Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Кроха Рыся, с удовольствием с твоей воровкой побегаю. Думаю, лучник 44го бейса лишним не будет?
-
Стала 51-38! Сейчас у орков, с удовольствием пойду в пати!
-
Кроха Рыся, а неплохо попатились!
-
Да! Мне очень понравилось!
Кстати, тот цветок romantic flower называется, только он рар вроде... -
Наконец руки дошли до регистрации на форуме...
Рыся привет тебе от таблетки=)) если конечно ты меня еще помниш
Поздравляю с успешно сданой сесией, надеюсь скоро встретимся в РО, познакомиш меня с состальной компанией, ведь чем больше народу тем веселее))
P.S.
romantic flower рар. Примерно 500-600к
P.P.S.
Прослушала песенку?) -
Немного с запозданием, но поздравляю Рысю со второй профой! Ня! :)))))
-
Почитал ваш топик......мона и мне с вами ))))
Поднадоело одиночество )))Вот сегодня искал - небыло в онлайне (
Но терпения хватает )))Сейчас тож онлайн монком - стучите ))))
ЗЫ Не добавилась приписка - монка зовут Din-monk
-
@"EmIriT":
Наконец руки дошли до регистрации на форуме..Рыся привет тебе от таблетки=)) если конечно ты меня еще помниш
Поздравляю с успешно сданой сесией, надеюсь скоро встретимся в РО, познакомиш меня с состальной компанией, ведь чем больше народу тем веселее))
P.S.
romantic flower рар. Примерно 500-600к
P.P.S.
Прослушала песенку?)
Привет!!! Конечно, я тебя помню, потом в приват писала, все разыскать пыталась - не получалось!
Песенки у Цири не оказалось, так что я так еще ее не послушала.
Здорово, что ты всё-таки нашелся!!!
%(indigo)[Isca-chan, спасибо за поздравление! Весело мы в храм сходили! ]
Сейчас я собираюсь качать синочку в Пайоне, магичка еще на мандрагорах в Проньке, и собираюсь переходить на дневное время!
Scrach, присоединяйся. -
Мы таки встретились. Жаль тока мне уже пора было уходить :lol:
И уже встреча началась с приключений :lol:
Я пока нашел Ишку под Юно ... сток нового для себя нашел :lol:В общем встретились мы :lol: Надеюсь, станем в перспективе друзьями :lol:
:lol: Жаль тока с Рысей не удалось толком пообщаться :lol:
Ну да прорвёмся.... вы от мну уже отбиваться прийдётся :lol: -
Scrach, во-первых, все-таки лучше Иска. ^&__~^
Во-вторых, я снова в Баране и иду на прорыв к Юно.
В-третьих, я тоже надеюсь на то, что станет друзьями. А учитывая страсть моего арча к шатанию по Мидгарду, думается мне, что еще немало нового и интересного узрим. ;)))))) -
Scrach, еще обязательно увидимся и пообщаемся.
Iska, я тут по поводу шапок базу знаний перерыла : ты прав, для синки оркова геройская шапка просто идеальный вариант, так что если кто увидит синку, безжалостно истребляющую порингов и дропов, не пугайтесь!
А сейчас я за магичку резво принялась - арк ванд только с 24 бейса одеть можно. -
Кроха Рыся, ессно я прав! ;))))))))))))
И лучше за орков приняться -- 10к джелопов не вопрос достать, а вот ваучеров ;)))) -
:!: :!: :!:
Мона и за орков.
Заодно и оркданж поразвлекаю :!:
Если надо будет - я в районе ОД :!: :!: :!:Вот тока не понятно, кто такой груз поднять сможет :!:
Да....и еще.....самая большая проблема какраз не в ваучерах, а в эмблемах :!: :!:
-
Scrach, зато эмблем надо мааало! :))))
А для переноски грузов у меня мерч есть. Почти алхимик
Насчет ОД и прочих планов. Я пока планомерно маньячу под Юно, ибо хочу побыстрее достичь второй профы, желательно если не с 50го джоба, то с максимально достижимого. Думаю, за завтра управлюсь. В общем, на выходных я Ваш, дамы и господа ;))))) -
Scrach, да и еще одно: ты когда в игре? А то так с того раза и не видел. Правда, постоянно инфо ник набирать леняво... Но ты вроде как меня зафрендил, так что рассчитываю Но все-таки когда?
Важный PS: Не стоит воспринимать этот топ как междусобойчик нескольких личностей. Мы ищем! Так что будем рады новым сложившимся индивидам в наших нестройных рядах. ^@__#^
-
Мечтательно:
Эх, я бы к вам... В ряды...
Но ведь одиночка я))
Если что понадобится... Вашим рядам... Чем смогу - помогу... Новиса там покачать на попорингах))) -
Iska, воспользовалась твоей ссылочкой - страничка просто супер, по внешнему виду на синке лучше всего выглядит boys cap, и квест на нее небольшой : всего-то 10 тигриных ножек
P.S. Мы действительно всегда рады новым сопартийцам и просто собеседникам, так что приходите, пишите!
-
Кроха Рыся, значит пойдем на тигров! Или сначала на орков все же?
Felixata, одиночка... Я тоже одиночка. Что мне совершенно не мешает бегать в паре в Рысей Так что как знать. ;-В
Scrach, кстати, я тут прикинул... И вправду даже мерч даже с телегой всего этого барахла не утянет :(((( -
В игре я пока АФК. До сегодняшнего вечера. Заканчиваю проект
Сегодня буду. Эдак около 21-00 по Москве. Предполагаю до утра.
Шкурки. На тигров говорите? Они падают ТОЛЬКО из Эдги. МвП такой
Я сейчас нобходимый эквип собираю. А воть потом, када подрасту - буду над имиджем работатьЗЫ. Иска - если возьмёмся плотно - сделаем из тебя уже сегодня 2ю профу
Есть же прист в запасе -
Scrach, проект -- это святое. Тут всецело болеем и поддерживаем.
Я буду в игре где-то с полуночи (раньше работа).
А шкурки пока подождут.... Немного
ЗЫ: Я уже и сам себя сделал... По уровням... Решил с 46го уйти. Но есть закавыка с квестом -- надо среди прочего 3 докеби хорна, а они только в Пайон данже на 5ом уровне водятся. Пока пробую купить... И периодически суюсь вниз... На третьем этаже девятихвостки меня все-таки делают ;-)((((( Но удмаю. если собраться всей компанией -- прорвемся