Guild Extension +4 (голосование)
-
Kitsune, он хотИт власти
-
поддерживаю. Давно ждём +4, чтобы обьеденить составы
-
Про экстеншн поддерживаю.
Давайте делать голосование, только не забудьте добавить пункт "мне пофиг" -
сделал голосование
-
памойму это будет смерть новым гилдам каторые омжет быть когдато смогли бы стать сильными
-
новые игроки будут вступать уже в существующие гильдии - темболее с огромной куче народа и гильдию качать быстрее и веселее и захватить легче - это наоборот мне кажется лучше для тех кто начинает играть
-
Возможно это поправит ситуацию с тем что почти каждый выбивший имп из орк-зомби считает своим долгом организовывать собственную "новую крутую гильдию"
+4 вещь нужная и не думаю что на оффе этот патч с кондочка ввели
-
Да, или больше слотов под союзы ~_~"
-
Меня кажется не поняли ;).
Я говорю что это будет круто - вот щас, полгильдии в защите пол в атаке, еще есть 2 состав. Если под конец ГВ захватывать 2-3 замок то его сложно удержать - если захватила пати атаки, то сложно удержать народу мало, если 2 состав - то они уровнем не большие.
А если будет +4, то будет по кайфу: в атке будет участвовать под флагом гильдии и пати атаки и бывший второ состав.
Тогда под конец можно будет брать замки по 2-3. Основная база дефится не плохо, с атакой в 1.5 гильдии можно взять 1 замок, удержать его симлами магов из бывшего вторго состава минут 10 до конца гв, когда пати атаки атака и часть бывшего вторго состава берет 3 замок.
а потом можно под конец и экономику в 0 опускать перд ГВ.
И так менять замки каждое ГВ - при этом в дефе потерь не будет, что +2 что +4.
Мне наоборот такой патч по кайфу.
-
@Kitsune:
Не то что управлять тяжело - количество слотов для союзов не бесконечно.К примеру - у Нуар есть второй состав и у нас есть второй состав...
Бац - три слота уже заняты.
С Гильд экстеншен +4 был бы занят всего один слот Т.т
А может лутше слотов добавить в союзниках? :oops: -
@King-of Lamers:
Меня кажется не поняли :shock:.Я говорю что это будет круто - вот щас, полгильдии в защите пол в атаке, еще есть 2 состав. Если под конец ГВ захватывать 2-3 замок то его сложно удержать - если захватила пати атаки, то сложно удержать народу мало, если 2 состав - то они уровнем не большие.
А если будет +4, то будет по кайфу: в атке будет участвовать под флагом гильдии и пати атаки и бывший второ состав.
Тогда под конец можно будет брать замки по 2-3. Основная база дефится не плохо, с атакой в 1.5 гильдии можно взять 1 замок, удержать его симлами магов из бывшего вторго состава минут 10 до конца гв, когда пати атаки атака и часть бывшего вторго состава берет 3 замок.
а потом можно под конец и экономику в 0 опускать перд ГВ.
И так менять замки каждое ГВ - при этом в дефе потерь не будет, что +2 что +4.
Мне наоборот такой патч по кайфу.
Не сможете брать 2-3 замка имхо народ +4 будет не только у вашей гильды :shock: -
Сай, не брать замок не проблема, проблема его удержать, щас с малеьники количестовом это сложно, да и магов отрывать с защиты нельзя.
А вот боьлшим составом удержать не будет проблема
-
King of Lamers, хе-хе, видимо поэтому Спак и не ввел пока
-
Большому кораблю - большая торпеда.
Удержать легче не будет, так как штурмовать будет пропорционально больше человек. -
за +4ГЭ
@-kosta-:
памойму это будет смерть новым гилдам каторые омжет быть когдато смогли бы стать сильными
и каким же образом? у новых гильдий будет +скилл поинт на гэ по +2 а у старых по +4? все одинаковые будут! а стать сильным как ты выразился... это уж от них самих будет зависеть@Yoki:
Возможно это поправит ситуацию с тем что почти каждый выбивший имп из орк-зомби считает своим долгом организовывать собственную "новую крутую гильдию"+4 вещь нужная и не думаю что на оффе этот патч с кондочка ввели
тру(с)Maxs -
Интресно одно.
Почему опыт за ЛвЛ гильды увеличили в 2 раза-это нововведение которое осложняет игру,ввели молчя и сразу,
а вот нововведение которое кстате на офе одновременно с экс*2 у нас не вводиться.
Интересная политика администрации)( -
+4 нужно только сильным гильдиям. Они сами пишут или +4 или союзников больше. А почему? А потому что боятся. У них средний левел 90+. А может и 95+. И расти им выше практически не куда. Тоесть качественно усилится они не могут, только количественно.
А боятся потому что видят что остальные тоже не сидят наместе и скоро 90+ гильдий будет не 20, а 30, 40, 50.
Если вы хотите интересных ГВ то подождите пока остальные подрастут, тогда и начнут вас атаковать. Пока против вашей защиты в 20 человек +90 не набирается 60-80 человек +90. (Это ваши слова, что атакеров надо в 3-4 раза больше, чем защитников.) Увеличив состав гильдии до 50 человек вы без проблем сможте поставить в оборону 20 лишних человек, значит атакерам надо собрать еще 80 человек в атаку. Тоесть атаки отложатся на не определенно долгий срок.
А насчет того, что к вам при +4 будут ломится толпы - бред. Пройдитсь по Пронтере и Барану. Всегда можно найти чат "Гильдия 5,6,7 левела ищет 75+,80+". Это говорит о том, что нету народу, НЕТУ. -
Не думаю что +4 существенно повлияет на силу гильдий. Я знаю какой флад стоял в гильдчате во время ГВ с 10 людьми, представляю какой хаос будет с 20-30 =)) ИМХО будет оочень трудно командывать такой гильдией.
На мой взгляд лучше увеличить кол-во ячеек под союзы и увеличить размер пати. -
Мне кажется, что в удержании замков проблем не будет. Какая разница, 80 человек дохнут при грамотной защите или 150?
-
@Kimurin:
Мне кажется, что в удержании замков проблем не будет. Какая разница, 80 человек дохнут при грамотной защите или 150?
Истину глаголишь, перед гастами все равны:)