Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Уже вижу что в нифе шмот продают свой((((
-
Хм, а можно услышать аргументацию - для чего введен этот патч?
Если для приближения к оффу, то как объяснить патчи, ему не соответствующие, например рандомный респ монстров?зы. Танков в который раз усилили. Видно мало они на ГВ доминируют.
-
2 FOG
А ты хантом играл сам то?
Не заметно..
Так как отмена стопа - тока плюс нормальному ханту =))2 Rumata
Хех... Лана если так...
А если по пляжу (неоднократный свидетель) в комодо бегает ***-й хант - и чаржит фурсилов прямо на малышей..
Причем так - что те его даже не видят!
Я после подхожу и воскрешаю...
Теперь какой смысл в этом?
Хотите сказать таких уродов - которые делают подставы - меньше станет?
НЕТ!
Я сам скоро из принципа видимо начну... -
Обидно не то что трудно качатся а то что 99-х халявщиков. А докачатся до 99-го полюбе сможем просто чуточку долше это будет ))
-
@k_gil:
Может кто-то обьяснит, зачем теперь нужны игдрасили?теперь актуальны Yggrasil Seed и Yggrasylberry )))
чтоб не здохнуть ))) -
Да остануться только самые терпиливые =)))
Резурект 4 дает востановление хп больше чем 1 насколько мне известно.ЗЫ может оно и правильно но куча народу уже забила на игру....
Лично я знаю 4 Синов которые послали все из-за ввс
Вот и счас 8 чел ушли на другой сервак из-за этого обнавления
так как качаться после 80+ трудно да еще при смерти -1%
А мобов за которых экспы больше дают и убить реально нету а если и есть (МВП) то там запись за 3 часа до появления оного.
ЗЫ 2 А в последнее время во время ГВ так лагает что не то что на ГВ а просто мобов побить нереал, Зачем тогда платники помогающие развитию сервера ? Может когда нибудь сервак и перенесут на новую платформу но кажеться не скоро....
Так как деньги только ухудшают Людей!Еще один похожий апдейт и я точно уйду!
Между прочим на официале полно патчей которых у нас например нет, но это отдельная тема.
-
Для торгашей это плюс МЯСО и Fly Wing в цене взлетят (((
-
@Uropb:
Для торгашей это плюс МЯСО и Fly Wing в цене взлетят (((
не столько плюс, сколько минус...
представь на сколько взлетят цены на кач шарингом экспы =( -
Uropb, взлетать некуда. У нпс будут все закупаться тогда.. Просто будут пользоваться спросом винги..
-
2 -=FOG=- Кста, а ты дансера не качал? либо качаться на убогих мобах, или дохнуть и воскрешаться... Когода ни ХП, ини аги(ещё), ни брони??? Живёшь на одних даблах, а енто подразумевает отдых.. А дохнет он не за 2 секунды, а СРАЗУ! А сесть страшно - вдркг респ? И присти в патю не берут. Да, на 90+ уже может и ничего, а на 79 - хреново...
Если такой умный, может посоветуешь, как качать?
Или просто легче обозвать неумехой? -
Хе-хе. Теперь все запойно рефлексирующие ролплееры уйдут в ролплей окончательное и бесповоротно - будут сидеть на полянке посредь скачущих порингов и травить байки о прошлых подвигах.
А вообще говоря, халявы больше не будет и хорошо - РО - единственная игра на моей памяти с такими щедящими пенальтями за смерть - 1% опыта, ни тебе делевела, шмот не падает, да и убить могут только в специально отведенных местах... А теперь будет интересно пытаться выжить, следить, мозги чуть-чуть включать, особенно - магам, особенно - в клоке. А то блин пристроились гасты в комнатке ставить, кнопотыки (я кстати маг;))
Администрация таки раскрывает нам глаза за жестокий и суровый реальный мир... А вот за пристов обидно, все-таки 4 скиллпоинта... (или больше?)
-
- Вася, жми кнопку !
- Но мы же все умрем !
- Ты уверен ?
- 100%
- Совсем все ?
- ДА !!!
- И Петрович тоже ?
- И он тоже
- ЖМИИИИИ !!!!
Зы: хорошо что до зарплаты еще жить и жить, а денег 0, а тоб нажрался бы в мясо !
-
Вы про Креми карту забыли =)) ее цена тоже повысится я так думаю.
-
хих.
надо будет теперь ввести в рулесы пункт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕСУРРЕКТОМ
ибо 4 рес можно будет юзать для очень нехорошей цели - видишь сгрызла человека толпа монстров, быстро пока он не успел на кафру ресаешь его чтобы его ещё раз убили ))
-
а вот РО не брошу...из принципа...хоть и задолбал он меня уже...
Зы: а зря похоже
-
Я тоже теперь качаться не буду -(((((((((
Нафиг тока на арене буду -(((
Или вообще уйду -(( -
Все твердили что РО командная игра. Может этот патч теперь подтверждает это? Гильдии да и многие другие теперь тока вместе и будут, слаженность действий и все такое .. )
-
Ваще слов нет...одни маты!! :evil: :evil: :evil: Спасибо тебе, наша горячо любимая администрация, с этим апом стал еще гораздо ближе к тому, что бы уйти нафих с МОТРа. Вместо положительных апдейтов, тягаете с оффа тока один мусор, ах да, забыл, это же у нас называется балансом... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
@Sasha-san:
хих.надо будет теперь ввести в рулесы пункт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕСУРРЕКТОМ
ибо 4 рес можно будет юзать для очень нехорошей цели - видишь сгрызла человека толпа монстров, быстро пока он не успел на кафру ресаешь его чтобы его ещё раз убили ))
Ну ты и злодей/ка
-
@Sasha-san:
хих.надо будет теперь ввести в рулесы пункт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕСУРРЕКТОМ
ага и будут у нас приста делать подставы как и ханты...