[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ну уберет оно 1 гем. Счастья это не прибавит
-
Поэтому нужна карточка мистресс: )
-
Абру не взял бы принципиально...хотя было сомнения идти или нет...
У меня характер такой: клоуном лично я бы считал себя будь у меня абра...
По моему докачать второго сага-абру и проще и легче...
А так получился саг который качается на Ура с ХД и спреком, да и горазд пап бить...
С аброй бы не вышло... -
Итак, продолжаем тему:"Баттл-сейдж: миф или реальность?"
Предлагается на рассмотрение следующий билд. Скиллы оставим на потом, но скажу только, что в идеале ФВ не нужен. А если выгнать хантеров с локации у Юно с географерами - где козлов еще куча - то может даже и реальность.Итак, статсы(поясню сразу, драться мы будем книжкой - на выбор - библия+2 мумии или Book+3 мумии, потому что... Book Mastery дает неплохую прибавку к АСПД.):
СТР: 30+5
АГИ: 99+5
ВИТ: 36+3
ИНТ: 81+10
ДЕК: 1+5
ЛАК: 3+3В итоге, при поглощенном Awakening Potion и 10 lvl. Book Mastery получаем АСПД=184(с книгой,+определенный эквип). Это АСПД нездорового аги-кнайта, под берсерк поушен, плюс, Two-handed Quicken. Быстрее нас бьет только монк. А если учесть, что автокаст аналогичен Triple Strike - то получаем некое подобие монка.
Далее, насчет скиллов. ФВ нам не нужна! Получаем:
3 Fire Bolt
10 Stone Curse(?)
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall(?)Lightning ветку - по желанию. Где вопросики - это сомнения о целесообразности раскачивания скилла на максимум.
У сейджа выбора почти нет ^_^
10 книжку
10 Автокаст
10 Фридом оф кастинг
1 Каст канцельИ на оставшееся возможно стоит прокачать диспелл, или Endow *** или маговские скиллы. По желанию.
Лектор?
-
10 фрост зачем?????????? при дакой декс я бы максил СС...и лайтинг 3 не помешает...
А у сага что хотите то и творите...хоть драконолоджи учите в надежде грядущих патчей...ибо я смотрю ты уже АСПД АВ подсчитала...хотя ещё это не ввели даже=)) -
Требует 2 гема . Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага
На нашем шарде 1 гем
У барда есть такое комбо, в поле которого на скилы не надо тратить гемы
Конечно, мало бардов+дансерш его качали, но ведь есть и такие кто качал
На нашем шарде этот танец не спасает от траты этого джема
-
Хехехехе... Раз Лектор не бузит, значит левела до 80 эта модель дотянет ^_^
А дальше - посмотрим.Насчет лайтнинг 3 - это вопрос, потому как теоретически можно включить 10 и бегать от анолианов. Хотя, можно и побить крокодильчика
Драгонолоджи - это весело. Зато, если сделать мутанта 99аги 99инт 9 вит, можно подкалывать визардов, что все-таки они тупее ^_^ Но скиллпоинтов нет. Так что визы пока умнее.
И еще: у меня почему-то СС делает неправдоподобно низкий урон по людям... Раз в 5-7 меньше, чем по монстрам. Как я подозреваю, крузу на него глубоко побоку. (Сейчас-то я инт-декс-вит, дайвер вроде быстро кастуется.) И на ГВ даже какие-то люди пали от моей руки Что мне льстило, так как хантеры не убили никого ^_^ Даешь какашки из сейджей!
-
Потому что удар СС по людям 0.25% его дамага
А удар по мобам 100%... -
Могли бы побольше по людям за такой манакос т задержку поставить....
-
Привет миньет
-
Созрел такой вопрос : нужна ли сагу огненная стена? Кроме случая прокачки на низких левелах(предположим, меня качают), для чего её ещё используют? Полезна ли она на МвП, ГВ или ПвП ?
-
Неа. Сейфти Волл на "потом" лучше На ПвП имеется ввиду
-
На данный момент сервер развит так, что никто сага тянуть до 99 лвла на шаре не будет...
На МВП ФВ и в самом деле полезнее СВ для сага...На ПВП уже СВ чуть получше, хотя функции разные, а на ГВ СВ для сага либо чисто суппортная, либо помогает ему если у него прокачен СК. -
Т.е. ФВ обязателен для самостоятельной прокачки? А если для этих целей использовать ФД+ЛБ, а на МвП ходить, скажем, с визардом?
-
Как уже когда-то говорилось, без фв жить можно. Но есть ли смысл?
-
Говорили, что без ФВ можно не жить, а существовать.
-
Да кто слухи распускает такие...народ хорош извращаться...для сэйджа ФВ ОБЯЗАТЕЛЕН...никакое комбо не заменит стену. Визарду к чёрту не сдался сэйдж на МВП...даже знакомые вас перестанут брать...МВП сакс - это очевидно. Не вижу различия убиения МВП и попоринга, лишь во времени.
Хайлвлы саги когда хотят соло ходят на МВП, очень даже часто. Начиная с Майи, гарма и т.д. и т.п. Куча МПВ убивается соло.
Кто не будет качать ФВ даже внимания обращать не буду на вас ни на форуме ни в РО...пишешь пишешь, а в ответ все х* стардают. -
МВП сакс - это очевидно
Я в шоке... ужасно... как можно так кощунственно говорить об МВП? МВП между прочим это самый легкий способ стать богатым.
-
Допеля визард может и убьет соло, но с бафо такой номер не пройдет. Хотя цена вопроса 15кк или сколько там Доккебери стоит))
И не скажу, что она есть у каждого моего знакомого виза. Скорее наоборот. -
МВП сака из-за чудовищного неинтересного способа убиения. Это скучно и лишь токо деньги компенсируют затраты по времени...развлечения я в этом не вижу. Хант и прист, виз соло или с пристом или сагом или хантом, хант соло, крус соло или с пристом и т.д. НУ ЧТО ЭТО ЗА БОСС????? Как обыкновенные мобы с большим кол-вом хп...И Бафа можно убить соло...не с первого раза, конечно=))))...
Начиная от 4-5 МВП саг должен уметь убивать соло.