Ищу девушку, 11-15 лет
-
2DarkAngel - я так скажу - всему свое время...порой кажется что все, жизнь закончилась, девушки до сих пор нет, а у всех сверстников 16\18\20...(нужное выделить) с этим все ок...общения нет, друзей нет...вобщем жизнь ужасна...
но!
это все лезет в голову,когда начинаешь об этом думать, думать часами, днями...и ты ды. По себе знаю.
У меня ситуация такая, что "девушек вокруг есть", но пока держусь на дружеском расстоянии от всех - со всеми знакомыми девушками отношения хорошие, но не более того...
"Лучше голодать чем есть что попало" Омар Хайям
Вокруг меня конечно хорошие девушки, но...той самой видимо нет. Трудно сказать даже за много лет общения.Иногда я так же как и ты начинаю думать, горевать, пытаться решить проблему спонтанно( справедливо вкрадываются опасные мысли, что сейчас проблем с общениями "всех" планов нет ни у кого - значит надо проще выбирать обьект общения и все будет ок)...
Такие периоды в жизни я свел к минимуму -их уже почти нет- я тебе скажу универсальное средство - займись чем-то полезным.
Усиленная учеба, работа, освоение новых скил...ээ..как это в реальной жизни называется?...навыков, вот.
Спорт,качалка, sightseeing, да все что угодно...
Все поможет. сам проверял и проверяю до сих пор. Когда ты свободен ото всего, то начинаешь думать о личном - дальше себя сам жалеешь, на всех обижаешься, с кем-то поругаешься...и па-нес-лаась.
Так делать не надо.
А личная жизнь сама устроится, поверь мне. Не надо ее ждать с нетерпением и жаловаться о ее отсутствии...занимайся другим - сам и не заметишь как все придет к тебе."Терпи, в терпении ты становишься сильнее" (С) не помню кто сказал.
Золотые слова между прочим. Но терпи не значит тормози - то другая крайность.Ремарка - на стоны молодых людей знакомым девушкам о том, что "личной жизни нет, все плохо и ты ды" не помогут, никто почти тебя жалеть не кинется. Наоборот, сделай себя лучше. Вложения в себя окупятся ...может не сразу, но поверь мне, окупятся. Повзрослеешь и будешь по другому смотреть на вещи.
-
Фух,прочтитал весь топ.Польше всего страдал над мессагами -Sirin-, уж больно напрягает.От себя скажу.
Живу в Талапонии (Эстония) 3 года назад 3 месяца встречался все это быстро кончилось как (будем говорить что всем понятно было) Авеик.Но я жив,и сижу тут и не умираю от скуки,хотя лень родилась раньше меня.
Darkarchangel, вот что скажу,я тебя понимаю.Ты попробуй не искать её,а просто жить себе полной жизнью,и не думать об это как о трагедии все жизни.Все придет в свое время,и девушка у тебя появится которую ты будеш любить больше жизни и отношения будут взаимны.Вот что прочти если не читал книгу Ди Снаидера "Для подростков или как найти все место в жизни".Прекраная книга 4 раза прочитал и ещё читаю.Там написано так что ты все поймеш и...Тебе решать что будет дальше. -
ЗЫ.LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, Слушай лучше не пиши.От твоего транслита голово через 30 сек болеть начинает и глаза режет.
-
Darkarchangel'a 3a6aHHuJIu Ha oIoOPYME
BoT 9I Ce6E HOBbIu HuK CgEJIAJI.
Mory I7uCATb TOKA HA TPAHCJIuTE
Ha MoTP 9I 3A6uJI, YLLIEJI HA AMEPuKAHCKuu CEPBEP HA KOTOPOM 3A KA)I(gOrO Mo6A B 3000 Pa3 6OJILLIE EKCI7bI ;D u gPOI7 B 200000 Pa3 6OJILLIE;D
A TepI7ETb KOHE4HO 6Ygy, 4to eLLIo deJIaT?=)
-
LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, тебя забанят если будеш на трастлите писать.
-
говорят, в Украине самые красивые девушки. Дык, ждемсь )))
-
Нифига в России красивей :mrgreen:
-
eyeless, чем докажешь?
-
Соня РА (Euphoria), ну это моё субьективное мнение. И там, и там бродил :roll:
-
eyeless, аналогично!=)
-
да, самые красивые в россии... посмотрите вон на Соню РА
-
LaDy Dy, я из Украины А мой аватарчик класивый)))
-
ап короче...
-
В честь чего, собственно ап?
-
Mou AI7bI HE O6CY)I(gAI-OTC9I!;P
-
@"LLIOTO-oIouoJleTOI3Oe":
Mou AI7bI HE O6CY)I(gAI-OTC9I!;PШОТО ФИОЛЕТОВОЕ, 3а бесцельные апы, вроде, наказание ввели
Апы разрешены только в разделе купли продажи... -
9I BcE PABHo KPy4E
BbI BCE HE TaKuE KpyTbIe Kak 9I, u Ha HAka3AHuE MHE I7OoIouK 9I 3A6uJI HA RAGnarok online <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.MATb.BaLLIy.po.LLI.E.JI.HAoIouK">http://www.ragnarok.MATb.BaLLIy.po.LLI.E.JI.HAoIouK</a><!-- m --> KTO-TO!
-
AI7
-
Говарить, что ты ппедофил не буду, но хочу заметить, что девушку 11-15 лет ты тут не найдеш.
p.s. А на кой черт тебе были даны руки? -
LLIJI9II7HuK TbI gE6uJI, 9I T9I BbIE6y