B.S.Sacramenti
-
Подскажите пожалуйста, как работает... нет, на кого накладывается данная магия? Я понял, что появится область 3х3 клетки. Это получается, чтобы защитить линию визов, например, сакраментой, то её надо кастануть как минимум 2 раза. и при этом каждый раз выстраивать пристов в нужный порядок? :?
Вообщем, хотелось бы услышать мнение чеоловека имевшего дело с этой магией.
P.S. заранее спасибо.
-
угу - и еще до кучи кто качал - скажите - левел скила отличается только временем действия или еще чемто ? а то вот я своему присту планирую Бсс для ГВ брать.... :roll:
-
Качал, скажу, знаю, ибо билд мой построен на БСС
-
Для каста требуются прист с БСС, и 2 аколита или приста. Компания такая должна встать треугольником, либо по диагонали, чтобы прист всегда был между помощниками. Кастуется на любую из 8 клеток вокруг приста и БСС получают все, кто попал на соседние клетки с клеткой каста. Даже если не в пати. По описанию скилла, он должен кастоваться на всю пати на экране. В этом смысле работает неправильно. Для каста можно использовать и "левых" пристов/аколитов. С монками не катит
-
От левела скилла зависит только время держания БСС. Однако БСС - как СВ, либо нет, либо на максимуме. Поэтому либо "Тру", либо "Фолс".
-
БСС редко используется вообще, но еще реже для защиты визов в обороне. Хотя если подумать, то может есть огромная польза от этого.
-
БСС дает 25% защиты от любой магии, кроме Темной, но ее игроки не используют. Не могут, правда есть карты с вампиризмом и тп, от них будут больше повреждений. Дает холи элемент на броню, ГК-крусадеры плачут от радости, получив на себя БСС. Используется и в других связках, но в каких я говорить не хочу %) Можно найти их все на форуме.
-
Вот.
-
-
Спасибо. ))
-
Очень ли это важный скилл чтоб его качать , или нестоит?
-
этот скилл важен настолько, что под него либо билд делают, либо не берут вовсе. раскачать по принципу "пусть до кучи 1 левел будет" бесполезно.
-
ЧТо я собссно и написал.
Volume, читать нужно внимательней. -
В таком случае я, например, не вижу смысла его максить -3-4 лв вполне хватить должно (тут ведь ТЛОЬКО время дейсвтия, а не количество сдерживаемых атак как у СВ), но если остануться свободные скилы мож и кину их в него
Насчет "помощников" они должны быть в пате (хотя насколько я понимаю должны) или достаточно их положения относительно БССника ?
Насчет использования - тут и так ясно основное направление ГВ -
Насчет "помощников" они должны быть в пате (хотя насколько я понимаю должны) или достаточно их положения относительно БССника ?
В пати быть не обязательно. Выглядываешь в толпе двух стоящих рядом пристов, пристраиваешься и меняешь всем в округе элемент брони. Те, кто с друидом, матюгаться начинают
-
-Emulgator-, я пробовал все левы по мере прокачки скилла. Даже 5го не хватает, а это 240 секунд. При удачных прорывах не хватает..
-
Для каста можно использовать и "левых" пристов/аколитов. С монками не катит
Можно на этом моенте поподробнее?)) Должны ли быть все три приста в пати?
-
PaciFisT,
Можно на этом моенте поподробнее?)) Должны ли быть все три приста в пати?
НЕТ, не должны. Главное-правильная расстановка. И кастуется тоже не на пати, а на землю, и все кто на ней стоит этот каст получают.
-
Ребята... тут все как-то очень расплывчато говорят.
А можно я конкретно спрошу.
Вот ответьте:
Стоит ли качать этот скилл для ГВ? Имеет ли он большой практический смысл? (про магию я видела... просто интересно... может быть кто-нибудь поделиться впечатлениями из жизни)
Т.е. хочется услышать мнение людей, которые его брали, применяли и изучили так сказать
Спасибо -
@MEgana:
Ребята... тут все как-то очень расплывчато говорят.А можно я конкретно спрошу.
Вот ответьте:
Стоит ли качать этот скилл для ГВ? Имеет ли он большой практический смысл? (про магию я видела... просто интересно... может быть кто-нибудь поделиться впечатлениями из жизни)
Т.е. хочется услышать мнение людей, которые его брали, применяли и изучили так сказать
СпасибоПосле последнего фикса качай для ГВ ангелус 10 и бсс 5.Никакого резуректа он теперь будет нужен реально на столько редко что проще листом. -
Сей скил катит только ан ГВ, в основе своей на защите.
хотя в нападении я выдел апру раз его применяли, тоже очень даже не плох.но как уже сказали для него ихмо делают специальный билд.
-
Levi, на мвп лучше реснуть сразу, а не бежать от кафры. Резурект по прежнему необходим.
-
БСС логично использовать только на гв. Это 25% от магии, это защита от ГК, это защита от любых контактников. Правда секундная. Под БСС нужно делать билд, а не брать "для кучи". Поверь, я БССник, отказался от атерны, от санки. Но ничего, живу.
-
Пока БСС глючно работает его можно использовать и как оффенсив скилл - кидать на противника, давая защиту 25% от всей магии, но лишая 75%ной защиты от конкретного вида атак. Броню на хоткеи пока что вроде не биндят...
-
бсс ТОЛЬКО для ГВ другого места ей невозможно найти
можно ен пытатся -
А ни кто не пробовал кинуть Бсс на себя а мобу асперсио ? :roll: