Присты, Ресурект нужен?
-
угу, игра уже на внимание перешла. акка или играй или выходи из игры а то убьют )
-
ФС прист, который реснув партийца портуется к кафре или рандомно по карте - мягко говоря непрофессионален. Та причина по которой он сбежал с вероятностью в 90% положит его, оставшегося в одиночестве сопартийца. Единственное что ему останется, это последовать примеру своего геройского напарника, но тогда зачем ресать когда теперь умерев можно смело отправляться к кафре вперёд ногами?
Нужно уметь оценивать обстановку. Если уверен, что за время задержки тебя не положат - ресай.
Нет - сначала растащи мобов, потом вернись и ресай.Мой профессиональный принцип - никогда не телепортиться при живых партийцах.
-
Мой профессиональный принцип - никогда не телепортиться при живых партийцах.
хорошие слова сам всегда потраюсь последним...
и вообще самая лучшая пати для приста это в которой синие камни не тратяца... по возможности бегаю в таких патях -
я тоже никогда при живом партийце не бегал
были случии когда они сами винги юзали, но оч редко -
"ФС прист, который реснув партийца портуется к кафре или рандомно по карте - мягко говоря непрофессионален. Та причина по которой он сбежал с вероятностью в 90% положит его, оставшегося в одиночестве сопартийца"
у резнувшегося тоже есть возможность телепортнуться, бывают случаи когда растощить монстров неполучаеться(или растаскивание займёт намного больше времени чем сбор)
обычно в таких случаях предупреждаю, готовь винги и портимся сразу -
Пользуясь случаем передаю привет Мышу
Я после ресса уже пару раз удирал вингом, тоже предупреждал, "готовь винг". Эти же мобтрейнеры меры не знают. Наберут пару десятков мобов, и в углу шапку откинут. Мне и хватает кайри, чтоб добежать только да ресснуть. А там хп начинают выбивать хуже бафа с лордом на 4ом гефе.
А для вит приста ресс 4 это просто как табельное оружие
-
Если бы мне дали возможность прераспредлить скилы я не в коем случае не стал бы брать рес 4, лучше бы взял 10 сефети вол.
Поясняю: между 80 и 90 уровнем мы с моимнапарником, на каче, умерли раза 2-3 !!!. про 90+ я вообще молчу.
Про смерть ключевого сопартица: если у тебя умер сопартиец под полным обкастом (!!!) под твоим постоянным лечением, то почему ты думаешь он не склеет ласты когда у него нет обкаста, 85% жизни и нет твоего лечения (не забыл про задержку после респа?). Рекомендую попробовать так сделать думаю ты много узнаешь про себя, про своих родственников, и про некоторые части тела в котрые можно запихнуть твою помощь и твой респ :).
Про МвП: где часто умирают - там сефети вол гораздо лучше, чем респ - меньше умераешь больше шансов получить МвП.
Про ГВ: тут без вопросов нет ресуректов толко лучше.
Про арену и дуэли: если не жлко 500 на камни то не будет жалко и 3000 на лист, ресурект там ни критичен.
ЗЫ Единсвенное место где я вижу применение ресуректа - 70-80 уровни, когда мало опыта, не так сильны и большой шанс помереть, там он лучше чем листья - и то сомнительно на этих уровнях далеко от кафры не качаются, а легче и быстрее вернеться к кафре и снова на карту, чем гемороиться с отводом мобов и попыткой прорваться.
-
2 valeka и тебе привет
2 King of Lamers
если говорить про стенка против резуректа то считай
СВ10 - 18 скилпоинтов(если по полной взять ветку то ещё больше)
резурект4 - 9(а вот эта вся ветка резуректа)насчёт смерти ключевого сопартийца, а если пати прист+виз+танк и умер виз
раньше мне во многих случаях было проще "убить" виза, потом его резнуть, чем хилять его и отводить тех кто его бъёт, а не умрёт он потому что его не будут атачитьпро МВП: СВ хорошо, но что делать если сопартиец умер, а резнуть его 1м(листом) неполучаеться? с 4м резом ВСЕГДА можно резнуть сопартийца в достаточно короткие сроки.
и не забывайте что есть моменты когда нету -1%(0% и 99лвл) вот они сейчас и начнут активно ходить на МВП.
т.е. моё имхо:
если думаете что вам хватит 1го реза - пользуйтесь листочками
если не хотите реза вообще - то говорите конкретнее что-бы вы взяли
если вы вит(гибрид) прист без резуректа(2-4) то есть много мест где вы не сможете резнуть сопартийца(в приемлимое время) -
Pret, первым ресом в sw нереально воскресить на мвп только на допеле или при наличии мобов. Хотя это с точки зрения декс приста :roll:
-
ПОлностью согласен с Преподобным Отцом Этлау - Да сгоришь ты в огне)) ( на книгу потянуло))
а вот я терь думаю на что ставить у мя рес -3 сэйфити вол не брал. думаю наверно кайре раскачать до 10:?) -
хмм. просто факт.
ходил сегодня по гласту.. меня 3 раза просили реснуть. -
@Sasha-san:
хмм. просто факт.ходил сегодня по гласту.. меня 3 раза просили реснуть.Туда бежать лениво.И процентов 70 ещё не поняло про экспу.Форум то читает человек 200 максимум а может и меньше.Я уже всех почти по никам узнаю.
-
Нет, в Гласте действительно может быть лучше рес, чем новый забег. Если лег, то опыта уже не вернуть, но когда монстрятник над тобой расчистили можно и реса попросить - вряд ли сразу же снова убьют. Зато бежать от Гефа 5 мин не надо.
Но вот дожидаться, пока пробежит мимо чья-то еще пати и реснет теперь мало кто станет. Тут уж все равно - 5 мин ждать на холодном полу или те же 5 мин потратить на забег. Как только народ поймет, что натворил новый патч, просьбы о ресе пойдут на убыль, да и вообще в Гласте теперь будет еще меньше народу...
-
Zvon, это ты? ;)) который из ТТ ? ;)) ЧИталец
как в какото теме написали ресурект брать или 4 или вообще не врать.
от мелкого лвл ресса пользы мало, листиками выгоднее -
качала рессурект уже после новости о потере экспы. взяла на четверку. не жалею билд был достаточно продуманный, СВ есть, так что даже и не знаю, куда бы потратила лишние скиллпойнты, поэтому взяла так, как было задумано.
-
Еще не надо хзабывать, что при Ресе=4, чар востанавливается с 80% жизнями! А это дает ему шанс покромсать фрагов и выжить до окончания задерки!
-
To Sakaki-chan:
Лишних скиллпоинтов не бывает, можно их вполне бросить в ту же Кирию али в БСС. Просто теперь задумываешься, а нужен ли в билде Рес вообще?To Sammuel:
А большой шанс то? Если он лег, то наверняка не просто так. И реснуть его в толпе мобов - это заслужить проклятие на свою голову
ИМХО надо тогда мобов в сторонку отводить, потом портиться к нему и ресать, а для этих целей вполне листик подойдет.. -
Scar, он мог леч допустим потомучто какото гад отвлек тебя, или была затерзка на глори (манус) а в это время сработал закон подлости и все мобы попали... много етсь каких случаев
-
Scar, кириэ замаксено, а в неполном BSS смысла не вижу (да и вообще, польза от него какая-то сомнительная, особенно для пати пристка+найт).
-
Sakaki-chan, BSS ихмо тока дял ГВ %) в пати прист + найт т его вообще ен скастуешь :Р