Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
РЕАЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДАВАЙТЕ
Расплакались тута не дают качатся и т.п. Думали что в сказку попали. Так вот она реальность РО.
Вот проэктируемые патчи скоро будут так что качайтесь пока не поздно :):
С экспы будет сниматся 20%+ за смерть. Причем если не достигли 20% будут скидывать на предыдущий уровень с пожеланиями.(особо острые и веселые ощущения испытают 90+левы)
На ГВ и ПВП введут кару потеря экспы за смерть (так что если нубом оказался в конце ГВ вени только себя)
В городах введется ПВП с потерей экспы и шмота (мерков жалко хнык)
А то блин разнежились думали вот еще пару месяцев будет 99 хрен вам. Устроим вам веселое РО гы гы гы -
MoonlightShadow, а если человек не в пати а сам? тогда как?
-
@MAxs:
Омг. Давайте вы все уйдете с сервера? Все те, кто написал, что качаться станет невозможно, 90+ лвлы недостежимы, рес не нужен? Уйдите, поооожалуйста. Только молча, желательноПристы, вам не нужен рес теперь? Тогда вы либо люди ограниченного ума, либо чисто ВоЕ ориентированный прист, которому плевать на мвп и прокачку. Рес ценен не тем, что возвращал экспу.
Вы не сможете докачать до хай лвла? Ну дай то боже, может криворуких людей с ущербными билдами станет меньше. Сейчас таких 70% имхо. Вы не можете мобтрейнить, потому что вас часто убивают и экспа почти не идет из-за этого теперь? Господи, а что вы хотите в своих вещах за 200 к из магазина? Выбирайте другие места, где вы будете жить, идите на порингов в конце-концов, бейте мобов по одному -_- Что-то еще, чего я не упомянул? Вроде бы нет.
Как же вы утомляете, тем что не пытаетесь думатьДело не в том что ты тут написал! Дело в гемплее
Если тебе нравиться нудно сидеть на одной локации и качаться
то мне например особого удовольствия не доставляет!
Так что иди качайся! А игра должна завлекать гемплеем! Да много народу останеться из-за красоты РО. Но многие и уйдут из-за плохого гемплея -
жестокий удар по модемщикам и кто любит пофлудить в ГЧ. Пример умер 1 раз из-за дисконнекта и 2 раза изза флада в чат. Результат минус всё что набил вчера при 50% в гильдию)) Ладно хоть в гильде опят остался.
-
Abigor, и что ты скал.Нубик сразу видно мозгов нет вот и флудиш.А как станеш 90+ поймеш что чуш говриш.
-
@Abigor:
РЕАЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДАВАЙТЕРасплакались тута не дают качатся и т.п. Думали что в сказку попали. Так вот она реальность РО.
Вот проэктируемые патчи скоро будут так что качайтесь пока не поздно :):
С экспы будет сниматся 20%+ за смерть. Причем если не достигли 20% будут скидывать на предыдущий уровень с пожеланиями.(особо острые и веселые ощущения испытают 90+левы)
На ГВ и ПВП введут кару потеря экспы за смерть (так что если нубом оказался в конце ГВ вени только себя)
В городах введется ПВП с потерей экспы и шмота (мерков жалко хнык)
А то блин разнежились думали вот еще пару месяцев будет 99 хрен вам. Устроим вам веселое РО гы гы гы
А еще добавят необходимость есть и спать
И тогда сервер умрет, либо на нем останутся мазохисты, которым некуда деть время своей реальной жизни =))) гы гы гы -
Alexsys, геймплей можно улучшить только положительными патчами хотя бы. пока я хороших не видела
-
@MAxs:
Омг. Давайте вы все уйдете с сервера? Все те, кто написал, что качаться станет невозможно, 90+ лвлы недостежимы, рес не нужен? Уйдите, поооожалуйста. Только молча, желательно
Присты, вам не нужен рес теперь? Тогда вы либо люди ограниченного ума, либо чисто ВоЕ ориентированный прист, которому плевать на мвп и прокачку. Рес ценен не тем, что возвращал экспу.
Вы не сможете докачать до хай лвла? Ну дай то боже, может криворуких людей с ущербными билдами станет меньше. Сейчас таких 70% имхо. Вы не можете мобтрейнить, потому что вас часто убивают и экспа почти не идет из-за этого теперь? Господи, а что вы хотите в своих вещах за 200 к из магазина? Выбирайте другие места, где вы будете жить, идите на порингов в конце-концов, бейте мобов по одному -_- Что-то еще, чего я не упомянул? Вроде бы нет.
Как же вы утомляете, тем что не пытаетесь думатьДело не в том что ты тут написал! Дело в гемплее
Если тебе нравиться нудно сидеть на одной локации и качаться
то мне например особого удовольствия не доставляет!
Так что иди качайся! А игра должна завлекать гемплеем! Да много народу останеться из-за красоты РО. Но многие и уйдут из-за плохого гемплеяХм. Геймплей стал интереснее в разы. Думать придется теперь при прокачке, искать варианты. Вот он геймплей, а не тупое убиение монстров на одной карте (клок, ниф, пляж), как было раньше. Я на это очень надеюсь.
-
Одно непонятно, неужели все качаются в местах где их постоянно убивают? Патч приближает к тому, чтобы люди ходили в пати или разорялись на поты и тд. Если убивают и вместе с пристом, то наверное надо качатся в местах полегче, а не старатся урвать кусок послаще и побольше..
-
Apocalipsys, Шуток не понимаете сударь гы гы гы :). Кстать я круз 84 и мне тож повреь не сладко от этого патча.
-Rumata-, Мазохисты рулс всех осчтальных нафиг -
Да модемщики уйдут наверно почти все, ибо при 20-30 лагах в день которые приводят к смерти но не дисконекту раньше ещё жить можно было, ибо ресали и вроде нормально, сейчас же, а ну его....!!!!!!!!!!!!!
-
Всё это конечно, грустно, но так должно было быть с самого начала, а не было, ибо администрация такая (лишь бы деньги содрать). Вот только жалко, что хороших апдейтов нема и не будет долго ещё. Но обиднее всего - это ревенджи, которые схватываешь очень часто несправедливо, особенно на респах. Бан товарисчу? Это не вернёт потерянного опыта.
Премиумов давить безбожно. Мотр вообще скучен ввиду отсутствия эвентов. А теперь вот такой облом. Жадность губит всех.
Локации спокойной прокачки а ля клок 2 уже перенаселены. Соответсвие оффу вообще отсутствует теперь в принципе, ибо переселение мобов теперь враскорячку весь геймплей убивает. Отстой короче полный... -
@"Meia_Gisborn":
MoonlightShadow, а если человек не в пати а сам? тогда как?так командой никто же пользоваться не заставляет....
-
я модемщик и никуда уходить пока не собираюсь. просто когда будет сильно лагать буду ходить не в клок а на локации попроще
-
Alexsys,
говори за себя.. если у тебя шмот на 400z - твои проблемы.
скорость прокачки хантов и, например сина, различается.
визов мне искренне жаль.На самоме деле я считаю что проблема совсем в другом. "как на оффе" - это все вата для ушей.
Людей портят деньги...
От спака проскальзывала информация про квест для премиумов, который будет возвращать скидывание експы к старому способу.
Для кого-то всякие рюшечки типа покраски, шоулутов и реведжей были малым поводом для оплаты игры. Думаю теперь у них появится более весомый аргумент.
Плюс еще с другой стороны посмотреть. Ни для кого не станет открытием, что на данный момент мотр перегружен онлайном. сервер не справляется. постоянные лаги. (теперь adsl не спасает) Даже чат иногда приколбашивает по 15 секунд. Было двав пути решения проблемы:- обновление/расширение оборудования
- снижения онлайна
Как не сложно заметить, первый способ требует определенных денежных затрат. Организовать кластер, или приобрести какой 4х-8ми процессорный сервер стоит немалых денег. Так зачем же забирать у себя "хлеб с маслом да икрой"? Можно просто сделать так, что юы играющих стало немного меньше.
удивительно, что тут еще ни одного поста не было от людей уже получивших 99. я думаю им с одной стороны приятно, а сдругой как-то неудобно и совестливо.
ЗЫ. добавлю. что я премиум. но в тоже время считаю, что если появиться квест про експу. это будет верхом ханжества и несправедливости.
ЗЗЫ. из игры пока уходить не собираюсь. но это не значит. что данные нововведения не являются идиотическими (имхо) -
Забастовка в Пронтере... вы ГДЕ-НИБУДЬ такое-видели вообще чтобы игроки БАСТОВАЛИ против администрации. В общем печально всё это. Очень и очень печально и очень неправильно.
-
Мне больше интересна реакция самих "властей"... показательно.
-
Sasha-san,
я вот всё думал, НУ ПОЧЕМУ так мало народу ходит в пати 2 дамагера + прист, всё по двое. ведь это даже по экспе выгоднее.
может хоть теперь начнут?не, пойдет мода на новые пати, будет 1 дамагер и 2 приста, на случай особо лагучих еще 1 нанимается за зени.
не, давайте пристам контрол введём
чтобы нажал на игрока хил с контролом и игрок хилится автоматом )))ДА!ДА!ДА!ДА! Всеми руками ногами ЗА, даже автообкаст будет не так полезен )))
На самом деле как прист тоже хочу пройтись по нововведению.
Если убрать эмоции:- Качаться на многоэксповых и тяжелых локациях станет мазохизмом.
Вывод идти качаться там где много слабых мобов, замедлится кач, не приятно, но не смертельно. - пристов будут чаще брать в пати, что не может не радовать, т.к. немного напрягает когда люди просят каста, получают ответ "кастую тока пати", хорошо если просто дальше пойдут, а частенько грубят. (Лечу всех, кроме личного черного списка).
- Лагучие присты пойдут качать витовых дамагеров, или совсем уйдут с сервера.
- Наезды на пристов станут чаще, т.к. не все понимают что не всегда успеваешь вылечить/обкастовать убежать от мобов, добежать до пати, особенно если эта пати как от огня от тебя бегает. В результате, присты станут стараться ходить со знакомыми, которые не станут ругаться. Я последний раз с незнакомым человеком качался в октябре где-то ))
- такой стат как вит войдет в моду, только что делать тем, кто раскачался не слабо, а вписать этот вит в билд уже не получится.
- Появятся присты, которые будут ресать под атакой мобов. В правилах это пока еще не запрещено.
Вывод: Уже не раз говорили, что с нашими лагами, это не реально, я тоже такого мнения.
Все, пошел на забастовку смотреть
- Качаться на многоэксповых и тяжелых локациях станет мазохизмом.
-
А никакой реакции. Лично я за оставление этого нововведения, но в то же время и за остальные положительные и отрицательные "соответсвия оффу", отмену ревенджа и мобов туда, где им положено.
-
@MAxs:
Омг. Давайте вы все уйдете с сервера? Все те, кто написал, что качаться станет невозможно, 90+ лвлы недостежимы, рес не нужен? Уйдите, поооожалуйста. Только молча, желательноПристы, вам не нужен рес теперь? Тогда вы либо люди ограниченного ума, либо чисто ВоЕ ориентированный прист, которому плевать на мвп и прокачку. Рес ценен не тем, что возвращал экспу.
Как же вы утомляете, тем что не пытаетесь думатьА чем был ценен рес? Почему никто не летал на кафру и я уверен в том, что ты тоже валялся пока тебя не реснет какой нить прист.
И в чем прикол ходить на МВП и умирать тем самым убивая много часов кача после работы.
Попробуй поиграть на модеме когда тебя лагает и ты не успеваешь отхилять своего сопартийца.Не думай только о себе. Думай о всех. О тех, кто ходит на работу и приходя качается 2-3 часа. О тех, у кого модем и его лагает. Если ты сидишь целыми днями и случайная потеря часа игры на тя не сказываеться и тебя вообще не лагает поздравляю тебя. Ты нереально крут. Но не все такие.