воин??? -
Спакум! Может на самом деле разрешите эту проблему?
Ведь нет ничего плохого что фантазия людей такая разнообразная!
А моя жена вообще хотела испольовать в виде ника свою icq! И ничего я в этом плохого не вижу!