WoE 29.01.05
-
по мне чел 30 точно в атаке было.
а фильмы мне смотреть не к чему я и так все видел.
и кто там говорил что ясказал что унас абарона не прохадима?
тот кто такое сказал ВРУН потамучто абарона ещё та была.. -
MAxs, А чьей пиписькой? У тебя же девичий чар вроде...птичку по этому случаю запрягаешь?
-
Italy forever, ну растолкуй ты нам, ну какое нам дело что о нас думают? Ай беда! Ай катастрофа! Мы тем не нравимся? И этим тоже! Кошмар! Всю гильду менять надо, а то как же, не нравимся мы вон даже некоторым. Если такое выражение - мы не червонцы чтобы всем нравиться.
"Моя точка зрения стоит многого...я могу адекватно оценивать ситуацию, и вижу её с нейтральной стороны...при том прекрасно..."
У кого там с самооценкой проблемы? твоя точка зрения ценна только для тебя, ты, кстати, из Золотой орды, да? В своё время вы более чем тесно с империей контактировали, так что, адекватный ты наш, чья бы корова мычала. -
Просто не понимаю что вам мешает спокойно сидеть и молчать в тряпочку.
Phyr_Negator, В орде я с неделю, так что ненадо нюнь...
Уж к твоему преподобному флуду прислушиваться никто не будет, поверь=))))
Мой хотя бы слушать интересно. -
Когда империя была в ударе и спокойно держала свой замок плюс захватывала в других городах, все ненавидели империю, а альянс уважали, так как только он боролся и мог бороться с ними. Потом к империи присоеденились оверы и их тоже не взлюбили, но альянс уважали, так как он продолжал бороться теперь с империей и оверами. Теперь и с империей и оверами покончено (возможно я ошибаюсь) и все понимают, куда двинет альянс, если его не атаковать. Он двинет захватывать другие города. (опыт уже был - паён). В общем товарищи, нас заранее начинают недолюбливать :lol:
А что нам делать??? Сидеть в баране на деффе, зная, что никто не придёт (нубские гильдии, которые мрут от одного гаста не всчёт. Такие часто забегают посмотреть можно ли, как в пронте) ???? -
На счет скучных гв я не уверен ) много желающих будет с нами повоевать ,вспомнить хотя бы вчерашнее мясо в замке холи ))
Еа счет крутых оверов )) чем они круты скажите мне пожалуйста? элитным составом запоротых аги/вит<20стр дамагеров ? а ну да у них есть визы ) так визы теперь у всех есть и почти везде хайлвл )) и присты тоже )) а их прорывом никто даже и не хвастаеться , оборона была очень слабая,хотя у оверов всегда была слабая оборона ,все впечатления гв остались только от замка холи ,где были импы французы и доги ) вот там все супер ,сразу видно где играют люди ,а где боты .
2Крашер достаточно одетому присту пожежвывать иногда белые баночки и можешь хоть по 100к мамонинить на них )
На счет личных мнений - думайте что хотите , мы играем не на публику и так уже заведено когда ты стоишь на высоте за тобой все наблюдают и ищут изьяны ,все твои слова считают оскроблениями и наездами , можете заниматься этим сколько угодно ,нас это ни капельки не задевает .
-
Запарил этот нубский союз, с писькой дринней всех вместевзятых. Запарили их тупые понты. Хочу к Оверам, ДоГам или хоятбы Лайтинкам...
-
офф топ:
Чё за скин игры? я апнул тему но там не пишут.По теме: да весело.
-
Что то я не припомню такого кол-ва топов импов и оверов, а также СССР когда они брали замки...Кстати кто сказал что я уж совсем тащусь от оверов и импов?
Вот СССР это руль!!! -
Из всяких щелей полезли пошлые хамы.
Просто удивительно. как зависть к успехам разрушает людское спокойствие- и хочется укусить, уязвить.
Наверное- в этом и самооценка состоит у подобных лекторов общества "Знание" -
@"Italy-forever":
Просто не понимаю что вам мешает спокойно сидеть и молчать в тряпочку.Phyr_Negator, В орде я с неделю, так что ненадо нюнь...
Уж к твоему преподобному флуду прислушиваться никто не будет, поверь=))))
Мой хотя бы слушать интересно.А почему мы должны сидеть и молчать в тряпочку ? кстати у негатора куда более информационный и интересный флуд чем твой , у тебя же бред обиженного всеми человека .
-
Italy forever, у-тю-тю, мешает нам молчать в тряпочку то, что в отличие от таких как ты, мы предпочитаем активные роли пассивным.
-
не всеми, а альянсом. Видать ему в орде про нас плохого наговорили. Жадный альянс как-то не продал им замок за 25кк в баране )) Это не по теме, но может поэтому орда альянс не любит и он, как член орды ))
-
блин, неужели тему Оверы не смотрят. Овень хочу в вам, пожалусто свяжитесь со мной в игре.
-
Альянс уважали, в том числе и я, за то что они дрались а не пискомерили. Теперь же, Альянс пошел по проторенной и тоже занялся необоснованным писькомерством.
-
Solraiver, ты прав, за вами наблюдают и видят чем дольше у вас замки тем вы сильнее меняетесь, в худшую сторону.
А задевает это вас еще как, если бы не задевало люди бы так и думали, что вы белые и пушистые. -
Альянс себя переоценивает....
Вот я смотрю пиратики без замка,фасты....имперцы оверы.....может наметиться ещё 1 союзик) и будет битва империй) -
Моё мнение о вас испортилось исключительно благодаря этим топам...в Орде вас уважали...пока опять же понты ваши вас не убили...
Лайла, Где тут хамы??? Почему вы обращаете внимания на посторонних и не умеете следить за собой?=))))))))))))))
Solraiver, Обиженного? - Нет,..разочарованного? - Да!
Banjo, На меня не влияет та гилда, в членах которой я состаю.
Solraiver, "Информационный флуд"=)))))))))))))
Пятёрка!=) -
Hope Keeper, мм замок например у хаосов чуть ли с самого начала гв ,у мп вобще с самого начала ) причем у обоих в баране , нам нет смысла этим хвастаться ))) кстати с каких пор констатирование фактов - понты ?
-
Сильными либо восхищяются, либо ненавидят. И да, нам на это плевать. Мы деремся, как и дрались - и добившись успехов, мы о них говорим, так же как это делали до нас. Разница лишь в том, что Альянс никогда не брали замки читом, наших гмов не банили за взломы, и мы не нарушали заключенных союзов.
Вы можете нас ненавидеть. Тем интереснее будет вас убивать.