ГВ от 02.02.05
-
Darth Crusher,
- Комплексная защита от магии и есть mdef
- Защита от элемента не есть mdef
- Если по ту сторону поставить "=" то получится:
- вариант до исправления твоего поста:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
The full damage calculation for each Hit in a magic attack
- вариант после исправления твоего поста
мдеф=(1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
получим защиту от элемента
-
SPiRiT, а для меня это разные вещи. Меня совсем не радует каждый раз произносить фразу "шмот, уменьшающий магические повреждения". Куда проще сказать мдеф-шмот. Логически все ясно и понятно.
Aeglos, время рассудит.
-
Agr, расскажи, каким образом твои стрелы тебя защищают от магии)
-
Самым прямым: расстреливаю ими магов. Нет магов - нет магии. Стрелы - "мдеф-шмот". "Логически всё ясно и понятно".
-
@"Darth-Crusher":
SPiRiT, а для меня это разные вещи. Меня совсем не радует каждый раз произносить фразу "шмот, уменьшающий магические повреждения". Куда проще сказать мдеф-шмот. Логически все ясно и понятно.@"Agr":
п.с. "Крашер живёт во вселенной Крашера", ага.:roll:
-
Agr, тогда в таком аспекте я согласен
-
Крашер, кем ты себя возомнил? Какого черта ты затыкаешь кому-то рот, кто ты такой вообще? Очнись, мальчик, посмотри вокруг где ты находишься, это тебе не у себя дома сидеть и перед монитором брызгать слюной на мобов, тут люди реальные общаются и никто ни на кого не наезжал (не щитая 10-летних школьников, которые больше ничего не умеют), ты думаешь тебе делает чести что ты каждому на форуме скажешь "Заткнись"? Черт возьми, мое воспитание и модераторы этого форума не позволят мне сказать тебе какой ты человек, чтобы ты понял. Хотя тебе не понять, с таким количеством серога вещеста ты только и сможешь овтетить "заткнись" или "%%% да у меня толще"... Вот допысываю пост и думаю, что скоро тебя начнут желеть, за то что в башке у тебя нет нифига, хотя может быть тебе этого и надо - хоть как-то обратить на себя внимание, надоело одиночество? нет друзей? с врагами сам не хочешь общаться? МНЕ УЖЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ. Иди с миром и может поплакаться в подушку, тебе поможет.... Аминь
-
n0taz, меня достали ваши безмерные понты и желание возвыситься за чужой счет, в частности мой. Вы для меня как дети, честно. Иногда правда уже настолько достаете, что без грубости обойтись практически невозможно.
-
Крашер, ты меня прости, но возвышаться за втой счёт - это как качаться на 98 на порингах =_= Не думай о себе слишком хорошо, ок?
п.с. И, да, мне больше нечего тебе сказать ^^" Сорри, если чем задел. -
Скандирует КРАШЕР-КРАШЕР-КРАШЕР
-
n0taz, Пупс, забей... во вселенную Крашера, вход только для Крашера
Darth Crusher, З.Ы. я бы мог тебе предложить дуэль со своим rogue но не хочется утруждать тебя ответами что то вроде этих:
- мне надо еще 4-е левела, чтобы убить твой 72
- у меня пока нет шмота
- у тебя тара, рейдрик и прочая фигня
- у меня нет хоронга да и тактикой хайд - БС ты меня не удивишь
-
SPiRiT, боу-рог? БС никогда не был силен против ренж-классов и я этого не скрывал. Если ножевик - то это труп 100%
-
Darth Crusher, видать серого вещества внатуре не хватает, если без грубости обойтись не можешь - как писал Спак: не можешь - тгда можешь не пытаться тут играть...
тема не представляет для меня больше интереса, последние 5 страниц ты пытаешься привлеч к себе внимание, так вот я тут больше не пишу, а надеюсь остальыне поступят так же... останешься ты один и будешь сам апать свои топики и базарить сам с собой, какая жалость... желаю тебе не сойти с ума...
-
n0taz, я был бы рад, если ты вообще никогда не будешь совать свой нос, куда не нужно.
-
Darth Crusher, унаследовал славные корни антачебла, надеюсь тем же в форуме кончит как и антач
-
Крашер решил поставить всех на место :lol:
играет на перкуси для штакета и топает ногами
Darth Crusher, я тоже твой фан. Я тут думаю может сделать фан сайт крашера?? <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.coolkolyan.da.ru">www.coolkolyan.da.ru</a><!-- w --> - это случайно не твой сайт :lol: ?))))
-
Tokageroh, а я думал, что это вы его кончили. Заговор.
-
Я вот всё думаю когда же крашер получит ещё одни погоны за свои оскорбления и клевиту.. )
-
Он не оскорбляет. Это просто мы его, как дети доводим, ну типа заговор решили устроить, чтоб его на форуме забанили.
-
Banjo, классный план Тем более Крашеру еще тару выбивать, а дарить никто не хочет.