Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)
-
<<Понятно. Критериев мы не имеем, но твердо знаем что не профессионал. Ну выпендривайся дальше, не буду мешать>>
Спецом акк зарегил чтоб за Анри (или себя) заступиться)
-
Сладко зевает улыбаеться и чешет второй подбородок
Я извинился за не скромность.
А вот тебе пожалуй и вправду хочеться повыпендриватьсяПусть анри убьёт меня за это в следующие выходные
Но он мой лучший друг и я знаю что говорю мастер - поверь.
И ещё.
Простите меня люди добрые!!!
Я страшно хвастливый человек. И поэтому вотhttp://www.cgtalk.ru/exc.php?id=kesha
Посмотрите и скажите. разве можно назвать меня профи??????
-
Кеша млин) тыж ся попалил сказав что Анри лучьший друг,он же в жури)
Щя начнут даёш справедливость и тд) :!:Всё,конечностями у нас меряються в другой теме) там где про ГВ)
Харе флудить) :!: -
@gelius:
<<Понятно. Критериев мы не имеем, но твердо знаем что не профессионал. Ну выпендривайся дальше, не буду мешать>>Спецом акк зарегил чтоб за Анри (или себя) заступиться) :roll:
Конечно, еще и часики на сервере подкрутил чтобы дату регистрации в декабре прошлого года писало :roll:
-
Ладно я всё понял
Я понятлывыйwebster - я заткнулся
-
@Melifaro:
Сладко зевает улыбаеться и чешет второй подбородок@Melifaro:
А вот тебе пожалуй и вправду хочеться повыпендриватьсяИхде? Пальчиком можно показать?
Я не называл Анри лучшим другом, мне стало интересно на каком основании его называли непрофессионалом. Кстати, ответа так и не получил. Вместо этого ты кинул кучу ссылок на свои работы и вспомнил Эллу Фицжеральд. Если уж такие заявления делаешь, хоть обосновывай, а? Я ведь без наездов спросил
Пусть анри убьёт меня за это в следующие выходные
Но он мой лучший друг и я знаю что говорю мастер - поверь.Он не мой лучший друг, но поучиться страшно хочется, т.к. 5 дней общения с ним на курсах явно недостаточно. Сведи
-
@Melifaro:
Ладно я всё понялЯ понятлывый
webster - я заткнулся
Кстати, напрасно. Рисунки мне твои понравились.
-
Оффтоп и разборки в ПМ.
Или закрою тему -
@Kitsune:
Оффтоп и разборки в ПМ.Или закрою тему
Ладно, понял.
-
Хы... вот про образование хочу сказать... те кто рисуют в стиле аниме... такие как Toyo... они все в сваем роде самоучки...есть худ образование или нет...
такому нигде не учат... хотя да... в худ заведениях анатомии научат..руку поставят.. эхъъ...и вот еще интересно почиму хантеров рисуют с эльфийскими ушами?
-
2 Kyo, ну вообще-то у меня персонаж в игре с Elven Ears )))
-
сопит Спецы-не спецы, профи-не профи... -_- Вы еще предложите разделить участников по этому критерию...
Deedlith,
Лилль забыла ))
Аригато ^^Kyo,
Поэтому неплохо бы переходить к стилю аниме, потренировавшись немног на действительности) Мне, например, стыдно, что я могу кое-как сколотить фигуру аниме-персонажа, но не могу нарисовать фигуру обычного человека. -
Хотелось бы узнать. Когда будут обьявлены участники и когда вообще начнёться конкурс???
-
мне тоже интересно, когда продолжение конкурса..
-
Toyo
И туда, и обратно, и туда и обратно. Сначала учим пентатонические гаммы, потом лезем на сцену и рубаем панк-рок. %)) Повторить до получения... эээ... в общем, повторить.Так, да?
-
@"Fillinn-batsu":
ToyoИ туда, и обратно, и туда и обратно. Сначала учим пентатонические гаммы, потом лезем на сцену и рубаем панк-рок. %)) Повторить до получения... эээ... в общем, повторить.
Так, да?ну пентатонику тоже можно поразному играть!
-
@Exsel:
ну пентатонику тоже можно поразному играть!
Коль дело дошло до таких степеней, тогда разбавляем (по очереди) хроматикой и диатоникой. -
есть предложение... сделать не 1 2 3 место., а что то типа оскара(номинации)
воть...моё первое сообщение))))))))))
-
А хунтеров рисуют с лопухами для того, что бы крузам в латных перчатках было удобно их драть.
Для того что бы лабать панкуху, необязательно в муз школе учится и на оборот, представители русского рока тоже не все имеют муз образование. -
Prof. Kashey
- Чтобы оттачивать гаммы, не надо ходить в музыкалку.
- Если не хочешь всю жизнь "лабать панкуху" (хотя вряд ли получится всю жизнь... Надоест людям тебя слушать) - учись. Для начала - на гаммах.
Это метафора к высказыванию премногообожаемой Toyo. Рисовать можно и в аниме-стиле, но учиться надо на академических примерах. Ну то есть на действительности, в случае с изобразительным искусством. Или на гаммах в случае с музыкальной деятельностью.
Я достаточно понятно выразился?