ГВ от 02.02.05
-
Все малаЦЦы:)))))))))
З.Ы. А я видел как Сконц стоял немного в локи на лестнице, а Катерина нам даже помахала немного ручкой:)ыы -
-Emulgator-, одеть гостринг и одеться на мдеф - практически взаимоисключащие вещи.
Дима, да ладно, тут все свои )
-
по поводу госта сам на ГВ видел как заходят в одном к импу уже в другом на деф 3 и так далее так далее для нормальных ГВ нада шмот на все случяи жызни от всего что бить может так что Качяемся одеваемся=) хорошо что я не круз а то бы повесился :lol:
-
Darth Crusher, краш стукни в РО в приват нада что бы ты мне кое что точнул
-
я как ни странно оба раза была там ) первый раз не дошла потому что турки замок взяли. во второй раз кончились потионы, но до комнаты с империумом прошла. да и времени было мало.
-
linolium, совершенно верно. И надо сказать гостринг в этом отношении не такую уж и большую роль играет среди других арморов.
-
Darth Crusher, гостринг это так когда имп бьёш от хантеров злых есле глянуть комиксы бирюльки там видно как он шмот миняет покрайне мери шапку точно=))) а вот когда забегаеш в замок что с гостринга???? это самая безполезная карта при начале атаки поскольку крузы только розбивают фриз
-
эм, разве хантеры на гв стерляют нейтральными стерлами?? Как гостринг спасает против хантов??....
-
а хз кто там чем стриляет=)) я что хант? я к примеру сказал
-
интересно что будет есле альянс отдаст все свои замки импам оверам пиратам вопшем всем кто за них борятса и потом поытаетса их забрать назад=))) к чему это привидёт?
-
@"Darth-Crusher":
-Emulgator-, одеть гостринг и одеться на мдеф - практически взаимоисключащие вещи. Краш ты когда нибудь слашал про силк робу ? , если речь идет про элементарные броньки(фишка, докеба, пасана) то это не мдеф, а эелементы Да и как уже было сказано все стараются комплекты таскать с собой а не по 1 броньке.
Насчет применения гостринга - дайте его монку в стиле долбящему имп (если он комбо) вот - уже и ханты отпадают в качестве сносящих долбителей импа -
Лагю :oops:
-
-Emulgator-, о, давай, потрави нам байки про папскую азуру, которая всех подряд сносит без разбора...
-
@"Andy-the Skrontz":
-Emulgator-, о, давай, потрави нам байки про папскую азуру, которая всех подряд сносит без разбора... Хошь потестить ?? :lol: -
Пофигист, когда вы туда шли, половина наших сил (больше 20 чаров)была в Пронтере. Когда прилетел я, в первый заход на обороне ваших значков было не больше 4 штук. И что-то мне подсказывает, что были вы там в основном для красоты...
-
Ну конечно в обороне нас не было я про атаку говорю!+) Мы помогли взять и ушли! Хотя по-моему 20 человек у турков ет далеко не половина! Но в приципе думаю посе сноса локи и ети 20 человек мало чем помогли бы! Локи пропало не помню кто именно но то ли бард то ли визы проморозили ваших!
-
Пофигист, все силовые чары были в Пронтере, включая практически всех тех, кому глубоко плевать на заморозку.
-
хз мот я конечно и не прав но все равно мне кажеться мало что они изменили б! Мот оттянули момент взятия! Хоят мот я и не прав!
-
-Emulgator-, элементальные броньки тоже относятся к классу мдеф-шмота
-
@"Darth-Crusher":
-Emulgator-, элементальные броньки тоже относятся к классу мдеф-шмота
No comments.