Аги для монка
-
например у меня БС имеет 80+8 аги и мне этого уже достаточно , я молчу про монка у которого минимум от скила +7 фли и еще от аги апа фли и даже бонус от джоба на аги выше
-
Для комфортной игры нужно не столько аги, сколько фли.
180 фли, 130хит, 170+ аспд - можно вполне комфортно себя чувствовать. На каком уровне и с какими вещами/статами вы эти цифры получите считайте сами с помощью калькуляторов. Советую рассчитывать свои статы уровню так к 70-80, а не к 99:))
-
Вроде, это обсуждалось... Кто-то говорил, чтобы бить конфортно бабок надо 207 флии, вроде как или что то в этом духе. Было, было...
А если конкретнее, Тинк всё об этом написала.
Или нет?
Ещё не понятен вопрос: на что монк орентирован. Понятно тока, что эквипа нет.
Так что должен монк то делать будет, "уважаемая"? -
В общем немного этого самого. Комбо монки для ГВ.
Условно делю их на чистых комбо монков и комбо-дашеров. Основное различие в наличии дексы. Если комбо может убить дексу до 16, так как на гв его дексе нету применения, то дашеру дексы надо много и он жертвует силой и аги. Инта на ГВ тоже монку не нужна. Всё решает мёд, бутылки и тд. итого имея 110-120 силы можно комбо сделать 70 аги и 64 вита родного без джоб бонусов. Дашеру всё сложнее, жертвовать надо силой и аги. И ему выверить сложнее баланс.. -
eyeless, что ты раньше времени распинаешься?
Она ещё не сказала чего хочет.
И уверены ты, что она его расскачает и распредлелит граммотно статы.
Ты ей сейчас наговоришь, она и начнёт комбо дашера... -
Никто не распинается, просто я систематизировал немного. Чтобы не убила монка на стадии формирования, перекачав для гв комбо монка декс инт и тд.
-
Хм, на текущий момент у меня 2 любих персонажа - монк 77 лвла и бард 76-го.
Качаю потихоньку обоих. Без фанатизма
Да, в клоке начинаешь себя комфортно чувствовать на фли 180+ (сейчас 183 с аги апом), но я еще и такой извращенец у которого хил 8го лвла на 948 хитов, мне было неплохо и с фли от 170 %)
На ГВ в стил боди доходил до визов и мешал им кастовать Если присты тупили, то и успевал убивать парочку Посему декса у меня 46+14. -
Да, с авакой и аги апом 3 лвла получается аспд 177 (с фистом), что вполне неплохо
Эквипа нет практически никакого, кроме набора элементальных фистов и роды в мантии. -
eyeless, систематизированно всё в гайде.
Монки разные бывают. Она не сказала, какого хочет.
Зачем что то объяснять, не зная ничего про будующие задачи - мне не ясно.
После Словие:
Тинк -рулит! Гайд - Библия. -
Другая сторона медали:
Если она хочет такого монка, которого нет в гайде.
Насколько мы видим, что уважаймая без опыта в прокачки монка и достойного эквипа.
То этот вариант отпадает (у нормального человека/игрока).
Что остаётся? Отстаётся первый >>cм. выше. -
Я читала гайд. И не один.
У Тинк этого нету (хотя, может, и есть, но косвенно).Я хочу, чтобы не пришлось просто качаться у Амацу, одиноко маясь там дурью. Я хочу ГВ и WoE.
PS ах да, у меня комбо-монк
-
Mephistopheles, для справки. Не всё написаное в гайде Тинк считаю верным. Точнее там написано не всё что надо бы знать. Если ты так знаешь гайд, то наверное обратил внимание на то что про ГВ-ПВП, а особенно комбо монков для ГВ, там уделено мало внимания. Задайся вопросом, если комбо монки так сосо на ГВ то почему Тинк играет им на ГВ, а не прокачала еще одного азура-дашера или нечто подобное.
-
eyeless, извенеюсь, найди мне строчку про ПвП/ГВ в её постах (перед моим последним сообщение) и я соглашусь с тобой.
Гайд - это не расскрытие всех секретов билдов и тп, накопленное за время игры (для справки).
deerstop, как понять, ты хочешь сразу пойти на ГВ не качаясь, я не понимаю. -
http://muller.h11.ru/cgi-bin/dic.cgi?keyword=GUI
Сказаное автором по другому интерпретировать не могу. Агильным вставили еще один гвоздь на пвп. Для чего качать вит в ущерб аги для пвп не представляю. Если укажешь на такое, я соглашусь с тобой. -
*guide 1. noun 1) проводник, гид; экскурсовод *eyeless, ну и что ты этим хотел сказать?
Я тебя умоляю, проще изъесняйся (не потому что я такой тупой, а потому что у меня умственной нагрузки и помимо форума хватает ). Без обид. -
Mephistopheles, читай весь пост, а не одну строку.
-
Перечитал всё и опять ничего не понял.
-
Mephistopheles,
да я не хочу выйти, не качаясь! С чего вы взяли? О_о
Если человек не хочет качаться, а хочет все и сразу, он не выберет монка. Нэ?eyeless, я тоже не совсем это понимаю (насчет вит). Ладно, объяснюсь, грубо упростив вопрос: если аги не рулит, то ЧТО качать? (ну кроме того, что и так надо качать - стр, декс...) Что может помочь монку, кроме аги?
-
@"eyeless":
Mephistopheles, для справки. Не всё написаное в гайде Тинк считаю верным. Точнее там написано не всё что надо бы знать. Если ты так знаешь гайд, то наверное обратил внимание на то что про ГВ-ПВП, а особенно комбо монков для ГВ, там уделено мало внимания. Задайся вопросом, если комбо монки так сосо на ГВ то почему Тинк играет им на ГВ, а не прокачала еще одного азура-дашера или нечто подобное.Я играю на ГВ комбо-монком, потому что кое кто пока не ввел у нас адвансед классы.
А гид - это не энциклопедия всего опыта, это базовые моменты. Иногда излишнее углубленность даже путает новичка. Например у меня написано: "только монк способен никогда не промахиватся слотовым оружием". Помнится тут уже ктото не допонял этой фразы.
Комбо монком играть на ГВ можно. Атака - стил боди прорыв прекаста. Оборона - азура из комбы по прорвавшимся танкам. Аги должно быть чтобы быстрее активировать комбу. Вит должен быть приличным, чтоб не застунили.
-
Помнится как то давно начал я тут возмущатся но меня запинали упреками.
Кто может сказать лично от себя что такое "приличный"(разумный, называйте как хотите) ВИТ, АГИ и ДЕС для ГВ комбо дашера?От и до? Пределы? Без намеков и таинств!
Мой билд уже править поздно, а вот добрый совет это полезно.Есть смельчаки?