WoE 29.01.05
-
10? странно. мне показалось 3-4 мы их как то уж очень быстро снесли без всяких локи)
-
)))) , имоции=))) , сорри, я не следил какая луина перешла, просто передаете ждое гв.... :)))
-
мдеее!!!!сказать есть что,но тока в матной форме,потому что я просто в шоке от такой глупости,наши альянсы это кадры,да че говорить экспел гильд и порядок,меня запарило бится головой в стенку!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5007">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5007</a><!-- m -->
а ето с паёна , как инсомнию пытались выбить
-
какой к чертям пайон? Самоые страсти в баране!
-
а скрины где)
-
Было круто)
-
у гв интересные итоги и побочные эффекты... Quip вроде завязывает с РО, витка вон вроде из гильды ушел, хотя по его фразе это можно толкьо предполагать... я вот думаю сколько из оверов свалит народу, готовых продатсья за гв...
-
какие страсти ? покажи скрины ? деревня там у вас и даже люди не водятся
-
Ну давайте уже начинайте письками меряться, а то скучно ^_^
-
+Sanek+, понимаешь деренским парням нет времени скринить ,чтоб потом городским показывать )
-
Ты прав Санек..это не люди..
-
-
sorry лаганула
-
Да было реально весело и не над горить что баран деревня и ни кого там нет сеня там было реально мясо!! Есть действительно мог что сказать но луче не буду!=) А там альянсу респект было интересно!=)
P.S. народ как вы значок гильы поставили в припис ?) тож хочу!=) -
Хочу камментов оверов! Немедленно оверов мне, каментов мне! Я эпизод с экспроприацией замка пропустил, но услышать от непосредственныхучастников хочется непременно. Вы хоть матом покройте друг друга, типа" Вот ля, маг, ля, про ля оборону ля!!"
-
все понятно, зажали скрины=)
-
а чего слушать!!!!Чайнер и компания решили что одни они боги и никто им не нужен и их не выбить!!на практике оказалось.а что оказалось вы все видели!!!!оверам бы не понты гнать а альянс заключать им бы кое кто может и помог!!но мы гордые птицы как говорится!!!!ну так гордитесь ребята!!!!политака оверов мне не понятна!!!!взяли тогда наш замок и такое кричали в гильда чат!!!жаль скрин не на этом компе!!!!!это же такие БОГИ!!!!дословно там было такое мы взяли мы сделали это!!Империи нубы мы Боги!!!!!ребят свою гордыню нужно приструнить!!!!а поповоду экспела из гильды я думаю!!!!лучше без нервотрёпок бегать без гильды!!!!а то после каждого ГВ мои нервные клетки уменьшаются!!!!так и кащенко не далеко
-
когда начнем? ну я начинаю )) у нас длиннее и толще... ) хватит флудить )) надо подождать пока отпишется другай сторона
-
Штурмовой отряд альянса: