Голосование!!!! на тему отнимания опыта после смерти!!!!!
-
Setto, 1)Замок на кафре есть на офе? На iRO не припомню. 2)Великое и главное полезное нововведение, разогнали дриллеров. 3)Ну уж тут признаю, было дело. Забанили ещё пачку народу, всех с новым годом. Весело и по-праздничному. Новогодний квест "создай новиса" до сих пор помню. Касательно высказываний типа "будем помирать меньше"... Мой провайдер мои телепатические сигналы принимать отказывается. Как я видела "disconect from server" так я их и вижу. Впрочем это мы уже сотни раз обсуждали и свои "помирать не будем" пишите в личку тем кто играет с модема. Они вам всё объяснят с переходом на личности (уверяю, узнаете о себе много нового). По поводу же премиума, не надо понимать меня привратно. Я ЗА права бесплатников. Но я откровенно не понимаю к чему ведёт администрация. Если вопрос будет стоять так: "полностью платный сервер vs тонны проблем" я с радостью выберу первое.
-
Я играю с модема.
Мне потеря этого процента никоим образом не мешает, наоборот даже.
А хочется халявы, берешь, делаешь свой сервер, зовешь туда людей и играешь.
Еще вопросы? -
Mitsuki, если будет полностью платный сервер, народ просто уйдет на полностью платный официал.
Почему? Потому что 5$ превратятся в 12$ - а это уже акк на официале.
(Почему 5$ превратятся в 12$? Потому что на полностью платном серевере будет меньше народу, и плату придется увеличить. Ну и аппетит приходит во время еды.) -
Yahiko-chan, Безусловно. Намекни-ка мне кто ты по профессии и твой примерный уровень?
Sherwood, А мы куда идём? Мы туда и идём. Только пока не все это поняли. И говорить это всё надо не мне, а нашей уважаемой администрации.
-
Поймите, нашей команде админов довольно-таки сложно угнаться за админами оффа, не просите от них слишком много, а то вам и адвенсы нате и гостиницы, все это великолепие нужно тестить... В данном случае, -1% сделать 5-тиминутное дело, мы даже апдейт не скачивали... Если честно, рад любому апдейту, дабы не чувствовать себя отсталым...
-
Прист 70го
Супер -новис 48
Ако/монк - 50И не надо про, "как тяжко терять 1% на 80-90 левелах".Стандартный стон.
Просто теперь будут думать, прежде чем влезать в толпу или соло на МвП идти.
Не нравится не играй (с) -
лагануло меня или форум
-
Кто-то вспомнил модемщиков? визов? визов-модемщиков? С удовльствием теперь обьяню ,с переходом на личности и не забуду упомянуть всех предков по материнской линии, прокачаку виза 80+ и супер новиса 60+ :evil:
(Технические несоответсвие не должно коренным образом влиять на сложность игры, каким-то технорасизмом попахивает, если раньше после лага можно понадеяться на пати и воскрешение то теперь модемщикам советую менять увлечение ...)
Извините за эмоции, но больше слов нету ... -
Setto, да мы понимаем
Вот одна из моих любимых игрушек-аналогий.
Мы-игроки сидим в ванной - играем.
Рядом кран с холодной и горячей водой - официал.
Администрация крутит ручки крану - фиксит.
По идее, в кране есть и горячая, и холодная вода - баланс между ними создает комфортную температуру сидящему в ванне человеку.
Но администрация льет только кипяток. -
Хы. Играть стало сложнее. Значит - интереснее...
-
Возьмите себе приста, пускай он на вас кастует. Да, визам стало тяжело качаться в клоке на 4-ом этаже, но опять же, можно ходить командой. И к слову, процент снимается, только, если у вас экспы больше 50%.
-
@"Sherwood":
Setto, да мы понимаемВот одна из моих любимых игрушек-аналогий.
Мы-игроки сидим в ванной - играем.
Рядом кран с холодной и горячей водой - официал.
Администрация крутит ручки крану - фиксит.
По идее, в кране есть и горячая, и холодная вода - баланс между ними создает комфортную температуру сидящему в ванне человеку.
Но администрация льет только кипяток.Вывод: привыкать к кипятку.
-
Yahiko-chan,
Да интересно на тебя будет посмотреть когда ты упадеш на 94, где отнимаеться порядко 500к-700к, что ты делать будеш?! А в среднем за моба дают 5-10к! А до 80 качаться неделю полторы! ЫЫЫ ты пристом соло на мвп пойдеш? смешно! Да всегда думали когда лезли, но не всегда специально, лаг и ты труп в том же Баран гд!
Не нравится не играй (с)-ихмо не умно когда ты 2 месяца играеш, а когда год? -
@Georg:
Хы. Играть стало сложнее. Значит - интереснее...Истину глаголишь
-
хех, разговор про платность и другие рассуждения на тему "suxx VS rulezz" - это вообще не из этой оперы, оффтоп одним словом.
а по теме:- за смерть должны быть какие-то последствия, это логично и справедливо
- потеря 1% даже на 99 левеле - это не трагедия. вот 10% - это уже плохо, позабавил анекдот на тему дропа и реса
- никто не мешает слабать свой сервак, где все будет как вам нравится, где будут все фичи и за 1 поринга будут давать как за 10 допелей.
- если вам что-то не нравится, а сервак лабать в лом - уйдите по английски; не прощаясь но и не хлопая дверью.
-
Hmmm, Ну что поделать, такова судьба.
За смерть положено наказание, иначе совсем халява =Р -
Гыгыгы. Жить стало сложнее-значит, интереснее...
Есть нечего-> жить стало сложнее- значит, интереснее...
С работы выгнали-> жить стало сложнее- значит, интереснее...
Хреновая у вас логика, товарищ старшина (с) -
Sherwood, голод, безработица, как то хреново у вас с логикой; с игрой коррелируется через пень-колоду.
-
Мы про игру, а не про жизнь
По моему это РАЗНЫЕ вещи, не так ли ?
Чем игра сложнее, тем интереснее в нее играть. Или вы фанат IDDQD ? -
Я считаю, что мы не помрем от этого... Покачаемся еще чуток, будем осторожнее, наймем пристов штук пять На оффе качаются же