Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
С данного дня, опыт отнимается при смерти, а не возврате на точку сохранения. Отнимается 1% от опыта, требуемого для следующего уровня.
Комментарий для мдп:
Опыт как и раньше не отнимается в городах, пвп локациях (кроме локаций с потерей опыта) и на ГВ. -
98-тники идите бить тех, кто уже стал 99 Ж)
-
Жесть :), но приближаемся к реальности.
А если при ревендже умер, опыт тоже отнимается? -
а может...вернете как было? -
Ну этоже неудобно. А к пвп это тоже относится? Или сделать новый вид дуэлей "мирная дуэль" к примеру .
-
Листья теперь нужны только для того чтобы задержаться на труднодоступных локациях. например на 4-ом этаже Клок Тауэра.
99 стал на милю дальше. Те кто успел - счастливцы.
ИМХо сделано для уменьшения скорости становления мемберами 99 лвл. -
Кошмар какой.... и так тяжело
-
ВСЕМ КАЧАТЬСЯ НА ПОРИНГАХ!!!:-)
-
При ресе экспу вернут или нет или всё-таки как на джэйро...?
-
Отнимается 1% от опыта, требуемого для следующего уровня.
А с чем это вызвано? Раньше отнималось вроде как 1% от текущего, допустим было 45,8 стало 45,3 ....
-
Мдаааа... Теперь хай левелам вообще тяжеляк=(((((((( :evil: :evil:
-
у меня есть два вопроса:
1.
Отнимается 1% от опыта, требуемого для следующего уровня.Что значит "Требуемый для следующего уровня"?
2. На ПвП это распростроняется?
:!: -
@Spacoom:
С данного дня, опыт отнимается при смерти, а не возврате на точку сохранения. Отнимается 1% от опыта, требуемого для следующего уровня.
Если я 98 левел,то отнимается 1% от 100кк опыта или 1% от оставшегося для достижения левела опыта? -
И зачем тогда Присты качали 4-ый резурект ?
-
Это че новый вид фикса для хунтеров =)) очень орегинально. А терь вопрос, данное нововедение работает на арену и на ГВ тоже или это тока для повседневного кача? Если это и на арене такое то это вообще несерьезно народ хай леваков и экипированые будут всех валить не давая другим развиватся. Может еще скоро введут получение экспы на арене? =))))
-
Спасибо за подарок на мой День рождения
-
Зря они так!!! ДА ДА, а что в дуельках и на арене тоже опыт будет уменшаться?? Если да, то арены будут пустые
-
Надо всем пристам требовать, ресета скилов, нафига мы качали рессурект?
-
у меня еше предложение есть......
а давайте еше будет отнимать 1% ПРИ СМЕНЕ ЛОКАЦИИ...!!!
по мне так самое то;))..
остальноето уж и так пообрубали....ВСЕ В НОВИСЫ.....
-
Да... тепер даже намана не покачатца обидно...