Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.
-
@Nightshade:
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.Думаешь? Хм, я сомневаюсь, что ДЕКС больше 60 нужно. Если откровенно, у меня не так много практического опыта, но я надеюсь, что будет хватать 60 декс +2 муммии, чтобы попадать по большинству персонажей, кроме, разумеется, аги-ориентированных. Для агильных и обвешанных аги-шмотом, конечно будет маловато. Тут либо 3 мумии, либо Гунгнир. И все же - разница между 90 ВИТ и 100 ВИТ для меня ценится выше, чем пушка, купленная/сделанная специально для аги-персов. К тому же, насколько я знаю, при 97 ВИТ наступает иммунитет к стану. Конечно, при всего (хе-хе) 90 ВИТ я уже буду стоять в стане пол секунды, но все же.. иммун есть иммун.
Ну, и уж если я ради ДЕКС не готов пожертвовать ВИТ, то на ИНТ и подавно. Даже не уговаривайте:) ИНТ довольно важен, но мне кажется не настолько.
Это как бы мой билд ВСД спеар найта - результат собственного и чужого опыта, ну и переваривания информации, есессьно. Возможно, что что-то можно подправить, чтобы сделать его еще эффективнее. Но скорее всего это я пойму уже сам, когда обожгусь. Наверное, я слишком поверил в этот билд, чтобы осталось место для сомнений:) -
Дело-то твое личное. Хочу только добавить, что уже при 70 вит стан получить достаточно проблематично и длится он меньше секунды. Догоню до 80 и остановлюсь. Для найтов это количество вита самый оптимум.
-
Разница между 80 и 90 вит - 1000хп.
-
Меня больше радует разница между силой 100 и 110. А с 80вит и с правильным эквипом получается до 17к хп. По-моему, вполне достаточно.
-
Меня больше радует разница между силой 100 и 110.
31 atk
-
Посмотрите на мои статы и скажите что мне нада качать или мой чар запоротый я кнайт 62 лев. Может еще можно что то поправить.
Str 52+6
Agi 46+1
Vit 37+3
Int 4
Dex 20
Luck 13+3 -
mommus, где скилы, на кого идешь?
-
Меня больше радует разница между силой 100 и 110.
31 atk
А на это накладываем дополнительный дамаг от карт, 400% от пирса, может еще и асперсио какое-нибудь. Циферка приличноу величивается.
-
Lex Aeternу не забудь.
-
А это вообще шоколадно плучается
-
Подскажити плиз что мне кочать и кде лутше всево кочатся...
Я Agi найт 71/42
Статы:
СТР-43
АГИ-81
ВИТ-18
ИНТ-8
ДЭКС-26
ЛАКИ-5
Скилы:
Sword Mastery-1
2handed mastery-10
HPrecovery-10
Bush-10
Provoke-5
Magnum Break-3
Endure-1
2hand Quicken-10
Counter Attack-5
Bowling bush-10
PecoPeco-1
Cavalier Mastery-5
Мне скозали дабивать аги до 99-ти.Но немагу нормально кочатся из за недостатка Дэксы.
Пасаветуйти... -
Подымай дексу, что было хотя бы 40-50 (с бонусом).
-
ok.sposibo
a iz skillov 4to proka4ivat?y menia shas est 10 upov netronytih -
Шкед, поднять аги до финального значения билда, потом декс до нужного, потом все в стр.
-
Шкед, Все это конечно хорошо но советы не слушай
Поднимай сейчас декс до значения 44 минимум ( с бонусом будет 48 потом подрастет до 50), затем качай силу до значения 52 итог 52+8 (если есть мантисы в клипах то силу поднимай до 56, тогд получишь силу 70) после чего продолжай поднимать Аги и то не до упора а подбери под моба, если есть виспер или хотя бы кондор, то аги вообще не трогай, а дальше гони силу до того значения который задумал в билде, т.к. с аги 81 + кондор можно уже вполне шОкОладно качаться на минорусах.
почему так а не иначе? да потому что самый большой бонус идет именно от Str поднимать его на последних лвл-ах тупо, а желательно выгнать его уже к 90-ому в конечное значение.Все Имхо, Флуд маст дай
-
из скиллов, раз уж взял пеко (да там и нечего то больше о_О) то качай ветку спира. т.е. 3 спир мастери, 5 бумеранга и 10 пирс.
-
уже не первый кто к 70ым остается с малым дексом, вы чего?! на оркзомби тренируетесь?
если нет разногласий с твоим билдом, то- Хехе-верняк! сначала декс до 44 али до 54 (прибавка +6 на 50джобе);
- затем делема конечно есть, ведь некоторые думают о аги-вит мечнике (имхо, отчаянно глуповатый билд), если хочешь немедля быть сильным на ГВ - то "дежурный совет(40 вита)" вот как: Стр до ближайшего кратного 10>Вит 40 >Сила до 80-90(если тебе не противен вит-аги мечник)>остаток лениво докидывать в аги, что не вызовет дискомфорт разрыва левелом на 90+, т.к. добравши силу, мы тока аги и качаем ведь (если пирс всеже будет подумай над инт 12, впихнуть можно куда угодно - мало статов, а результат заметен), лак не трогать (опятьже если не пылиться мурамаска в сторажике)
итак!
декс 44\54
стр :10
вит 40 (+- инт 12)
стр 80\90
аги ~90, али большескилы так: либо как Hehe прописал, либо более на дамагбумеранга в ущерб пирсу, т.е. мастери 10 - пирс 3 - бумеранг 5!
-
ну немедля сильным он быть не сможет сейчас на ГВ =)) с его декс вообще толком никак, а с его силой еле еле будет пробиваться деф\витдеф противников, поэтому пусть пока качается т.е. гонит декс, силу, потом да! без 40 вит делать на ГВ вообще нечего, если только тебя не будут эскортом сопровождать до импа =). про бемеранг - да хорошо, но все же лучше пирс промаксить
-
Я иду на гибридного найта(Agi spear), по билду от Graham"а.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366</a><!-- m -->
Подскажите , что надо в первую очередь прокачать.
У меня 60 лвл
STR:41+5
AGI:45+1
VIT:34+8
INT:18-больше качать не буду
DEX:34+2
LUK:1
Заранее благодарен.