Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
хммм.... БС!
-
Everdark,
в полне аоддерживаю.... это просто глуость. :?
-
Grey,
где качался?=))) -
Я например не буду никуда уходить. Просто перестану платить премиум и все.
-
Negr0,
и правильно сделаешь а я о том же.... просто глупо.:(
-
@Everdark:
Те кто говорит что "все это фигня, играйте по 15 часов в день и будет вам легко" - странные люди, в игру надо играть, а не жить в ней.Они не только странные... они глупые. Виз на модеме, играй он хоть все 24 часа, меньше мереть не станет. Ну глупость, глупость сделали... Ни за что не признают но сделали просто глупость. К сожалению народ УЖЕ уходит с сервера... сегодня я лишилась половины тех с кем общалась. Сервер конечно проживёт и без них... и без меня... но грустно всё это. Печально, что теперь чтобы получить себе красивую кофточку надо быть ПОИСТИНЕ манчем. И то что теперь будут качаться одни железки с пристами тоже печально. То что можно сказать в лицо всем плюнули тоже печально. Запороли кучу пристов.. опять таки печально. Испортили море удовольствия.. в общем грусть, грусть, грусть... Удовольствия никакого. Желания дальше что-то отыгрывать уже как-то тоже не особо... в общем удовольствия от игры... нет. Меж тем как одним из первых пунктов новых правил значится:
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Что, поддержали вы господа ГМы удовольствие от игры? Что ж... спасибо вам. У меня и у моих друзей вы охоту играть отбили. Понимаю конечно что вы и без нас не пропадёте, как говорится перебьётесь и на "консервах", и что деньги у вас будут и так далее... Но я одного не понимаю, ЗАЧЕМ? Я понимаю, что вопрос потонет в криках других людей, так и оставшись реторическим, но.... всёже... ЗАЧЕМ, ведь можно было сделать так много прекрасного... вы же всё испортили. ЗАЧЕМ?
-
@MAxs:
Ах да, про рес. Рес был ценен тем, что мне не надо было бежать в ту же зону черт знает откуда и тратить время. Именно этим он рулил и до сих пор рулит.Сходите на мвп без реса? Или на прокачку в глубину данжа, на 5 лвл куда-нибудь? Но вы туда не ходите. Вам нужен клок\ниф\пляж. Ну а нафига там рес? Ведь все близко.
Вот смешной человек. :lol:
Ты сходи сейчас на МВП, причем с ресом! Потеряешь 20% экспы, и, МОЖЕТ БЫТЬ, получишь что-нить полезное.
Именно сохранением экспы был наиболее ценен рес, а уж на втором месте была возможность не бегать через несколько локаций от кафры к месту кача. Говорю и как прист и как чар качавшийся с пристом. -
насчёт того чем был ценен рес
вы посчитайте сколько набивается 1% и сколько по времени занимает забег например от гефена до гласта прежде чем говорить где основная ценность.
подскажу - на 90+ 1% набивается гораздо дольше
более того любой 90+ скажет что 1% кораздо ценнее чем те 60 к которые стоит ключиктак что... конечно же некая полезность ресурректа сохранилась... но его порезали очень здорово, как вообще можно это оспаривать, не понимаю
-
-
МVР-шные рары будут скоро дорожать.
-
Но поначалу упадут в цене, люди реально будут уходить.
плюю в вашу сторону, господа админы
-
-
А я скажу очень просто - Let's Party! (c)
-
хех
про допеля пока на виспер не соберу можно забыть
все лагающие или еще по каким-то другим причинам не успевшие отхилить тебя присты сразу идут лесом через кнопочку expel from party
Если буду в гласте без приста скатываться к 0% - забью на этот сервер -
@MAxs:
2КрасныйТы добьешься чего-нибудь на работе, если будешь рабоать по часу в день? Нет. Почему ты хочешь здесь чего-то добиться играя по 2 часа в день? НИКТО, из играющих по 2 часа в день не добились чего-то серьезного: ни одеты в убер шмот, ни лвлов нормальных (исключение, те кто играет очень давно). А те, кто играет по 2 часа в день - средние чарики, не больше. Какими были, такими и останутся.
Если для тебя это лишь забава после работы на часик, то чего ты хочешь-то? Неужели ожидаешь, что можно добиться чего-то реального, не вкладывая почти ничего в это? Играй, в таком случае, исключительно ради общения, тут можно и парой часиков раз в неделю обойтись.Ну я вообще то играю с конца августа. И прист уже почти 85 левел. 2-3 часа в день = 20-30%. Щас еще меньше, около 10-15%. И когда умираешь несколько раз то получаетсья половина игры на смарку. Так ладно я не умру, слава богу витовый и отхиляюсь, но из за лагов часто не успеваешь отхилять напарника. Спасал тока ресурект после лага. А теперь что? Не будут брать в пати. :evil:
А почему ты так яро хочешь чтобы никто не играл в Регнарек? Кто тебе мешает? Или опять начинаеться писькомерство и критика других игроков в том что у них кривой билд?
Заметь, ты почти единственный кто за этот патч. -
Willy Sipet,
Найди нормального провайдера - и всё поймёшь.
будте добры. не парьте мне мозг... у меня провайдер лучший, который может быть в округе на 400км. можно считать, что adsl-модем подключен напрямую к оптике уходящей к европейским/российским провайдерам.
2Astar
Ага-ага, помню как проходились всякие мерзкие нубы по гефу 4, которые мало того, что в игре ничего не смыслят, так еще подлянку норовят сделать,
я так и не понял, это личный наезд? хотел бы я быть таким нубом с таким еквипом, когда я только начинал играть...
я частенько там вижу и 99лвл-ных которые сами лежат, или просят поднять кого-либо из их пати...
ну а про подлянки.. кто ж сказал. что их станет меньше? их о логике наоборот станет больше - теперь при любой более/менее сложной ситуации сразу жу будут вингать. а тому ко остался весь букет мобов....ЗЫ. я не против данного фикса.. но это СОВСЕМ НЕ ТО что стоит вводить на сервере в первую очередь.
-
но это СОВСЕМ НЕ ТО что стоит вводить на сервере в первую очередь.
будет точнее
но это СОВСЕМ НЕ ТО что стоит вводить на сервере -
Насчет "меняй провайдера"
1 1 ms 1 ms <1 мс 10.7.64.1
2 3 ms 2 ms 2 ms gw.ultranet.ru [213.33.170.41]
3 2 ms 3 ms 1 ms 213.33.134.45
4 2 ms 2 ms 2 ms 213.33.148.26
5 2 ms 5 ms 3 ms cisco02.Moscow.gldn.net [194.67.17.66]
6 2 ms 11 ms 2 ms cisco03.Moscow.gldn.net [194.67.17.98]
7 26 ms 25 ms 26 ms so-2-3-0-zar1.skt.cw.net [166.63.220.77]
8 27 ms 28 ms 28 ms ge-3-2-0-ycr2.skt.cw.net [166.63.220.130]
9 55 ms 54 ms * so-2-0-0-bcr1.bru.cw.net [206.24.147.197]
10 61 ms 61 ms 61 ms so-5-1-0-dcr2.par.cw.net [195.2.10.34]
11 63 ms 63 ms 61 ms as0-dcr1.par.cw.net [195.2.10.161]
12 135 ms 135 ms 136 ms so-0-0-0-dcr1.was.cw.net [195.2.10.117]
13 143 ms * 141 ms dcr1-so-2-0-0.Washington.savvis.net [206.24.238.17]
14 170 ms 171 ms 170 ms bcr1.Dallas.savvis.net [208.172.130.63]
15 173 ms 170 ms 171 ms ohr1-pos-4-0.FortWorthda1.savvis.net [208.172.131.82]
16 176 ms 204 ms 214 ms csr2-ve240.FortWorthda1.savvis.net [216.39.64.35]
17 171 ms 173 ms 172 ms 216.39.69.54
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 170 ms * 178 ms 209.67.216.20Наглядно? Видно, где проседает? Предложите махнуть через Атлантику и там поискать провайдера?
Сервер размещен в штатах в целях экономии, ладно, поняли. Но, может, администрации сделать на это ответную скидочку в сторону пользователей?
Вопрос Спакуму: имело место тестирование каналов до двух точек ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=221345">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=221345</a><!-- m --> ) Какую цель преследовало тестирвание, стоит ли надеяться на какие-либо улучшения в связи с этой акцией?Косметическое, казалось бы, изменение игровой механики, оказалось как серпом по одному месту.
Почему бы администрации не сократить сторидж до 10 единиц. Для натуралистичности.
А самое поразительное - это прецедентный принцип, использующийся в качестве основного аргумента апдейтов. Прецедент заслоняет разум! Дескать, где-то так, поэтому у нас будет так. И возможность отказаться от этого принципа, когда надо. Переводят ли офф на национальные языки? Вводят ли систему премиумов? Думаю, что нет. Но тут прецедент не важен.
Почему такая политика? Давайте подумаем.
Нет, если без горячки, объективно, то админство делает и удачные вещи - блок на сторидж, торговля в пронте и прочее. Но несложный анализ показывает, что все действия производятся со следующими целями - улучшить жизнь премиумов, сподвигнуть народ на переход в стан премиумов и при этом заставить пипл рубиться как можно дольше. И тут становится понятна политика апдейтов. Да, это бизнес. Но, знаете ли, бизнес надо уметь вести так, чтобы клиент приходил, и не чувствовал себя обманутым. Если задрать цену на товар, то - да, это даст огромную прибыль - но может не дать прибыли вовсе, потому что отпугнет клиентов. Если отключить газ, то люди купят лотерейки, но при первой же возможности съедут в другой дом, к более вменяемому управдому. Чем больше я вижу усилий по усложнению игрового процесса и, соответственно, удлинению игры, тем более обманутым себя считаю.
-
Да просто непонятно кому и зачем это надо.
Спак ты от этого только потярешь, чесное слово.
Все от этого только потреяют. Так зачем это делать?Я буду качаться, хоть у меня и один из тех персов по кому это сильно бьет. Я ФС бард. Виты нет, аги мало, инты дофига.
Но почему бы меня не порядовать хорошим патчем?Сейчас у меня 91-ый левел, у меня модем коннект хороший если сравнивать с другими провами, НО ПОДЛАГИВАЕТ. Лаг = смерть. Бывает что мой лаг и смерть для приста.
Кто сказал про Болтиуса? Да вы ещё не знаете как ему тяжело качаться, сидит играет постоянно набивает мизерные проценты! Прист для него непозволительная роскошь поскольку от лагов всеравно они не застрахованы.
Вся гилда его ходила ресать постоянно, летали из других городов и ресали.И таких людей на сервере полно. Чем они плохи если им в билде не нужна вита? Ну вот вообще не нужна. Да и спасает ли эта вита? В лаге всеравно убьют.
И кстати 10 порингов замочат любого перса в лаге
Опять-же если вы не забыли...приста на 90+ в шару найти очень сложно! даже на 91-ом. Я уж молчу про 97-ой...да и кто пойдет с тем-же Болтиусом? Он еле-еле качается.
Для меня прист это ич за лут в гонрайне (причем это бывает редко, ибо с хантами мне тяжяло тягаться, на скорпов как-то не накопил). Ну или за зени (тоже редкость). Которых у меня и так нифига нет. 37к на счету и продать уже нечего
Я конечно пойду покачаюсь, но при моих лагах 94-95 - потолок. Остается только тратить риал мани на зени и постоянно нанимать одного-двух пристов.
Оно мне надо? Да я лучше перейду в WoW - умную и красивую игру, сделанную очень грамотными людьми! Они не срут в колодец из которого пьют!Спакум, пожалуйста, подумай...
Я могу не умирать, но я не могу не лагать! И твой сервер не гарантирует отстутсвие лагов!
Просто не культурно с твоей стороны вводить это НА ЛАГОВОМ сервере. Я и так постоянно вылетаю с ГВ. А каждый такой вылет может стоить замка. Локи на ГВ сложно переоценить. -
Подумаешь умер, подумаешь 1%. Думать надо было до того, как шел куда нипопадя. Радуйтесь, что система не такая, как в Lineage2!.. а может ввести такую? -8% при смерти с возможным делевелом. м? Нравится? Вам станет веселей, гарантирую
-
overcrash[AIM]
Спасибо, что пугаешь только этим.
А то в Китае, говорят, за прогул университета расстреливали, бывало.
м? Нравится?
А уж весело-то как... -
Завтра будет лучше...чем послезавтра.
Хоть я и вовсе не 90+, но полностью понимаю и поддерживаю всех, кто недоволен этим патчем.
"Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока"?
Не смешите мои тапочки, игроков спросить забыли, главное деньги, остальное подождет. Smolniy очень хорошо про это сказал. А одним из действенных способов выразить свое неудовольствие является отказ от оплаты премиума. Жаль, что это недоступно мне, т.к. я не платила и платить не собираюсь, но других буду агитировать.
С неуважением к администрации.
Keyne. -
Зачем мне вас пугать?
Это так, фактитк.. И ведь в Линейке тоже есть хайлевелы, и никто не умер от -8 процентов
А расстрел.. хм.. да, и правда весело