Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Вы только не забудьте заранее оповестить во сколько и где начало, а то опять всё упустим
-
Я думал что в эту субботу уже Найтом буду, но не успел - всего лишь Свордман 46/34 пока что
По-любому, жду не дождусь -
16 Поход состоится в ночь субботы на воскресение, как обычно.
Сбор в 4 ночи по Москве в Излюде.
Наш устав(идеология, можно сказать на первой странице этой темы. Прочтите, пожалуйста.
Наш походный этикет и правила:- Неагрессивных монстров НЕ бить.
- На агрессивных монстров самим не лезть.
- Товарищей отставших не бросаем. Об отставших и заблудившихся пишите лидеру пати.
- В приват лидеру пати НЕ пишите, пожалуйста.
- Запрещены дуэли и дэд-бранчи во время сбора и похода.
- С организаторами НЕ спорим.
- Организаторов слушаемся.
8 ) Запрещена ругань между участниками похода. - Из пати сами не выходите, сообщите об уходе лидеру пати.
- Вперед проводника не бегите, пожалуйста.
- Никаких разговоров об экспе и набитых процентах. Качаться - вне похода, пожалуйста.
Мы идем в поход НЕ ради убийства.
И еще раз напоминаю, что
- Мы не берем в поход тех, кто подошел к нам после формирования пати и напоминания правил.
Это лишние проблемы для нас. Вы всегда можете принять участие в следующем походе. - Приглашенные вами друзья - на общих основаниях. Если не знают правил - никаких поблажек мы не делаем.
Согласны - мы вам рады.
Не согласны - нам не по пути, извините.Насчет репортов извиняюсь. Репорты об 11, 14 и 15 походах за мной.
Гамб, Хатаке, нужны скрины списков пати. В том числе и из 13 похода. -
Супер, Хинат :roll: Обязательно приду :roll:
З.Ы.: А я премиумом стал :roll:
-
Согласен.
Буду.
А где именно в Излюде?
Одна беда -- у меня сетка в последнее время падает регулярно на пару минут, затем встает. Если буду сильно задерживать -- кикайте не стесняясь. -
правила прочёл...
Сходил бы сегодня с вами куданибудь, отдахнул. :arrow:
Где именно в излюде? -
4 ночи это слишком жестоко Щипать себя за щеки или поспать 2 часа...
-
Будильники рулят
-
Супер поход был! Правда от лис долго отбивались, ну за то какой вид с горы был,а? Все с юмором и очень весело.
Хината, кады отчет будет??? )) -
Когда отдохну и будет творческое настроение. Скоро. (Честно честно))
Место сбора мы перенесем. В Излюде много нубов носится. Сегодня какой-то отморозок бранч ломанул. Так невозможно спокойно собраться.
Всем спасибо.
-
hinata, морок на карте за сфинксов... там вообще никого.
-
Я помню на часах было 3:40, а потом я пошел с каким-то дедом зачем-то машины мыть в лесу.
Может пораньше сделаем? или попозже? 3 или 5... -
иногда полезно отвлечься от прокачки и оглянуться вокруг
действительно все прошло СУПЕР, конечно, были маленькие заминки, но при большом стечении народу этого не избежать. Отдельный респект пристам...
ЗЫ: казалось делал много скринов, а когда посмотрел - всего 10 шт.
-
Я хотела запостить тут репорты об 11 и 15 походах, но вот было настроение заняться 16 походом.
Итак о 16 походе.
Со стороны кажется, что организовать и вести поход - проще простого. Уверяю вас, это не так. Особенно если в поход идет 20 и более человек. Прошу вас, не опаздывайте на место сбора!
Поход прошел на уровне:
Проблемы быстро и оперативно решали, путешественники были дружелюбные и терпеливые. Мы повеселились и отдохнули. Получились классные скрины. Респект всем, кто проявил понимание несмотря на заминки и поблагодарил нас.И еще, если кто не в курсе. Я не парень, я девушка. Уже в финале похода выяснилось, что многие удивленно смотрят на мои высказывания в женском роде, но деликатно молчат об этом. :))))))))))
Скрины... скрины... фотошоп рулит. Работаю над ними.
-
Хе-хе, не ожидали?
Репорт об 16 походе - в Лоу Янг.
список участников - в разработке.
Если не обнаружатся скрины пати, я восстановлю состав похода по логам чатов.
Вооот теперь хорошее - скрины. ^_^
Нам не помешают МВП и нубы...
Все равно в поход мы с радостью пойдем!Альберта - ритуал приветствия Кафры.
Я заметила, мы на этой пристани садимся геометрически. Круг, квадрат, угол...
В следующий раз наверное ромбиком сядем.Танцульки на пристани. Справа - реакция бывалого ГВшника на первые аккорды Локи. ))))
Знаменитая Гора- ночной кошмар любителей халявных варпов в прошлом.
Высоко сидим, далеко глядим...
Часть пати попала в засаду. Коварные лисички с веерами преградили путь.
Походный костер
Скалы
Панорама - прелесть
Все в сборе
Идем в замок
Вежливые стражники
Фото у памятника
Сейчас заценим, как тут короли живут...
... неплохо!
Нахальные мы
Пишу репорт
Где-то тут была библиотека
Знание - сила!
Засмущали. Вам всем спасибо!
-
Хм. В голвое бегают проитворечивые мысли. Лан верю поход в РнР это веселее простой рубки экспы... А вот в реале слабо в поход сходить? Поверьте не только в Рагнарьке есть красивые места =\
-
Есть предложение, мона сказать Наполеоновский план.
Ищу таких же как я сумашедних людей, котоыре могут носить на себе минимум до 20 кг. рюкзаки. Котоыре знают как развести костер, какую обувь лучше взять с собой, из чего мона сделать удочку в подсобных условиях, как наточить топор и как ним разрубить не ногу себе, а срубить дерево. Люди которые могут не только печатать на клавиатуре, и не хотят провести свою жизнь в стенках кабинета и квартиры.А поехали летом в поход по Крымскому п-ву? там есть красивые места, уже проложены маршруты не один поколением путешественникоф? я уже не первый год ищу соратникоф, но кто предлагает взять с собой лсд, кому то кажеться это безумным, кто-то считает что отдохнуть в пансионате гораздо приятнее. В рагнарьке многа народу, нажеюс кто нибудь откликнется. План далеко идущий, но такие вещи планируютсья долго и кропотливо.
P.S. Умений пить не разбавленный 90% медицинский спирт привествуется (лучше всего настаивать на кожуре грейпфрукта)
-
Вау!!!!
Как раз вчера спонтанно организовал поход и был доволен прогулкой.
А тут прямо серьёзно подходят к делу
Постараюсь быть на следующем походе (а кстати куда и когда?)
Буду рад просто прогуляться с кем-нибудь в любом направлении.
Путешественникам привет!2Бездна Голодных Глаз: в Крыму супер, очень хочется поехать, но география покамест не шибко позволяет... Может поход МОТРовцев в Синай?
-
Mowgli, куда простите? )))
-
Народ, прошу здесь не флудить.
Поездки в реале или не в реале, но ваши, обсуждайте личными сообщениями пожалуйста.Бездна Голодных глаз, прошу, не мусори тут.
Ты судя по всему не знаешь, чему посвящена эта тема. Первую страницу открой и прочти.