Лаги и дисконнект
-
КАПЕЦ!!! такого у меня никогда не было!!! ещё два дня назад я нормпльно бегал по территории Мидгарда, качался и тд и тп... Но вдруг началось ЭТО.. нереальные лаги (не могу ничё сделать в течении 10-30 сек.) а потом дисконнект.
И это не у меня одного так!! Только появляюсь у Орк Данжа, иду на Орков, и бац... лаг, лаг, лаг...смерть, дисконнект(((
КАК с этим качаться ваще не понимаю!!
Надеюсь, что долго это продолжаться не будет... (может патч какой будет)
:evil: ЗЫ Это точно не проблема провайдера и железа... -
@Fronginson:
:evil: ЗЫ Это точно не проблема провайдера и железа...Ты, наверное, сам провайдер?.. И все каналы связи от твоего компа до motr-овских серверов тоже все твои? И они всегда прекрасно работают? И кроме тебя ими никто не пользуется, никто их не загружает? -
Хм.. Ни разу не было проблем с МОТР, но вот пару дней как началось. Действительно лагать стало больше (даже утром, когда онлайн минорный) и дисконекты появились.
Может моя проблема. может и нет. -
@Dreamweaver:
Хм.. Ни разу не было проблем с МОТР, но вот пару дней как началось. Действительно лагать стало больше (даже утром, когда онлайн минорный) и дисконекты появились.Может моя проблема. может и нет.
Такая же проблема.Появилось 3 дня назад.Дисконнекты раз в час-полтора!
Иногда несколько дисконнектов кряду. -
ну меня в принципе мало так конкретно лагает и дискает вобще очень мало 2-4 раза за все время игры(с ноября) а лагает только изза компа (п500 128 64)
-
@Willy-Sipet:
Ты, наверное, сам провайдер?.. И все каналы связи от твоего компа до motr-овских серверов тоже все твои? И они всегда прекрасно работают? И кроме тебя ими никто не пользуется, никто их не загружает?
И что ты этим хотел сказать? типа игра должна обязательно глючить и лагать)) Тем более я же написал, что раньше (до последнего обновления) никаких лагов замечено не былоВесь день сегодня просидел в РО и ни разу не было нормальной игры!
даже левела не накачал)) зато раздолбил клаву от злости :twisted: -
Тоже проблема таже....Менял трех провайдеров...Спак ПОМОГИ!!!
-
Появилась 3 дня назад...
-
В общем с помощью нехитрых тестов было установлено:
а) Сервер не виноват(т.к. не у всех лаг этот)
б) Провайдер не виноват(т.к. менял 3-х)
в) Вина в линии или АТС
Если бы проблема была только у меня то все понятно, но...неужели на некоторых АТС(или мы все с вами с одного города и с одной АТС:), что маловероятно) одновременно решили что-то намудрить. В общем во время работы происходит переконект...если модем хороший - то это пауза и играем дальше, если слабоват то дисконект. Решилось принудительным коннектом на протоколах 28,8, либо сменой АТС. Именно на протоколах, которые не держат скорость выше 28,8. Если принудительно снизить скорость на 28,8 но протоколы скоростные - проблема остается.
Бррр....мистика в общем. -
у меня выделенная линия. За то, что она не барахлит, готов ответить головой Лаги же у меня просто дикие. И именно последние пару дней (точнее не помню). Ну а чтобы АТС барахлили по всему миру (я все же в Канаде живу) я еще не слышал... все же, что-то не то было в предпоследнем патче.
-
Использую две разные adsl линии (работа/дом). В обоих случаях лагит. иногда больше. иногда меньше. жутко лагает чат (пати/гильд).
Складывается впечатление, что просто сервер уже находится на пределе и не справляется.
Если в ближайшем будущем не расширится/обновится серверное оборудование (преход на систему с большим кол-вом процев/кластер/или что там бутылочное горлышко?). То все будем в дружном лаге...
есть конечно вариант отрезать не-премиумов -
Я так и не понял...эту проблему с лагами собираются решать или нет? Уже как неделю продолжается эта хреновина.Из-за этих лаг нельзя пойти на сильных монстров,т.к. нет гарантии,что тебя вовремя вылечит прист или другой персонаж.Это проблема есть у некоторых моих друзей.
P.S. Провайдер и АТС здесь нипричем.Скорее всего Astar прав - с каждым днем народу все больше и больше и сервак действительно находится на пределе.
-
Сервер здесь тоже не при чем, иначе такие же лаги испытвали все игроки. Меняйте каналы связи.
-
Дисконнекты весьма зачастили в последнее время. Дома АДСЛ, на работе оптика. Провайдеры разные. В обоих случаях дисконнекты - не редкость.
-
Дома оптика - а с работы я тока на форуме сижу... Ибо на работе нада работать а не в рагнарьки играться...
Да приерно несколько дней назад была пробелма с лагами ...
Но потом её устранили, что не может не радовать... Дисконнекты случаются...
Причина скорей всего перегрузка зарубежных каналов провайдера... Ибо сервер стоит в америке и гонит амриканский траффик.... Не часто но бывает.... -
Хотелось бы верить... у меня support ako в игре, а какой он нафиг саппорт, если я лагаю? и вообще.... придумали бы айдейт, чтобы лагающего чара нельзя было убить
-
@Spacoom:
Сервер здесь тоже не при чем, иначе такие же лаги испытвали все игроки. Меняйте каналы связи.А каналы связи тоже...Что же получается,что раньше все было нормально,а теперь вдруг ни с того,ни с сего все вдруг залагало после апдейта.Если бы все сюда почаще заглядывали,то я 100пудов уверен - лагающих было гораааздо больше,чем не лагающих.
P.S. интересно скока все это будет продолжаться?!!!
-
Лагать стало, это ощутимо. Отсоединяет порой также. Пробовал (один) на выделенном 2-х мегабитном канале - лагает. В убеждение испробовал другие онлайн/сетевые игры, как на российском, так и на зарубежных серверах - идет отлично, как и дожно, собственно, идти.