Жажда крови или плач младенцев
-
Сколько можно бить маленьких?
ВОТ я маленький
во что превращается сосременное ГВ сервера :
гаст, ЛоВ, респ
второй сценарий ЛоВ,гаст, респ
оцень приятно что в баране появился альянс
(достал флуд и пи..комерство )
но барановские замки
это
мало того гаст ЛОВ
это локи это такнки в эквипе 50КК ++
это визы 90 лвл+ когда в 2 можно держать гаст
это 4 союзные гильдии способные бросить в помощь часть сил
высокий он-лайн каждое гв
где тогда надежла отобрать замок?
и будет кто либо другой способный отобрать замки?
надежда есть это очередной фикс обороны на предмет скиловно что будет это будет?
очёредноё сокрасчение дамаги визов?
так и так ничего не оставили
задержка между локи? да 50% от времени песни
чтоб атаковать на рандоме))
или дефенсящим просто низят всю дамагу?
гыгы?
во что качаться очень хочу быть полезным на ГВ
но прист непрёт вопрос может прокачать инт/вит стил бади суперновиса
и кричать что всех порулю бья кулаком себя в грудь кидаться в атаки на порингов?
что делать человеку которому хочется на ГВ но он незнает
что качать ?? -
Наберись терпения, изучай форум и гайды... Со временем все само прийдет.
-
Ой... я извиняюсь, влезла, я вообще-то ещё сама маленькая и опыта у меня по этим вопросам немного, только-только начала набираться, но вот у мну лично, равно как и у всей остальной Гильдии, таких проблем не возникло... Насколько мне известно: найти место можно кому угодно, по крайней мере, спасибо нашим руководителям, им это удаётся. А то, что невозможно отобрать замок... ну ребят, учитесь. Вкалывать надо так же, как топовые игроки\гильдии - ну и будет у вас всё соответственно. С неба не падает.
-
DarkFantom, лучше ничего не делать, ибо так можно дольше рассказывать о суровой своей жизни.
-
Пришли 200 новисов 1-1 и захватили замок барана.. Альянс умер со смеху. Забавный сценарий, DarkFantom...
-
@"skurudo":
DarkFantom, лучше ничего не делать, ибо так можно дольше рассказывать о суровой своей жизни.да Пардон флудераторы был вопрос о том что делать мелкому
75-85 на сегодняшнем гв
-
и ещё плиз ненадо флудить откровенными ИМХО об их количестве на этот вопрос можно догадаться по посещениям
-
Только билд под gw, качалово хотя бы до 80-90 уровня, определеная удача при выбивании раров и/или умение торговать, желание тратить деньги (обычно у "папок" уходит ~1кк и больше на одно gw), ну и самое главное - гилда... Не какая-нибудь однодневка, в которой полно невнятных либо долбонутых на всю голову писькомеров... Короче все это к тому, что если вы не соответсвуете хотя бы одному из этих критериев, то gw не для вас...
-
Одной гильды не хватит) Надо 2-3 таких же в союзники)) А если в Баран собрались, то 4-5+(точнее в основном нужны танки, монки и бсы с 4-5 гильд чтобы начало положить), опыт/куча денег на шмот(в том числе и реальных, выбивать весь эквип для штурма...полгода вас устроит?))) и на каждое гв(с 1го раза навряд ли что то выйдет)/сильно-сильно думать, без хорошего плана ничего всё равно не выйдет Подключайте фантазию и т.п. Можно например так удивить противника, чтоб им глаза пришлось придерживать обеими руками, а вы в тот момент проскточите
ЗЫ
План это стратегия, не подумайте чего... -
хотел бы я увидеть в баране танка одетого на 50KK =))
-
50кк это имхо мало... у танков очень дорогой эквип и если посчитать на сколько они одеты, то выидет 100кк и 100кк+
-
Младенец?
Соску в зубы, памперсы на ... и в люльку!
В люльку я сказал! :?
И не мешай взрослым дядям делом заниматься :?Ах уже вырос из памперсов?
Так какого бафомета ты тут плачишься - бегом качаться/выбивать рары/зарабатывать на эквип!
Потому как с неба ничего не падает, а добывается всё долгим трудом. :? -
DarkFantom, для начала одеваться. Кстати, сейчас 75-80 не сильно рулят на ГВ. 80+90+ и одетые рулят командой. Плюс прибавляй волшебные и целительные пузырьки в больших количествах.
Desructioner, эм... ну реально столько вбухать в эквип.
Takojiro, иногда меньше
-
Чтобы быть полезным на гв, надо запомнить несколько простых правил:
- приходить на него.
- не спрашивать, а что мне делать?
- на команду, ломимся и пьем бутылки до последнего, не спрашивать а где мне получить бутылки?
- если уж тебе случилось быть хантером, не спрашивай, кто мне даст ловушки или денег на них? почему хантеров не берут в пати атаки? почему я не могу пройти локи, почему не пофиксят этот чит?
- не ныть, что тебе скучно стоять в обороне
- не забивать гильдчат во время гв своими размышлениями о смысле жизни или другими не относящимися к гв вещами
- не ныть гму про то что тебе нужно что-то из сундука, в особо назойлевой форме, да еще и во время атаки
- не ныть про то что по какому то невероятному стечению обстоятельств ты играя пол года все еще голый, да еще и хант, да еще тебя это сильно напрягает и ты все гв ноешь танкам, чтобы он тебе дали марк, рэйдрик, тару и уж конечно так тебе необходимый для нормальной игры гостринг. Или с болью рассказывать как тебя раздел твой большой друг, по имени sUpErK1cKa55hAcKeR666, оказавшийся гадким взломщиком, а ведь был такой милой новайсихой, когда вы познакомились 2 дня назад в пронтере. Просить взамен унесенного им гильдийного добра на 50кк, новое, чтобы тебе небыло так обидно, упоминая, что пароль ты не сменил, чтобы самому его не забыть, а так повернулся к любому соседу в клубе и спросил, очень удобно.
- после каждого гв не обьяснять всем какие они придурки, что не слушали тебя вместо гма
- постоянно не напоминать гму что он командует самым тупым стадом на шарде, делая это в гильдчат, между просьбами покачать и скинутся тебе на нового супер понтового пета
- не писать транслитом, гордо отвечая на все просьбы гильдийцев, что они могут применить свои губы к твей 5-й точке, если их что-то не устраивает
- спрашивать когда ваша гильдия второго уровня пойдет штурмовать баран, отвечая на вопросы недоумения, что у тебя вызрел злобный план, а именно: предложить баранской гильдии союз, найти у них в замке имп, разорвать союз и разбить его. Это же война, там все можно. Когда гм не согласится не стоит угрожать ему что ты уйдешь и создашь свою, из гильдии 2-го уровня ты рискуешь оказаться в гильдии 1-го, правда гмом... вообщем, тебе решать.
- на вопрос гма, как син врагов разбил имп в твоем присутствии не отвечать, что ты немог его ударить т.к. он твой друг с арены, а написать ты ничего не мог так как приватился с подружкой, качающей аколитку. На гв все враги, кого нет в окне союзов или про кого не упомянул лично гм
- не сидеть с чатом "афк", особенно во время массированной атаки на твой замок.
- не надо бить союзников, даже если один из них убил твоего торговца на арене или увел карту поринга во времена нупства
-
эм и что на это отвечать?
если в баране сидят пять гильдий не ужто остальным всем надо плакаться и просить пофиксить всё и вся, чтобы они просто сидели и пускали всех к импу?вот у меня запоротый билд и то не ВоЕ и даже не ПвП
я не плачу...шмотки - выбивайте, торгуйте - другие же как-то на шмот нашли средства, и не надо говрить что все читеры и тп и тд ) просто ои этим реально позаморачивались некоторое время
50++ кк для найта не много... даже одетый на100+ потратил ГОРАЗДО много больше, ибо заточка шмотки на +7 например стоит тоже немылого количества зеней и елунов
у вас маленький лвл? 85+ берется за месяц легко, ну по крайней мере визарду... ханту еще легче
а ваще для начала - соберите толпу... мясом можно тоже закидать дефенс, не в баране конечно, но в пронте например можно)
-
the 5.6.7.8s, 5 баллов! Этот пост надо в прилепленную тему засунуть. Внятно и четко разжевано.
-
@Desructioner:
хотел бы я увидеть в баране танка одетого на 50KK =))К слову говоря, я был одет на 135кк.
-
the 5.6.7.8s
Все вроде бы естесственно и очевидно, но вот не видел я такого))
-
@"DarkFantom":
@"skurudo":
DarkFantom, лучше ничего не делать, ибо так можно дольше рассказывать о суровой своей жизни.да Пардон флудераторы был вопрос о том что делать мелкому
75-85 на сегодняшнем гв
Ходить, ходить на ГВ и набираться опыта...И потом, от профессии зависит. Виз и 80, и ниже, стоящий в обороне, делает свое черное дело, Круз 80-85, прилично одетый, будет очень, очень неплох.
Алхимик, страшно сказать, уровня этак 65го будет ЗВЕРСКИ гадить атакующим ломая им вещички. Приблизительно такого же уровня бард+дансер доставят некоторое количество неприятностей атакующим, если только они не будут в обороне совсем одни.
Примеров масса.
Если ты - не супер мега папка уровня 95+ и не одет в шмот за 100++ КК - ты тоже можешь быть нужен на ГВ. Надо только понять - чем. Не надо думать, что ты на ГВ чтобы всех рулить. Надо просто делать то, что можешь. И результаты будут.
ЗЫ Не надо равняться на баран, там ГВ как раз не очень показательное, там может быть все и плохо для "мелких" 85х уровней (особенно для неодетых
). Так иди туда, где тебе будет не так плохо. Просто подумай головой - куда.
-
Читаю и понимаю, что то же самое можно коротко: Вкалывать и не ныть.