Помогите :) опытные Монки
-
eyeless, ой... да.
-
Mephistopheles, сказать как видно тебе нечего, мог бы и помолчать в таком случае. Знаток наш новоиспеченный :roll:
-
вы не на МвП а хотябы на МиниБосах потренеруйтесь
незнаю что етот дашер прокачал и на сколько
но неверю чтоб монах в одиночку убил вызванных мобов
(комбами недокачаными)
а потом еще и принялся за МвП ...PS. щас какой нибуть нуб ето дело прочитает
и начнет недайбог качать МВП-дашер-монка -
Я просто устал от тебя. Ты не отвечаешь на вопросы, тока понты. Я высказал, что я тестил. Ты высказал, что ты думаешь.
Большинство людей не извращенцы, так что я не думаю, что последуют твоему примеру.
Мне кажиться, ты говоришь, чтобы прибавить в топе +1 пост.
Даже не думая, что есть другие мнения и пути.
Что ты такой умный, а не хеллпер/модератор?
Так что там насчёт Осириса?
Ты добил МвП (которого наверника убивали до тебя 50 хантов, но не убили) и теперь советуешь всем полную ересть. А я убивал нулёвого Осириса, на сервере где был только я.
О, Великий, пока ты не войдёшь своим дашером и не убьёшь при мне МвП, я буду считать это всё гоневом. -
Luxeon, я писал пост перед этим, не читая твоего сообщения.
Я ему пытаюсь втолковать тоже самое. -
Кстате мне было б очень интересно как монки себе енги зарабатывают!=) Потому что на выбивание всяких вещей мне не везет вообще приходиться почти все покупать!=) а очень хочеться райдрика марка ну и еще не скок вещей И вот не наю как мне денги на все ето достать!=)
-
Luxeon, гостринга убиваю, ангелиннга убиваю, за другими мини-боссами не охотился. На досуге посчитай разницу в дамаге между третьей комбой и пятой. У меня комбо дашер аги-вит гибрид. Азура прокачана до 5 по ГВ соображениям. А из мвп, для невнимательных повторяю, убивал только мистресс так как у неё наименьший хит из всех мвп и моего фли хватает, чтобы не огребать по полной.
Mephistopheles, кто бы говорил про набивку постов, сам то пишешь по 2 подряд, как будто не подозреваешь о кнопке едит. Модератором не стал, так как считаю что Ласти и Моркал полностью справляются со своими обязанностями на этому разделу. Хелпером не стану так как саму эту идею считаю не совсем правильной и не поддерживал её с самого начала.
А теперь прочитаем тему с самого начала и смотрим хронологию.
Ты - до 99 ты никогда не докачаешся. MvP монком не получишь.
Обьяснение Глайдера, ему возражают и тд
Ты - Соло монку взять мвп - нереально.
Мой пост - я убивал мистресс комбами, так что реально.
Ты - монком не эфективно. - противоречишь своему предыдущему посту.
Я - мвп монки с потами могут эфективно рвать любого босса кроме Снейк Лорда.
Ты - делайте что хотите, но идея ваша г. Как же ты своим дашером его рвешь..
Я - бью комбами.
Ты - я ищу эфективный путь.
Я - это игра.
Неприкаянный - см. сами что он написал
Голум - ай, дай авишку с соло избиением мухи
Я - по техническим причинам не могу
Ты - я умываю руки. 'Далее следует наезд'
Пофигист - боссов ради денег бить можно.
Я - цитата твоей месаги про долго нудно и то что монком нереально соло убить босса
Ты - Осириса вы никаким монком не убьете, я еле убил выбил ори, экономически не выгодно. 'Далее снова наезд'
Пофигист - кого то из мвп монк может убить
Ты - пока ты его убьешь его 5 раз убьют, а лучше идите бейте панков. А те кто мвп убивает дашером - извращенцы.
Я - попробуй отобрать у азуриста с потами мвп. Я убиваю муху и мне этого хватает. 'Далее наезд'
2 два наезда
Люксеон - тренируйтесь на кошках. Дашером убить нереально. Бедные нубы что читают этот топик.
Ты - Одни понты и ниодного ответа на вопрос. Я тестил и я самый умный и тд. 'Далее длинный наезд'
Теперь тыкните в то место где я кидал понты. Кроме ваших - неверю всё стёб, ты пи**ишь, пока ты - его уже, конструктивного ничего не увидел. И уж я точно не писал что мой билд - это аЦЦкий мвп киллер.P.S. 1 ори = 40-50к на рынке пронтеры, 15-20 синих потов в зависимости каким путем их получать. Азура от азуриста 80 левела с орудием против расы в среднем 40к. Фул мана за 4-5 потов. Итого 4-5 азур подряд. То есть порядка 200к дамага, что больше половины хп у многих мвп. Этого хватит чтобы отобрать мвп учитывая максимальный дамаг за минимальное время.
-
И что ты этим хотел сказать?
Можно по-пунктам притензии ко мне, если я буду выковыривать из твоей хронологии ошибки, то это получиться нудно (для меня).
На больше у меня сил нет. -
И по-поводу набивания постов, хочешь я сменю имя на похожее, где будет 0 постов? Я не заядлое трепло, мне всё равно скока у меня сообщений - 2000 или 20, мне важен результат.
-
Фразы несущие абсолютное утверждение, чаще всего ошибочны. Исключением являются аксиомы.
Фраза - Соло валить МвП монку - не реально. Является фразой с абсолютным утверждением, и я доказывал её ошибочность последующими своими постами.
Смысл предыдущего поста - попытка обнаружить причины из-за которой с вашей стороны последовали наезды и тд. Моя грубость была лишь ответом на вашу. -
хреномеры.... +)
-
какие еще хреномеры
сплошная вода: "я могу но т.к. шмот скинул то немогу"
а я уверен что он незавалит неточто МвП
но и любого из этих:
Owl Baron/Mini Demon/Majoruros/Knight Of Abyss/Archangeling
если они вызовут помошников ...
у них в 3 раза меньше ХП чем у слабого МВП
... попробуй их азурами закидать ... -
Luxeon, читай что написано выше. Я не маньяк чтобы идти на монстров с заведомо высоким хит. У мистресс низкий хит для мвп. Если вы не смогли убить мистресс это не означает что другие её не могут. А вот на помошников есть стил и даш. Архангелинга по молодости пытался бить, но уставал, так как у него слишком большая группа поддержки, перезарядка маны у географеров надоедает знаешь ли. Когда он без мобов, то убивается на ура. Только вот мистресс вызывает 2-3 раза помошников, а архи очень много.
А вот как я вам покажу что убиваю мистресс не представляю. Наверное надо собрать толпу из неверующих посадить у мухи и ждать. Перед этим скинутся мне на эквип. Забавный сценарий.
В итоге - не верите Бог с вами и в помощь. Позиция ваша ясна, конструктивного спора не получится. -
Фраза - Соло валить МвП монку - не реально - не значит, что его вообще не завалить.
Везде есть слова "на мой взляд" и "мне кажиться" - они не означают, что я открываю аксиому кому-либо.
Luxeon, я был на фронте этой перебранки 4 страницы, теперь твоя очередь, я на поддержки.
eyeless, говори нормально, я устал спорить... (как можно более простым языком).
Ты не ответил по-поводу создавать ли мне новый аккаунт на форуме.Все, кто не уверен, как надо качать монка, убедительная просьба, не брать ни единого слова на веру из этого топа.
-
Mephistopheles, написал бы что по твоему, в том посте этого не заметно, а точнее просто отсутствует. И воспринимается с абсолютным значением. Не надо смущать народ такими фразами. Сказал бы сложно, долго, нудно. В общем следить надо за тем что говоришь. Спорить дальше с тобой и Люксеоном смысла не вижу. Как доказывать вам что-то если вы закрываете глаза и читаете 1 фразу из поста.. В общем на сим я откланиваюсь.
P.S. про аккаунт решать тебе, а не мне. Но постить 2 поста подряд это правило плохого тона.
-
На счёт оффлайного сервера я скажу позже где его можно скачать
-
Да где угодно его скачать можно Кроме всего прочего нужен оригинальный клиент, МОТРовский адаптировать думаю не удасца..
-
Combo, по-мойму, Ласти что то просила.
eyeless, по-поводу, абсолютного значения - у меня нет подписию под именем "хеллпер или модератор", так что нормальный человек понимает, что это только моё субъективное мнение.
А по-поводу 2х постов, извени не знал, обычно у меня всё время уходит на игру, а не на то чтобы изучать правила хорошего тона там, куда я захожу раз в месяц. Тебе виднее, ты тут постоянный житель. -
eyeless, Да ты от мухи ляжешь после первого сумона мобов тех же петитов или пчел, с МвП и соло ты действительно загнул)))
Да и сделать такой фли монку 80-го (или чуть выше) чтобы муха не попадала практически нереально...раз уж ты так гордишься тем что ее убивал то наверняка сделал парочку скринов) бровс? -
Любой клиент можно апдейдить---прямые руки
eyeless Ради люпопытства...сколько у тебя хита чтобы бить ее комбами? О____о...там минимум 200 надо только для того чтобы изредка попадать.