РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
Мощно...
но...
ИМХО не стоит так кидаться..ломаной(подчеркну ЛОМАНОЙ=))) кривой нас ведет линия сюжета....
респект..9 баллов из 10=)) -
Гордый Клод,
Класс!
Вот только... Как просил:- Уж больно всё закрутил в 2-3 главах...
Не спеши - растяни.. 1-2 события на главу - достаточно. - Не лепи 3 сюжетных линии в 1 главу.
- Сильно всё путаешь резкими диалогами без пояснительных оборотов.
(Это всё моё ИМХО - возможно это твой стиль)
А ВООБЩЕ РЕСПЕКТ - КЛАССНО ПИШЕШЬ!
З.Ы.: Если что напиши - критика отменится!=))
- Уж больно всё закрутил в 2-3 главах...
-
ыыыыыыыыыыы ,
цыц , не мешать мастеру работать!
ждем-с продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Предисловие: Видите ли, подумав я решил: Пусть идёт как идёт. В конце концов всё происходит само, а я лишь записываю... Возвращаться назад против моего естества.
Часть 2 Глава 2
- Алиса, будь осторожнее, прошу тебя... - Нэнэке сжал её тоненькие пальцы в ладони и взглянул в её изумрудные глаза. - ... Мне кажется что это не просто сон...
- Нэнэке, всё будет хорошо... Я люблю тебя. - Произнесла девушка скромно улыбаясь. Они поцеловались.
Монах сидел достаточно далеко чтобы они немогли его видеть и размышлял. Ведь этот Нэнэке, если бы он потерял память, это одно, а он... Будто Родился. Родился заново. И странный запас его сил... В таком возрасте не становятся монахами, но этот парень делает успехи. Он будто ломает то, что было в его прошлом обретая новые силы. Монах только сегодня видел как он вылечил птице сломанное крыло лишь приложив руку. Но при этом он не послушник...
Наутро монах и Нэнэке вышли на тренеровку, а Алиса отправилась в город за продуктами и чтобы узнать про человека из сна.
Тренеровка была как обычно длительной и тяжёлой, но Нэнэке стоял будто каменный. Сэнсэй взглянул на него, как - то по отечески и заговорил медленно и тихо: - Ты знаешь... я долго сражался со всякой нелюдью... Когда ты появился на моей горе я подумал что это кто - то из низших демонов... Девиручи например. Из портала из которого ты вышел донуло таким демоническим жаром смешанным с холодом... Но ты человек.
- Я давно чувствую это в себе, Сэнсэй. Будто какая - то частица меня мне противоположна и противна. - Монах задумался, а потом заговорил уже с другой интонацией.
- Сюда идут, Алиса и ещё один человек. Надейся.
В тяжёлом доспехе идти было непросто, несмотря на давнюю привычку Рэйн шагал тяжело дыша. Сказать что он удивился значило ничего не сказать. Девчёнка встретила его на площади в городе. Она была просто одета и вела себя странновато, но она искала одного человека, о котором и спросила у Рэйна. Этот человек был убийцей в маске. Рэйн долго говорил с ней и она рассказала о Нэнэке, парне которому снился этот человек. Ясное дело крестоносец пожелал увидеть этого Нэнэке.
- Алиса! - Парень бежал вниз с холма навстречу идущим. Сердце Рэйна рухнуло в бездонную пропасть.
Нэнэке подбежал и обнял девушку, а потом взглянул на Рэйна. Он сощурился и потом заговорил, его глаза блестнули и крестоносцу стало непосебе. - Рэйн. Здравствуй Рэйн. - Проговорил Нэнэке протягивая руку. Что - то дрогнуло внутри и имя этого крестоносца всплыло в его памяти. Рэйн замешкался, но пожал протянутую руку. Этот парень был ему не знаком как показалось сперва. Возможно разигравшееся воображение нарисовало ему картину Беса, бегущего навстречу. Парень был круглолиц и только глаза его были того - же цвета что глаза Беса.
Они поднялись на холм и вошли в дом, долго беседовали сидя за столом...
Самое время - улыбнулся Бес - Гриева, отваливай отсюда, не пугай человека. Он сейчас спустится.
Бафомёт не стал спорить, лишь кивнул и быстро ушёл в глубь подземелья, а убийца сел поудобнее, швырнул камень отгоняя подошедшего было Дракулу.Часть 2 Глава 3
Бранд шёл вниз в тайне, зная на что идёт. Он должен был найти этого убийцу и узнать наконец о том случае что терзал его так долго. Монстров вокруг небыло, и это радовало колдуна. Он шёл низко пригибаясь и стараясь быть незаметным, когда его вдруг окликнули.
- Бранд! Рад тебя видеть! Подходи, я уже заждался! - Убийца сидел на полу и рисовал катаром на песке.
- Т... ТЫ! Ты... Бес? - С комом в горле проговорил Бранд, убийца покачал головой.
- И да и нет. Ты хочешь найти Беса? - Улыбнулся убийца, на этот раз кивнул колдун. - Тогда я дам тебе такой шанс. - Убийца снял с шеи небольшой медальон - часы и бросил их колдуну. - Иди в башню часов, это поможет тебе найти его. Когда встретишь скажи что я жду его там, в башне. А теперь убирайся иначе вся местная живность обратит на тебя внимание.
Колдун решил не испытывать судьбу и ретировался достаточно быстро.
Бранд сразу направился к Кафре чтобы быстрее добраться до Аль-Дэ-Брана. Как он ошибся не оставив весточки Рэйну.
После долгой бесебы с учеником монаха Рэйн вернулся в город в дурном настроении. Ничего толкового он не узнал, а порассказать пришлось немало. И здесь его ждало ещё одно потрясение. Хина, ученица Бранда, встретила его около входа в замок.
- Мастер! Учитель пропал! - Она была в слезах, рыжие волосы ниспадали на плечи будто огонь, которым она разила своих врагов.
- В чём дело? Как это случилось? - Рэйн уже чувствовал неладное и попытался вызвать колдуна, но тот не ответил.
- Я чувствую его. Всегда чувствовала... - Всхлипнула Хина - Он мёртв, мастер Рэйн...
Остаток ночи крестоносец молча напивался у себя в покоях, а потом достал старенькую коробочку. В ней было всё, что осталось в память о Бесе. Сумка с деньгами, дамаскусом, мелкий хлам, какие - то медальоны. И тут Рэйн выудил из сумочки тот самый Медальон-часы данный когда-то Бесу двойником Бранда. Крестоносец чувствовал что эта побрякушка скрывает в себе какую - то тайну, но какую?..
Мдэ........ Что то с длинной глав. Извините ребят, сейчас нет времени дописавать. Третья глава не до конца. Будет теперь 3.5
Спасибо что читаете и не забываете. Развязка близка, но это не значит что я перестану писать. Конец чего - то старого это всегда начало нового. -
"Конец чего - то старого это всегда начало нового"
ага как Правила волшебника
-
Не поминайте всуе это.... правила волшебника - опасная ересь, нечего и сравнивать:))
-
РО the animation дубль 2
ну с некоторыми изменениями;)
Юууфа - Брат
Бес - Отец
Рыцарь - Knight of Abbyss
Син - Baphomed
но это-так видимо под влиянием;) много своего;)
одобренно как "не плагиат"Один жуткий временной ляп:
Там где Рейн рассказывал (8 дней спустя!) о героической сметри Беса, а Бес подслушивал у окошка (месяц с небольшим спустя!). Несостыковочка-с;)
Отальных возможно не заметила да и не искала нарочно;)Читать было интересно(даже от начальника получила за *** на работе), Ждю продолжения с нетерпением. Респект.
-
LadyDageretta, описываю своё мнение:
Юууфа - Брат
Бес - ОтецХммм.... Ну, общего мало если честно. Чуть позже ясно станет, а может кому - то уже стало.
Рыцарь - Knight of Abbyss
Син - BaphomedА до сюда я вообще РО аниме не досмотрел. Качаю вот.
Один жуткий временной ляп:
Там где Рейн рассказывал (8 дней спустя!) о героической сметри Беса, а Бес подслушивал у окошка (месяц с небольшим спустя!). Несостыковочка-сБьёт себя гитарой по голове с криками "БАКА!"
Продолжение вроде сегодня наклёвывается, но впереди ещё ГВ, а там по настроению. Кстати, а есть ли на серваке персонаж с ником "Бес"?
-
Часть 2 Глава 3.5
Ближе к утру Рэйн, немного прийдя в себя вышел на воздух. Что за чёрт? Что происходит? Медальон - часы... Что в них такого? Что это за история с отцом Беса? Выходит что Бес не умер, а бродит где-то в глубинах подземелья? Или... И тут Рэйн вздрогнул начиная осознавать происшедшее в далёком прошлом в Морроке, ту историю с картой Пупы. Он до боли сжал в ладони побрякушку, второй рукой отрывая от неё цепочку.
Гриева склонился к земле и отложив косу потёр копыто. Боже, опять подкова... Да чтож за невезение то? Третья за день и опять надо ловить Найтмара. И в этот миг сильнейший удар бросил его на колени. Бафомёт попытался было подняться но кованый сапог ударил его в затылок пригвоздив к земле. Огромный фламберж с визгом рассёк воздух и замер около уха демона.
- Ты! - Раздался человеческий голос - Отвечай на мои вопросы или я уничтожу тебя! - Демон было дёрнулся но следующий пинок был болезненнее предидущего, сильная рука схватила за рога и холодное святое лезвие прислонилось к его горлу. Гриева заблеял.
- Что тебе нужно, святоша? - Рыкнул он на крестоносца.
- Говори что стало с Брандом! - Взревел Рэйн в ярости сжимая рог, раздался треск. - Говори или я убью тебя!
- Человек! Ты явно недооценил меня! - Демон неуловимым движением поймал меч и вырвал его из рук паладина. Святая сталь жгла пальцы и оружие бесполезной железкой отлетело в сторону. Рэйн пытался удержаться на загривке демона, но ему не удалось, он упал на песок сжимая отломаный рог, а козлоподобный демон завис над ним блея в дикой ярости. Человек взвился на ноги и отскочил.
Они стояли друг на против друга. Страшнейший демон и человек, понявший всё. Стояли всего мгновение перед тем как сойтись в последнем поединке. Без оружия, не пользуясь магией, сила на силу. Мгновение тянулось будто вечность, а потом... Бросок, замах, удар и их кулаки столкнулись в полёте и замерли. Они стаяли давя руки друг друга до хруста в костях и треска жил. И произошло то, чего не происходило ещё не разу прежде. Человек теснил сильнейшего из демонов, копыта скользили по песку оставляя за собой глубокие борозды. Глаза обоих светились яростью. Раздался хруст, чьи - то пальцы не выдержали, треснули кости. Сейчас это было уже не важно, кровь капала на землю, смешиваясь. Руки обоих превратились в кровавое месиво, кости торчали в стороны. А потом человек друг рухнул на колени, на мгновение демон радостно взревел предвкушая победу и освободив руки, но проклятый крестонсец вдруг прянул вперед обхватив демона поперёк тела. Пальцы Рэйна сцепились в судорожном замке за спиной Гриевы и он стал давить. Бафомёт сперва ударил крестоносца, пытаясь стряхнуть его с себя, а потом его рёбра противно затрещали. Что - то хлюпнуло, раздался скрежет кости, вышедшей из мохнатого бока и уперевшейся в кирасу крестоносца. И демон стал давить в ответ. В глазах Рэйна заплясали огоньки, в голове раздался звон. Кираса сминалась, сдавливаемая лапами зверя. Гриева взревел, понимая что долго ему так не выдержать, но у Рэйна сил тоже почти не осталось. И тогда бафомёт попытался оторвать крестоносца от себя. Он почувствовал что замок пальцев на его спине чуть разошёлся и оттолкнулся что было сил. И взвыл от жуткой боли. Неизвестно, какого усилия стоило человеку так впиться когтями в толстую кожу демона, но длинные лоскуты его кожи теперь мотались по спине. Демон швырнул Рэйна об землю с такой силой, которой хватило бы чтобы убить кого бы то нибыло. Он готов был радостно взреветь когда пальцы крестоносца задёргались будто в агонии, но не смог исторгнуть из себя и звука. Он медленно осел на землю. Шли секунды, Гриева тяжело дышал, победа далась ему нелегко. - Второй раз... - Прохрипел он - Второй раз меня чуть было не поверг человек... Я бессмертен, но каждый раз, когда я поражён я оказываюсь в бездне... Я знаю тебя... Рэйн... Твой брат выпустил меня из многолетнего заточения... - Дыхание вырывалось из его лёгких со свистом, одно из сломанных рёбер пробило лёгкое. - Меня заточил один святоша... Его звали Вакх... Где он сейчас - не мне знать... Но теперь я чувствую что отомстил. - Демон надолго замолчал, а когда заговорил вновь в голосе его, впервые за восемь тысячь лет звучал ужас.- Нет! Неееееет! - Блеял он - Не может этого бытЬ! Ты мёртв!
Рэйн поднимался медленно и неотвратимо. Одна нога была неестественно вывернута, лицо напоминало жуткую маску, носа и левого глаза попросту небыло. - Именем иФуда и Спакума, я, крестоносец Пронтерского Архиепископа, убью тебя последней смертью. - Человек шагал к демону и тот извивался, пытаясь отползти.
- Хватит! Мне надоел этот цирк! - Убийца возник неожиданно и оказался между крестоносцем и бафомётом. - Даже не пытайся атаковать меня, Рэйн. Я вижу всё, что происходит в настоящем прошлом и будущем. Я истинный властелин этого мира. Я Бес. И кроме нас здесь больше нет людей.
- Ошибаешся! - Раздался вдруг звонкий голос. - Ты ничто! Ты несмог увидеть здесь нас! А теперь ты расскажешь всё!
Бес обернулся. Алиса и Нэнэке стояли невдалеке и глаза Нэнэке пылали сиреневым огнём.
Слидующая глава будет финальной.
-
Дипрессия манчекиста.
Стою я у входа Пронтеры,
Верчу между пальцев свой нож,
Сегодня убили в дуэли,
Вчера на ГВ, ну и что ж?И снова терплю неудачу
И снова я слышу в ответ:
"Иди ка ты лучше качаться,
И будет по-больше побед!"Гляжу улыбаясь нелепо,
Как новисы мимо бегут
И с грокмкими криками "ЭКСПА!!!",
Безжалостно порингов бьют.Ах как надоело качаться
И экспу всё врямя рубить.
Забыл я что значит общаться,
Забыл я что значит любить.Забыл как сидеть на природе,
На разные темы болтать...
Те чувства усопшие вроди,
Во мне стали вновь оживать.По миру пойду прогуляться,
Быть может любовь там найду,
Сегодня не буду качаться,
Сегодня лить кровь не пойду!Стою я у входа Пронтеры,
А новисы так и бегут.
Сегодня убили в дуэли,
Наверно и завтра убьют... -
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ???
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Hу... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели омуенный канат в фитиль. - Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему именно в Ереван?
- А я других не знаю...
Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ИПАНЁТ!... Короче, пол леса нету:
огонь, дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hу ни муя себе... Представляю, какой писец сейчас Ереване творится...
-
Одноглазый ведёт своего слепого друга знакомить с друзьями. Вдруг одноглазый натыкаться на сук своим последним глазом.
Одноглазый:
Мля приехали!!!...
Слепой:
Здарова пацаны!
Одноглазый:
Да не, это я на сук напаролся
Слепой:
Ааа здраствуйте девушки -
Удар,второй и череп пополам,
Отбил он нападение.
И сам в ответ ударил по зубам
Кулак в крови,
И вроде нету сил ,а он в работе,
Пусть трепещит жестокий мир,
Монах сегодня на охоте.
Неравный бой-
Монах и шесть противников вокруг.
Не выжил Рыцарь,
Минутой раньше жив был друг.
А в голове слова Воителя мелькают:
"Слова запомни эти друг,
Не забывай их никогда,
И если что случится вдруг
Я помогу!"
Его не будет больше никогда!
Ярость , гнев и боль потери
Вливают силы не давая умереть,
Иначе вечно духом землю мерить
Без боя если пораженье потерпеть.
Собравшись с силой -растворился,
Затихло на мгновение вокруге,
Внезапно у бандита за спиною появился!
Ударом крепким монк свалил врага...
И снова нет его , как будто затаился.
Ещё мгновение и падает второй ,
А следом третий ,
Летит с пробитой головой...
Охотник выстрелил - движение заметил.
Истошный крик , монах исчез и снова тишь...
Поодаль подозрительно колышется камышь.
Все трое не спеша подходят ближе,
Стараясь не шуметь , как можно тише...
Рывком одёрнута заслонка камышей,
Бандиты встрепенулись.
Рванула кровь у одного вдруг изо рта и из ушей
Четвёртый слёг!
Когда оставшиеся двое обернулись ,
Увидели его , монаха , ужаснулись....
Изранен , весь в крови , стрелой плечё пробито
А он стоит не выдавая боль !
Хотя живого места нет , всё ранами изрыто
Охотник выстрелил! Ещё! Стрелой на голову нацелил...
Монк на колено встал,лик опустил , нов поражение не верил
Глаза поднял и огляделся мутным взглядом
Ну вот же рог стоит , он метрах в трёх
Совсем , казалось , рядом.
Рывок , удар и падают монк с рогом испуская дух.
Удар быстрее оказался стрел летящих двух...
Охотник с облегченьем улыбнулся,
Проверил жив ли монк...
"он мёртв",неспрешно повернулся.
Пройдя два метра он безжизненно упал,
Его забрали боги,
Шакалом жил и умер как шакал.Не судите строго ... Я старался... Это вроде как бой дашера с хрен знает кем... =)) Монки - Форева! Сори за орфографию и граматику
-
Гордый Клод,не томи напиши последнюю главу
так хочется узнать чем кончится!!! -
xQwar, порадовал...последний куплет сильный =)Респект...
-
Анегдоты!!!! ну и некоторые переделки )
Близко к сердцу не принемать ))))))))***
Мысли приходили Крузу в голову редко, внезапно и ненадолго…
Сидит новис под деревом и размышляет вслух...
-Если б моя мама была Пристесой а папа Монком я бы был аколитом.... Если б мой папа был рог.. а мама синкой я бы был Вором.... А если бы мама была Кузнецом а папа алхимиком я бы был мерчантом...
Тут рядом сидевший хант не выдерживает и спрашивает новиса:-
А если бы твоя мама была Дансеркой а папа Хантером то ты кем бы был?
-
Убл*дком!
С улыбкой ответил новис.***
Пристка обращается к своему мужу Вит крузу
-
Милый ты любиш попугаев?
-
Дорогая не переживай я ем ВСЕ!
Сидят Син(с) и Хант(х)
Х- Син ты красив.
С- Спасибо хант, ты тоже ничего.
Х- Син ты просто чертовски красив.
С- ...
Х- Син ты голубой?
С- Нет... а ты?
Х- Нет....
Вместе - Какая жалость***
Найт жалуется монку:
-
Не люблю засосы.... синяки остаются... да и писать больно....
Решил Рог вымытся от крови мобов после прокачки, добрался до речьки скинул одежду... и нырнул.
Вынырнул видит возле одежды сидит виз и строчит глазами книжку с заклинаниями, ну ему не удобно голяка выйти, он опять нырнул нашел какуюто посудину и прикрывшись ею вышел.
Подойдя к одежде возле которой все также сидел Виз он у него спрашивает:
-Вот ты такой умный.. такие умные книжечки читаеш... с кажи о чем я щас думаю?
Виз кинул на него пристальный взгляд и спокойно сказал сказал:-
Ты думаеш что кастрюля с дном... а она без.
Забегает Писец и Расул к Спакуму(С) и орут:
Оба - СПАААААААК Сервак ЛОМАЮТ!!!!!
С- и что?
снова - СПААААААК ПОРОЛИ ВСЕМ СМЕНИЛИ!!!!
С- и что?
опять - СПАААК ВСЕХ УДАЛЯЮТ!!!!!
С - и что?
оба - да нет ничего... мы тебе тут семечек принесли, будеш?***
Сидит монк и горюет...
-Блин.. ну почему я не могу девушку найти?
Тут лутший друг его подбадривает.-
Да ладно тебе. Нуждно просто захотеть как следует и все девушки у твоих ног будут.
На что рядом стоявший Найт добавил.
-Главное попасть точно в челюсть!***
Крусейдерша(к) и Аги Найт(а):
А- ну дай мечь попрактиковатся! я свой только вычистил и отполировал
К - не дам!
А - Не даш???
К - мечь нет!
Виз выбил витату карту посмотрел и положил на пенек и пошел по делам.
Через некоторое время возвращается и видит что карта перевернута обратной стороной:- Кто брал мою карту? Ты хант?
- нет я не брал
- Ты Кузнец брал?
- да нафиг она мне?
- А может ты син????
- Да не нужна мне твоя витата!
Маг натянул свой Меджик инструктор хет и злобно зашипел: - Что!? брезгуете сволочи!!!
Продолжение следует )
-
-
Что такое приват?
Если это форма телепатии - то в наших мыслях слишком много опечаток.
Если же это немое единение родственных душ,
чтение в сердцах, бессловестное общение взглядами -...то как выглядит взгляд транслитом?! 8-)
-
Люцыфер,
Хех смешно и классно написано.
Респект -
Люцыфер, улыбнуло, спасибо
-
суппер, молодцЫ, так держать !!!