Knight Critical
-
@Fobian:
Так что вряд ли присовый слабее, вопрос как всегда в управлении персонажем.
В дуэли решает шмот и стан
ЗЫ: у меня по билду будет 60 крита (кобольты в росари лучше, чем крит ринги, цена на которые мне непонятна=)) -
Darth Crasher, у мурамасы 155 wpn atk, если не ошибаюсь, и при силе 100 и более врятли дамаг будет меньше чем у БСа с топором <50 wpn atk.
При этом у него будет отличный антистан, за счет высокого Вит и Лак. -
Serfing
Ну в данном случае тогда опять же по шмоту я проигрываю. Но это не значит что автоматом все 2х аги становятся слабее копейщиков. -
Hope Keeper, у двуручника бса 180 атк и 2 слота. При этом 100% повреждения по всем размерам,а не 75% как у найта (при том 75% и для критов). Если рассматривать одноручник с 4я карамелями, то он по совокупности будет все равно сильнее мурамасы, ибо карты.
Я же доказал на своем примере, что бс может быть агильным дамагером и иметь приличный антистан. По поему билду можно сделать 90стр, 85 аги, 70 вит и 8 лак или же 90 стр, 85 аги, 66 вит и 20 лак и все это при фактической декс=70 Ни одному найту таких статов в жизни не иметь. Батлсмит отношении статов просто уникальный класс. -
Darth Crusher, Str у найта будет больше, одинаковое АСПД при меньшем количестве Аги, не будет декс так как она ему не нужна, будет лак чуть ниже, чем у НатКритСина и очень приличная Вит, на порядок приличнее, нежели у БСа.
То что карамельками криты могут быть больше - верю, но не в топоре с атакой 38. Хотя, чем черт не шутит. -
Hope Keeper, ну я же не pure-крит бс))
Если делать чисто критовика, то у него будет под кастом 120 стр, 180 аспд 33 крит. Крит по импу двуручником с карамелями получается ~1000.
У найта будет возможно больше крит-рейт, но по дамагу это тот же самый крит-син.
При одинаковой силе бса и найта первый выигрывает за счет скиллов, повышающих урон. -
а еще лучше взять БСа в пати к найту=)
-
Аги 2 ручники критовые-полное дерьмо.
Крит сильный-если крит то уже не сильный.Крит это 3 сс(либо мурамаса)...а куда карты +20% по импу?
критринги....10% ну 30 лака 10%....без мурамасы крит 20-30 с глори.....туфта....(син будет уже 60 иметь)
мурамаса-70 силы...60 -70 вита...90 аги...всё....без вита с мурамасой воды святой много надо,а мастелы куда? тары то нет ....
Короче на тестовом мотре качял-полная туфта. -
рад за тебя
-
Fobian, так проблема в том что 2х когда одеваеться особых преимуществ в защите не получает ,а вот пирсовик одевает тару ,райдрик и уже картами/вещами снижает дамаг на 52% (в том числе и критов) и это все после дефенса немалого .
-
Краш у тебя любой твой пост сводится к одному: "БСы всёх ипут".
-
@Ellebon:
Краш у тебя любой твой пост сводится к одному: "БСы всёх ипут".просто на банках и в шмоте они реал всех ипут)
-
вы тут дальше спорьте, а я лучше качаться буду)
-
-
Всех ипут азура-дашэры :twisted: опять же на банках и при шмоте
-
@Golum:
Всех ипут азура-дашэры :twisted: опять же на банках и при шмоте
На банках и при шмоте ипут все и всех:) -
Все же, возвращаясь к теме топика, скажу: прикинул подобные билды на калькуляторе и получил, что при равном АСПД Найта и БСа последний существенно проигрывает в общем билде, то есть нет достойного антистана(считал цыфры в процентах, согласно формуле), нет высокой силы(скорее очень средняя) да и шанс крита не высок. Защита этих индивидов была на равном уровне, учитывая отсутствие щита у Найта. Проигрыш найта лишь в том, что нет Тара фрог карты, ИМХО!
Син, уступил обоим...
Вывод: Найт не только сможет разбить имп, но еще и достаточно быстро до него добраться, что, я считаю, крайне не маловажно.
P.s. Solraiver, критический удар Игнорирует защиту... ^_^
P.s.s. Darth Crusher, распиши билд подробнее, может я что-то упустил? -
Ты забыл про блуди топорик)
-
Hope Keeper, я в курсе , читай внимательней .
-
STR +24 120 (2*ancient ring[cobold])
AGI +15 89
VIT +6 50
INT +12 13
DEX +22 32
LUK +32 70