Закрыто! (не апать!!!)
-
Нет, мы не подгильдия империи! У нас часто меняються альянсы, пока нету замка мы многим помогаем, в том числе империи, оверам, пиратам, догам.
-
странно почему они импам помогают )
-
Хорош уже флудить здесь!
Барды и дансеры нужны очень, левел значения не имеет.
Присты с 70+
А вообще пишите все вторые профы, обсудим все варанты. -
И так мы взяли 6 левел гильды.
Средний уровень на данный момент 80.
Повторяю особенно нужны: бард, дансер, визы, присты!
Важен не левел человека, а то как он играет и просто чтобы был хорошим человеком, т.к. у нас очень дружный коллектив.
Вобщем ждем всех желающих) -
Ап, хорошим людям!
З.Ы. Нас ждут победоносные сражения:) -
Ап.
Барда нашли
Визы, дансер, присты, крузы ждем вас -
Все же не сдержусь и дополню.
История нашей гильдии:
Мы образовались после того, как 13 человек ушло из гильдии РоФ. Почему мы ушли, я объяснять не буду. Цели наши наполеоновские: все 5 замков в Баране минимум. Мы создали довольно жесткую ПвП ориентированную гильдию. Это значит, что хантов и аги-чаров там не будет совсем, либо будут в минимальных количествах.
На данный момент мы находимся в постоянном альянсе с Empire и Death or Glory. В друзьях: Pirates и F4st. Безусловно альянсы могут меняться, я лишь написал тех, вместе с кем мы воюем в данный момент.Требуются кадры:
Визы. Уревень: 80+. Я не очень разбираюсь в этом классе, думаю Замадар дополнит или поправит мои требования. Нам нужны ПвП или МВП ориентированные чародеи. Из скилов нужно: Gast - 10 lvl (обязательно), Jupiter - 10 lvl (обязательно), Quagmire - 5 (желательно), Ice Wall - 10 (обязательно), Meteor Storm - 10 (желательно). Построение статов будем обсуждать с каждым лично.Присты. Уровень 75+. Прист должен быть танковым, это значит иметь 70-80 vit. Из скилов надо очень многое, но я думаю с этим проблемм не будет.
Бард. Уровень: 70+. Нужен суппорт бард. Из скилов необходимы: Loki's Veil, Frost Joke - 5. Из статов упор делается на Dex, Int, Vit (опять же лишь в личной беседе).
Дансерка. Уровень: 70+. Суппортный билд. Из скилов: Loki's Veil, Screaming Meemie - 5. Из статов упор делается на Dex, Int, Vit (опять же лишь в личной беседе).
Крус. Нужен Sacrifice Crusader. Уровень 70+. Причем Sacrifice - 5 лвл (думаю со скилами там проблем не будет ). Статы: Vit - 80+ (лучше 99 ), остальное в личной беседе.
Найт. Уровень 80+. Str/Vit билд. Желателен начальный эквип. (Thara Frog, Pike с 2 Hydra card и 2 Skel worker card).
Краткое описание жизни в гильдии.
Мы пока еще маленькие, лишь начинаем свой путь, как самостоятельная гильдия. Поэтому требования довольне жесткие. Посколько наше основное направление - Guild Wars. То будте готовы, к монотонному выбиванию мастел (ханты, барды, присты), ежедневной охотой за МВП (визы, ханты, присты) и к тяжелейшей прокачке (крузы). Мы в свою очередь обещаем помощь в набивание уровней, в покупке эквипа, в беседе (чаще всего приятной) и конечно же в бесбешенном ГВ (думаю названия наших союзников говорят о многом, легкой жизни не будет ).Как с нами связаться.
Коли уж Замадар взялся за это нелегкое дело, то стучите ему в игре. Если его нет, можно со мной:
Ник в игре: Uterian.
-
up
-
Дайте дайте апну - вот вам сайт - заявки мона и туда слать <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.enfants.h14.ru">www.enfants.h14.ru</a><!-- w -->
Насчет отсутствия аги чаров - Ут погорячился - мутанты (аги/вит) очень приветствуются, но ЛвЛ важен+шмот на них -
Апнуть чтоль на всякий случай :lol:
-
Барда пока нашли. Остальные вакансии еще свободны.
-
Ап, что так вяло?
Мы не кусаемся :twisted: :twisted: :twisted:
-
Хрясь вверх
-
Up
-
Таки и я апну. Вступайте народ, не пожалеете - каждое гв гильда в центре ссобытий
-
@Larry:
Таки и я апну. Вступайте народ, не пожалеете - каждое гв гильда в центре событий -
Up
-
Up
-
АП! Визы ждем вас на льготных условиях 8)))
Так же Дансера(поможем с прокачкой), и не плохо бы ханта 8)))))))) -
Ап!