[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Tsume,
Я ещё не определился, но скорее всего буду МвП -
Azark,
На МОТРе покажи, кого и как ты держал. А так не верю.
И вообще почему пиллар был использован, а не файрволл?
Про дамаг не надо, у пиллара не дамаг, а расстройство. Файрболт рулит. Особенно при той же декс 99.Kalman
Спелл с дамагом 1 к на крупного зверя - это анекдот. Да еще за 10 скиллпойнтов в билде. Надежно держать - взять файр волл, айсволл, или сейфти, которая к тому же против монстров, которым пофиг на огонь, дико рулит. И еще много от чего защищает.
Пиллар берут, начитавшись описания, где прям сказка выходит. Игнор мдеф.. ловушка... дамаг по неправильной формуле... Вот только в реальности все не так сладко.За все время игры не слышала ни одного лестного отзыва об этом спелле. А плохого много.
Хедин что-то говорил о ГВ, но к нему никто не присоединился пока.
А вот разочарования у взявших этот спелл наслушалась.Сообщение отредактировано. Язык мой - враг мой. Стоит мне начать рассказывать о чем-то подробно, непременно появится кто-то, кто сам что-то где-то слышал, и начнет со мной спорить просто из упрямства. К черту. Хотите запороть билд - не слушайте опытных магов.
-
Зацените плиз вот такой билд:
fire bolt 4
fire ball 5
sight 1
fire wall 10
napalm beat 7
soul strike 5
safety wall 10
cold bolt 5
frost diver 10
lighting bolt 1
stone curse 1jupiter thunder 10
storm gust 10
water ball 5
earth spike 3
heavens drive 1
quagmire 5
Имеется свободно несколько скил поинтов(вроде штуки 3). Куда их лучше деть? в сп рек? -
@"Azark":
Прошу помочь с набором вещей для ГВ для декс/инт/вит визарда:)Мои прикидки:
Оружие: стаф с тремя фабрами (+2 инт, +3 вит)
Шляпа: Apple'o'Archer (+3 декс)
Щит: Guard с Thara Frog (30% сокращает урон против деми-хьюман)
Одежка: Silk Robe с Pupa (700 хп)
Сапоги: Shoes с Matyr (хп +10%)
Акссесуары: 2 клипы (ибо до 90 еще далеко) с Spore (+4 вит)
Гармент: ну муфлер точеный... что вставлять не знаю.
Исхожу из того, что будет 81 инт у виза без плюсов.
Покритикуйте, пожалуйста:)
И еще вопрос. Что-нибудь дает кратность вита 10? На родатазоне не нашел (хотя, может, просто плохо искал).
Scudetto, что такое АП?К посоху прибавь Fortune sword, очень полезная штука.
Яблоко? Зачем нам яблоко? Нам нужна проточенная на +5 и больше корона (как альтернатива +6 и больше Circlet) или лучше +4 и больше Poo Poo Hat, на крайняк Drooping cat.
Пупа конечно полезна, но лучше Марк, Свордфишь или Докеби.
Матир оставляем
Аксесуары это Смоки и Safety ring. Споры хорошо носить на арену.
Гармет Raggamufin Mantea, Dustiness, Marse, Raydric (на гв лучше Марс+рагг мантию). -
2 Assasination_
Я докачал до 80 со всеми бонусами с вещей и начал качать декс. Сделай так же -
hinata, согласен, что на собственном тестовом серваке может быть, что угодно. На МОТРе у меня пока столько времени нет, чтобы проверять пиллар:)
Просто у меня весь опыт общения с пилларом сводится как раз к тестовому серваку:) А валил я там эддгу:) Пилларом. Просто развлекался. И как раз просто перекастуя на ту же самую клетку.
Я и не предлагаю использовать пиллар против монстров или МВП, я говорил только про ГВ.
Вот ты сама лично использовала его там?
Если нет, тогда не ругай спелл.
Я не использовал.
Пусть прокомментируют те, кто использовал. -
Azark,
Обалдеть. Слов нет. Я сейчас расплАчусь, чес-слово. Ты читал, на кого идет маг с пилларом? На ПвМ-МВП. "Пиллар предназначается для крутых монстров...."
Какое ГВ? Ты чего? Я говорила о пилларе в ПвМ. Хочешь, процитирую? "Пиллар ПвМ-МВП визу абсолютно бесполезен".
Эдгу один виз вообще дайвером гасил. Я могу Бафика дайвером из фана побить. Или соул страйком. Дарклорда можно файрволлами сжигать. И что? Я-то думала, можешь полезный пример привести.Хехе. Найди мне виза с пилларом на форуме. Я удивлюсь. Я правда знаю одного, кажется. Но если он не пишет, значит, не хочет.
Азарк, я буду говорить то, что считаю нужным и когда и где считаю нужным. Зачем ты стал со мной спорить в свете вышесказанного, я вообще не понимаю. -
Hedin,
- меч, я так понимаю, чтобы меньше станили?:)
- с шапкой понял:)
- хм.. насколько я читал лупят сейчас не только гастами, но и ловами, и метеор стормами...Нда. надо думать. В принципе, с сфордвиш получишь 0.25 от гаста, 0.5 от метеор сторма и 1.75 от лова, с докеби будет 0.5, 1 и 0.25 соответственно. Про марк молчу пока:)
- не понял насчет гармента. Как это рагг+марс? По базе у Raggamufin Mantea слотов нет. Или все-таки есть? Или я что-то напутал?
Нда... В общем вечером пойду смотреть цены на все это барахло...
-
- Вообщем 0.5 от мс и 0.25 от Гаста это больнее, чем 1.75 от лова : )))
- Я имел ввиду с собой носить Рагг+марс, если берешь свордфишь, то лучше + взять дастинесс, по ситуации меняешь
Меч, чтобы меньше попадали, ну и => меньше станили. 22% шнас мисс это весьма неплохо.
-
hinata, перечитал сообщения свои:)
Видимо о чем-то задумался, когда писал их. Я почему-то был в полной уверенности, что я написал, что пиллар скилл для ГВшного использования:)
Спорить я начал, исходя из того, что монстра,* может быть*, им удастся удержать на месте. Просто ради развлечения (удержать, а не спорить):)
Согласен с тем, что использовать его в прокачке вряд ли удастся:)
Рот я не затыкаю, кстати:)
Я сказал "не ругай спелл":), а это не одно и то же, что "не говорите".
З.Ы. я сказал "валил", это значит убил, а не подбежал, скастовал, убежал. -
Hedin, большое спасибо:)
-
hinata, понял, почему я ГВ имел в виду:) с топиком про Fire Pillar перепутал:)
-
@"Azark":
hinata, понял, почему я ГВ имел в виду:) с топиком про Fire Pillar перепутал:)
Бывает.
Вечер, пятница... еще и сессия у многих. -
DarkKing, очень на мой вариант похож...только думаю, что вместо фд, лучше взять айсволл остальное в сп рек
-
Hinata,
Спасибо за совет. Пожалуй пиллар я и вправду брать не буду - дамаг мал (для высоких), держит мало, да ещё и кирпичи под это дело искать. Ну его. Итого освобождается 9 скиллов. Куда их девать? Квага на проходных все пожрёт - толку не выйдет. Не подскажешь? -
Hinata,
Опять же спасибо - посчитал на квагу - с проходными 5 уровней получилось. Пока так и оставлю. А вот куда 5-6 скилов снятых с SP rec присобачить - ума не приложу. -
Хината - законодатель моды молодого поколения волшебников=))))))))
-
Поправка: молодого поколения PvM-волшебников
Для ПвП законодателем стал ранее активно подвергавшийся критике Hedin... -
@Glu:
Поправка: молодого поколения PvM-волшебниковДля ПвП законодателем стал ранее активно подвергавшийся критике Hedin...
))))))))))
Две крайности - визард, ушедший в PvM, и визард, посвятивший себя PvP. -
Зацените билд.
Маг.
Sight level 1
Fire Bolt level 4
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10Stone Curse level 1
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 10Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1Napalm Beat level 1
SP Regeneration level 7Визард.
Earth Spike level 3
Heaven Drive level 1
Quagmire level 5Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10Ice Wall level 10
Storm Gust level 10
Есть и воросы.
Имеет ли смысл качать СП рекавери, или за счет него усилить
фаерболт. с более тяжелым болтом мага качать всяко будет легче.
Имеет ли смысл качать фростдайв до 10?)
с одной стороны заморозить кого нить эт здорово, но у виза то
будет гаст, он помощнее и морозит 100%!
У меня ЛоВ и Гаст будут по 10, а оно надо? и тот и другой
по описанию массового поражения, может стоит снизить
один, и взять ватерболл?